Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:10 Уже и сварить можно было бы из подручного материала :) Так это ты химик, можешь водку из грязных носков сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:10 Ну те кто попадает в админку, да еще с возможностью там пощелкать, причисляются ко всемогущим :worthy:Ну это то понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 12:10 нууууу...даже не знаю как ответить теперь :Dчтоб адекватно смотрелось))) Надо раздеться и тогда никому не будет дела до твоих слов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:11 Надо раздеться и тогда никому не будет дела до твоих слов )))) Тогда никому ни до чего не будет дела.))) Я за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:11 Всех не положит :DНу, некоторое количество народу отстрелять - и ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 12:12 А тебе что-то не нравится? ;) Да мне пофик.. Повод флудить есть и хорошо.. Все равно завтра или послезавтра вынесут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:12 Ну, некоторое количество народу отстрелять - и ОК :) Думаешь, остальные не сунутся, будут сидеть и не отсвечивать? :DДа мне пофик.. Повод флудить есть и хорошо.. Все равно завтра или послезавтра вынесут :D Мы тебя сегодня повесим.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 12:14 Ты имеешь что-то против Иванова? ;) Корлеоныч? Корлеонычи как раз таки вроде его ищут чтоб окольцевать :bigwink:Мы тебя сегодня повесим.))) да валяй, мне не жалко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:16 Корлеонычи как раз таки вроде его ищут чтоб окольцевать :bigwink: Он сбежал, так что они явно не за :Dда валяй, мне не жалко ))) Самая легкая жертва катка будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 12:19 Проснулся, убрал ряженку, достал квас и принялся слушать окружение с новой силой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:20 Проснулся, убрал ряженку, достал квас и принялся слушать окружение с новой силой :) Квас? Выглядит как выдохшееся пиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:21 и принялся слушать окружение с новой силой :)Это ты зря...Думаешь, остальные не сунутся, будут сидеть и не отсвечивать? :DНу почему сидеть и не отсвечивать... Громогласно заниматься какой-нибудь фигнёй, типа повешения Фиксера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:22 Ну почему сидеть и не отсвечивать... Громогласно заниматься какой-нибудь фигнёй, типа повешения Фиксера :) Повешение Фиксера - необходимость.))) Вызванная его мафским свечением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 12:22 Квас? Выглядит как выдохшееся пиво :DНу дак то ж риальне труЪ :) Не то что эта газированная магазинная мерзость :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:24 Ну дак то ж риальне труЪ :) Не то что эта газированная магазинная мерзость :bad: Поделисси? :DЛогос начистил ствол до блеска, вернулся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 12:24 Это ты зря...Исходя из действия перед уборкой ряженки - меня уже ничем не смутить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:25 Исходя из действия перед уборкой ряженки - меня уже ничем не смутить :DЭээ... Но читать флуд точно не стоит :) Читать раньше 2 дня вообще не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:25 Исходя из действия перед уборкой ряженки - меня уже ничем не смутить :D Прочел "уборкой ряженкой". Ты Мистера Пропера пьешь с похмела? :DЭээ... Но читать флуд точно не стоит :) Читать раньше 2 дня вообще не стоит :) Типа "Я спалился, не читайте"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:26 Типа "Я спалился, не читайте"? :DТипа "да я вам в любой роли такой ахинеи понапишу, что вы нифига не разберётесь, а если будете читать - ещё и повесите, изверги" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 12:27 Ага, мы с Фиксом в паре маньячим :Dа может вы с Фиксом оба мафите, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:27 Типа "да я вам в любой роли такой ахинеи понапишу, что вы нифига не разберётесь, а если будете читать - ещё и повесите, изверги" :) И почти всегда повесим с пользой.))) КПД твоего висения под лежащей табуреткой зашкаливающий :Dа может вы с Фиксом оба мафите, а? :) Юля, я же просил тебя - не пали нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 12:28 Странно Степа после этого поста свалил :think:Да тута я, пожрать даже не дают :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:28 Да тута я, пожрать даже не дают :dry: :D Ты уже часа три ешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:29 И почти всегда повесим с пользой.))) КПД твоего висения под лежащей табуреткой зашкаливающий :DА если я Комиссар? :)Юля, я же просил тебя - не пали нас :DДа, а то сольём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:29 А если я Комиссар? :) Да ну на :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах