Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:07 Афик вроде. Кава, но она об этом не знает. Ну и Валера :)обожаю кун-фу Афика :)а он вообще знает, что игра началась?может давай Валеру, он прикольно отбивается))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:07 чо???? :unknw: :newconfus: :crazy:по ходу, стоит написать кандидатскую на тему "методы подсчета мафиозности по нику" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:07 тем что тебя Сандро не хочет по нормальному вешать ))) Я то не хочу?) Народ не хочет. А я, как президент, с народом :DужОс, я значит виноват, что Сандро меня вешать не хочет...Тебе товар что ли завезти забыли? А ты меня вешать не хочешь. И, кстати, это странно. Я помню прошлую игру. Там ты меня тоже вешать не хотел. Но прибил сразу же. Вот я думаю, мне тебя с компанией из четырех человек сегодня в гости ждать ночью?)))Мне не нравится, что он кроме как к бункеру не нашел к чему прицепиться, и постоянные подозрения в сторону Фиксера, но больше похоже на подстраховку, чем на реальные подозрения. Вообщем я пока склоняюсь к мысли, что сегодня надо Сашка проверять. А к чему ты предлагаешь прицепиться? Могу к тебе. Как ежерепейник.))) Только потом ведь не отцепишь без шкурки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:08 может давай Валеру, он прикольно отбивается))))) :)в принципе можно, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:08 А Тори и Вика это разные люди? :DТы меня озадачил. У Вики есть бот? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:08 А Тори и Вика это разные люди? :Dда как ты мог :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:08 Вот я думаю, мне тебя с компанией из четырех человек сегодня в гости ждать ночью?)не, я без компании пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:09 в 50% Макса 66% мафа, значит Макс маф не более чем на 33% :)а вот в тебе пол-маньяка :) Защищаешь Макса? Ой, Фикс... Мафом от тебя за милю пахнет.И сразу ответку включаешь ))) Ой, Сашка, ой редиска )))) Как всегда :) Ибо мне эти наезды подозрительными кажутся. Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:09 Я то не хочу?) Народ не хочет. А я, как президент, с народом :D И кто это тебя в президенты уже произвел? Корлеонцы чтоль? Как то ты сразу задергался и за народ стал прятаться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:09 не, я без компании пойду. Адвокат? Ну тогда не страшно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:10 А к чему ты предлагаешь прицепиться? Могу к тебе. Как ежерепейник.))) Только потом ведь не отцепишь без шкурки :Dсовсем не страшно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:10 И кто это тебя в президенты уже произвел? Корлеонцы чтоль? Как то ты сразу задергался и за народ стал прятаться... :bigwink: ОТ кого прятаться то?))) Я обозначил круг подозреваемых. А вот разброд в мою сторону и шатание в сторону "нет повешению Макса" в исполнении Фикса, Альфы и тебя мне кажется подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:10 ух как Сандро завертелся))))) как уж на сковородке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:11 Ты меня озадачил. У Вики есть бот? ))) да как ты мог :angry2: Ээээ... ну ладно, не обращайте внимания. Я просто такого игрока раньше не встречал... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:11 совсем не страшно :bleh: Кто говорит, что не страшно? Лысый хомяк это реально страшно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:11 Адвокат? Ну тогда не страшно. :Dманьяк же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:11 ух как Сандро завертелся))))) как уж на сковородке ;) Если бы :D Я бы завертелся, если бы у вас что-то на меня было :) А так я просто каток развернул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:12 ух как Сандро завертелся))))) как уж на сковородке ;)да, задергался, но пока не убедительно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:12 маньяк же :) А, точно. Ты ж говорил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:12 А вот разброд в мою сторону и шатание в сторону "нет повешению Макса" в исполнении Фикса, Альфы и тебя мне кажется подозрительным.это где это я отказываюсь вешать Макса и шатаюсь в сторону тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:13 Итак, кандидаты в президенты мафы - Олд, Макс, Фикс и Эстрелка. Среди них точно есть мафы, причем именно мафЫ. На кого пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:13 Ээээ... ну ладно, не обращайте внимания. Я просто такого игрока раньше не встречал... :blush2:мы тоже не встречали ))) вот я и думаю, игрок то в курсе, что игра идет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:13 Ээээ... ну ладно, не обращайте внимания. Я просто такого игрока раньше не встречал... :blush2:поздно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:13 ОТ кого прятаться то?))) Я обозначил круг подозреваемых. А вот разброд в мою сторону и шатание в сторону "нет повешению Макса" в исполнении Фикса, Альфы и тебя мне кажется подозрительным. а что, Макса кто то вешал чтоль? :D Я точно не вешал и вешать не отказывался....А твой круг подозреваемых, он тааакой круг.. Весь земной шарик уже охватил сегодня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:13 Итак, кандидаты в президенты мафы - Олд, Макс, Фикс и Эстрелка. Среди них точно есть мафы, причем именно мафЫ. На кого пойдем?пойдем Эстреллу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах