Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

German Formula 3 +ADAC F4

Recommended Posts

у них гонка 30 минут, так что я думаю минут 5, не больше 3 кругов

Поделиться этим сообщением

закончили

результаты второй гонки на Нюрбургринге http://italiaracing.net/notizia.asp?id=39920&cat=25

Положение в чемпионате немецкой ф3:

1. Kirchhofer 158; 2. Markelov 113; 3. Bernstorff 107; 4. Bryant-Meisner 94; 5. Menezes 66; 6. Jager 49; 7. Mettler 46; 8. Krzemnski 20; 9. Cairoli 17; 10. Jeffri 16

Немецкий чемпионат сам по себе сильный ? или так покатушки?

Я бы ответил слабоват , но точно не покатушки. Болиды прошлого поколения ф3 2008-2011 годов + бонус в виде овербуста. Лучшие пилоты немецкой ф3 обычно успешно продолжают карьеру:

2012 - вице-чемпион немецкой ф3 Ауэр сейчас борется за серебро в евросерии фиа ф3.

2011- лучшие 2 пилота Стэневей и Соренсен перешли в мировую серию рено , Марко боролся за титул до самого конца.

2010- первые 3 места заняли Дилманн , Абт и Магнуссен - где они сейчас напоминать думаю не стоит.

Так что если ты среди лучших в немецкой ф3 карьера вполне может сложиться.

результаты квалы немецкой ф3 к 4 этапу http://www.formel3.de/en/season-2013/ats-formula3-calendar-results-2013/sachsenring-07-09-06.html

У лидера чемпионата Кирхкофера два поула , Брайнт-Мейснер оба раза лишь шестой. Кстати у его напарника Меттлера закончились деньги , он заканчивать сезон не будет. На трассе всего 16 болидов, причем 2 из них не попали в 107%

результаты квалы Адак http://www.adac-formel-masters.de/uk/rennergebnisse-2013/sachsenring-4273

Пилоты Мюкке продолжают доминировать , протеже быков сливаются даже на фоне напарников ( что на руку Квяту и Сайнцу).

трасса понравилась, дождь не понравился ) Такие перепады высот интересные - жду гонок и не знаю, откуда смотреть - мест обгонных много

Брайнт-Мейснер заглох на старте , Кирхкофер уверенно победил , Маркелов 7 раз из 9 гонок финишировал вторым. На подиуме трио пилотов Лотуса, опять. http://www.formel3.de/images/documents/ergebnisse-2013/wertung/Cup.pdf

Спортивный менеджер рено спорт https://twitter.com/Dupont_Ben обещал сделать все возможное, чтобы Марвин 2014 провел в мировой серии рено.

Ну а в Адак Мастер первые 2 места за пилотами Мюкке, но Лотус ( один из напарников бычков) на подиуме. Лидер чемпионата - бельгиец лишь седьмой после поула. Протеже быков Виссер и О Киффи 14 и 16 из 17 болидов финишировавших в одном круге. Большие шансы что они потеряет поддержку газировки еще до конца сезона.

sQGTsymwWwY.jpg

на сегодня - все подиумы в гонках в очках, все, кроме одного - на подиуме, и все подиумы, кроме двух - второе место

В деревне Гадюкино опять идут дожди http://www.formel3.d...g-14-16-06.html

Т.е. все по прежнему , опять три Лотуса впереди в квале, только теперь Эмиль впереди Артема. Марвин естественно на поуле.

6 болидов из 19 не попали в 107% , любопытно допустят или нет. Думаю да ,т.к. иначе это приговор серии иметь 19 болидов и не выступать на старт треть.

Блин, второй уикенд уже не могу посмотреть. И Джон сливается. Про Виссер и говорить нечего. Марвин хорош. Но по ф3 немецкой судить всё же ясно нельзя. В рено интересно на него посмотреть будет, хоть он мне и не нравиться, уже второй год побеждает тех, за кого я болею. Интересно, рискнёт Мазепа Маркелова в ГП2 взять на следующий год.

Виссер в одной гонке в Заксенринге меня очень удивила, на рестарте 7 мест отыграла под дождем, в тройке ехала (с какого-то далекого места на старте). Но на втором рестарте ее сделали

http://openracing.ru/news/6639

вот решила поделиться )

Дильман командный кубок получал )

не прошло и полдня, как они выехали на грид )) ровно половина сезона на этой гонке ...

А что случилось во второй гонке что лотусы так плохо выступили....

вторая гонка с реверса, они стартовали 6-7-8, Бернстофа потолкали, но 3-4 все же финишировали. Редкий случай в этом году. Ну и старт отложен был на час примерно. Сегодня старт снова по квалификации, в 17-30 мск

как-то не удается отдельный альбом сделать ) так, еще паха фото с Саксонии - пока перерыв в трешках

кубки Лотуса

1003100_10200093027349941_1643863627_n.jpg

http://www.adac-formel-masters.de/uk/artikel/visser-wins-peculiar-race-at-sachsenring-visser-race-stewards-were-right-not-to-continue-the-race-170859

Виссер, оказывается, третью гонку в Заксенринге выиграла ) а я и не знала, потому что ходила на грид ф3. Вот правильно говорят, что чтобы успеть везде, 1 человека на уикенд мало

http://www.adac-form...the-race-170859

Виссер, оказывается, третью гонку в Заксенринге выиграла ) а я и не знала, потому что ходила на грид ф3. Вот правильно говорят, что чтобы успеть везде, 1 человека на уикенд мало

Надо же. Хоть с Реврса что-то получилось. Куда ей теперь с таким сезоном деваться? Особенно когда РБРовская поддержка сгинет.

ты не поверишь, реверс ей в той гонке не помог, даже если и был (по моему, у них вторая с реверса, но это не так важно). Потому что она стартовала с 5 или 6 ряда. И на тот грид я все же пошла, потому что это у меня была предпоследняя сессия в тот уикенд с пропуском. А мне хотелось особенно в воскресенье примелькаться, чтобы потом в толпе пустили на грид ГТ. Этот пункт у меня не вышел. Но на гриде им срочно меняли слики на дождевую, и я напоследок пробежалась, где могла, а потом, так как дождь начался почти сразу после старта, пошла к друзьям с телевизорами и таймингом смотреть, что же происходит. А происходило вот что - Виссер чуть не со старта вышла на 3 место. А этот из южной африки редбулловец сошел и еще кого-то вынес. (причем, это они сделали даже не на первом круге, первый круг аккуратненько закончили). Птом начался какой-то сумбур с авариями и пейскарами, Виссер, пока я смотрела, свое 3 место потеряла. Потом мне срочно надо было говорить кое-с-кем, потому что другого времени не было, и идти на питлейн, потому что старт трешки был сразу после прогулки по питлейну и автографов АДАК ГТ. То есть, я конец гонки видела с питуолла, а награждения не видела вообще, потому что пошла на свой крайний на сегодня грид. А она победила. Как написали - в гонке был единственный боевой круг (врут, их было 2 - на старте и финише))) - и Виссер взяла свою первю победу.

ты не поверишь, реверс ей в той гонке не помог, даже если и был (по моему, у них вторая с реверса, но это не так важно). Потому что она стартовала с 5 или 6 ряда. И на тот грид я все же пошла, потому что это у меня была предпоследняя сессия в тот уикенд с пропуском. А мне хотелось особенно в воскресенье примелькаться, чтобы потом в толпе пустили на грид ГТ. Этот пункт у меня не вышел. Но на гриде им срочно меняли слики на дождевую, и я напоследок пробежалась, где могла, а потом, так как дождь начался почти сразу после старта, пошла к друзьям с телевизорами и таймингом смотреть, что же происходит. А происходило вот что - Виссер чуть не со старта вышла на 3 место. А этот из южной африки редбулловец сошел и еще кого-то вынес. (причем, это они сделали даже не на первом круге, первый круг аккуратненько закончили). Птом начался какой-то сумбур с авариями и пейскарами, Виссер, пока я смотрела, свое 3 место потеряла. Потом мне срочно надо было говорить кое-с-кем, потому что другого времени не было, и идти на питлейн, потому что старт трешки был сразу после прогулки по питлейну и автографов АДАК ГТ. То есть, я конец гонки видела с питуолла, а награждения не видела вообще, потому что пошла на свой крайний на сегодня грид. А она победила. Как написали - в гонке был единственный боевой круг (врут, их было 2 - на старте и финише))) - и Виссер взяла свою первю победу.

В этом сезоне. В том она тоже побеждала уже. Но всё равно, всё ужасно пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...