alfa Опубликовано 12.08.2013 17:56 Даггетт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:59 Ну Мак-с.А чо? Надо быть последовательным.Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:00 Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 18:11 Свадьба затянулась слишком долго, после вчерашних издевательств над ежиками, гости вновь выбрали себе целью представителя флоры и фауны. На этот раз мирный бобрик Даггетт был отправлен вслед за игольчатыми братьями меньшими. С поляны в сквере его подобрал космический корабль и у нес на Лунную базу №3, где всегда много древесины и молодых самок.Не голосовала RuMarisha это первый пропуск, будь аккуратнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2013 18:48 Ах, эта свадьба, свадьба, свадьбааааааПоздним вечером или уже почти ночью на свадьбах происходит все, как мы знаем, самое интересное. Кто-то знакомится, кто-то почти знакомится, кто-то еще пытается шутить, кто-то все еще ест, и, конечно, все...эм) веселятся))) Дико веселятся.Так, впрочем, было и тут. За одним лишь исключением - тамада обычно сваливает, успев слегка подогреть народ. Наша тамада народ прямо жарила. И уходить, естественно, не собиралась.Тамада очень любила поесть и поговорить. Вообще, эти два критерия и привели нашу героиню к столь изощренной профессии. И тут она вдруг поняла страшную вещь...Ее любимые тарталетки с хреном и икрой закончились...Надо было идти на кухню и пытаться найти хотя бы одного вменяемого повара. Конечно, задача не из простых. Но тарталетки...Все бы ничего, да только краем уха тамада услышала,что на свадьбе присутствует итальянский шеф-повар, что в корне изменило ее планы.Деликатно спросив, что повар хочет больше..Наготовить 157 тарталеток для мадам или поздравлять невесту с женихом прилюдно? Все бы хорошо, да складно, если бы молодоженов кто-то видел...А признаться на свадьбе, что ты их так-то и не знаешь...вроде бы некомильфо. Так что Анчутке пришлось спуститься на кухню, чтоб уж больше оттуда не возвратится.157 тарталеток с хреном и икрой!!!Мать Корлеоне, оставшись теперь уже без смейства мужского пола на свадьбе своей ненаглядной Брунички, сначала разозлилась, потом затосковала, потом снова разозлилась, потом был шотландский виски. Мать успокоилась.Решила миссис выйти на улицу, подышать свежим воздухом. И вдруг, откуда ни возьмись, она услышала это . Без слов достала Корлеоне-мать ружье, спрятанное в чулках , прицелилась и выстрелила прямо в Бибера. Повезло ему, что по сценарию он выделывал сальто, поэтому пуля пришлась только по кустам. Однако видно было, что мать раздосадована и снова целится. Пркричав : "Все русские ненормальные алкашииии!!!", - он побежал, как олень горный, только кусты шелестели, да ветер крик прощальный доносил...Прощай, Джастин Маришевич Бибер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:11 Trane Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 14:35 Трейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 16:04 Сегодня на мороз был отправлен мирный Trane.Не голосовали alfa и Cava. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 17:45 Ночь. Вилла. Коньяк.Где-то послышались стоны..."Великая Донья,- отвесив поясной наклон промолвил Иванов, - белье вручную перестирано, пыль вытерта, ковры пропылесошены, собак и котов намыл, люстры все протер, гостей всех перезнакомил, алкоголя накупил, туалеты все блестят лучше, чем стразы Сваровски на вашей шее..."Донья отвлеклась от бокала игристого и посмотрела так, как смотрит саблезубый тигр на мирную белочку..."Ой, ну, в смысле просто!Блестят!Блестят как зубы после блендамета!", - выпалил наш горе-жених." Мне рассказывали,что русские это люди самобытные...Но не настолько,чтоб самим курок к виску приставлять и умолять,чтоб выстрелили! Воля твоя, конечно...Хотя...Иди-ка у Брунгильды волосы еще расчеши. И в косы наплети. И не смей смеяться над ее прыщами. Обижать будешь - мамка на помощь-то придет."Полный энтузиазма, прям как Touch оf Summer на зачете на математике, ушел Иванов искать Брунгильду. Как говорится, хочешь жить - умей вертеться. Тем временем под покровом ночи в дом вошли двое, напевая непонятные слова из вполне приличной песни.Автор посчитал , что коверкать хит ее выпускного из старших классов грешно, и все же восстановил правильность. "Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааааааааааааа....!""Обалдеть как вы русские отжигайте!Не, вот эта еще "Мама Люба" это полный улет...Главное, так смысла песни и не понял! ""Дак никто не понимает,это мелочи! Вы к нам просто заезжайте как-нибудь, когда мимо России проезжать будете. У меня правда малосемейка...Но ничего! У нас диван раскладной , да еще на кухне ракладушку поставить можно!Ах, да, еще же есть балкон и ванная!! Место много. Главное, для вас это будет оооочень необычно!""Вот из "раскладушка" ?""Раскладушка, слушай, это вещь!!!Это....""Явились не запылились, я смотрю!Щас бы как достала ружье, да забыла бы,что мы женаты!!!", - раздался гром среди ясного неба."О!Анджелина - душенькая моя. Там такая акция...Пять бутылок пива и леща в подарок!", - кусая губы, но надеясь на чудо, промолвил один из двух силуэтов коридордебных. "Дак щас я тебе и подарочек-то вручу!", - и рванула Анджелина к свому дорогому Бреду.Вдруг дверь в коридоре вновь отворилась и появилась еще одна темная фигура. И ей, надо сказать, адски повезло. Именно в нее врезалась Анджелина Корлеоне. "Мама!!!Ну прости меня за свадебный лимузин...Ну я забыл, что я в лимузине , а не на хаммере. Ну и припарковался как всегда..Да мама больно же!""Вальттесаран?Сына вернулся:*:*:*:*:*:*:*, - горячо обнимала его мама родная, - нашлялся паразит, значит! "."Со мной еще и Дормидонт....""И его веди сюда! Я с вами потом погворю и обсудим, как вы от ружий будете месяц отлучены. Я посмотрю, как вы жить и с этим будете".На шум, естественно прибежала Брунгильда и Иванов, соответственно, который на ходу доплетал ей левую косу.Федор и Степан встретились глазами...Ну, примерно так. ну, почти)В общем-то семья снова встретилась. Снова все счастливы и здоровы. Кроме....Тамада. Внезапно наманикюренные рыжим цветом ногти просунулись в дверной проем, потом голова с волосами в цвет ногтей."О, жених и невеста!Тили-мили тесто! У меня как раз конкурс один припасен для родителей невесты, ну и для молодых...Чего уж там...", - энтузиазм бил из всех щелей и щелочек, парализуя насмерть. Почти всех. "Я уже не невеста, вообще-то. Федя хороший, я решила за него не идти.!" , - тут Федор грохается в обморок, только лицо его освещает улыбка счастья." Слава всем богам. Теперь можно", - с этими словами Анджелина начинает проделывать все те манипуляции, что предшествовали капитуляции Бибера."Да , ну ее, Энджи. Ее щас наши выведут, пускай живет. Пошли лучше праздновать свадьбу хоть. Да не, никого женить не будем...Хотя...Вальттесаран, что там со свадебным лимузином? А, ладно. Завтра утром обсудим. А сейчас предлагаю всем пойти и поиграть в свадьбу. Наплевать, пусть гости порадуются. Только пускай Иванов с Брунгильдой не целуются. У нас Брунгильдочка еще на выданье пойдет. А, кстати, нашатырем Иванова побрызгайте кто-нибудь."Долго и ни фига не коротко праздновали жители Луганска почти свадьбу Корлеоне и Ивановых. Все даже ее понят до сих пор. Поговаривают, что лучше празденства Луганск даже на день города не видел. Да, свадьба удалась :)PS Тамада Альфовна все равно пробралась на свадьбу, чисто погулять. Но Корлеоне взяли с нее слово,что свои штучки она больше вытворять не будет. PPS Коллектив ведущих торжественно поздравляет Корлеоне.PPPS Рома там еще смайлов крутых навставляет. PPPS Раскалбас щас обязан быть. кто не танцует - тот ведущих не уважаетфотки с пруфом выкладывать сюда+ 110000550000 к карме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах