TopGun34 Опубликовано 20.04.2013 13:44 Опять двойка!от Шумахера что-ли этот 7-й номер такой удачный унаследовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.04.2013 14:02 Что-то я ничего не понял. Да и в чем смысл создания отдельной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.04.2013 14:05 Что-то я ничего не понял. Да и в чем смысл создания отдельной темы.чтобы негатив весь сливать в нее от неудачной квалификации или проваленной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.04.2013 14:09 чтобы негатив весь сливать в нее от неудачной квалификации или проваленной гонкиПока у Кими победа и второе место в 3-х гонках. А если ты про сегодняшнюю квалификацию, то не факт, что это провал. Никто не знает какую тактику выбрал на гонку Лотус. Или ты уже заранее готовишься кричать караул :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.04.2013 14:26 депрессия. То ли от квалификации, то ли другая причина :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.04.2013 14:35 депрессия. То ли от квалификации, то ли другая причина :unknw:Завтра Кими в тройку заедет. Мерсы сожрут резину, Масса не потянет. Тут из соперников только Феттель и Алонсо. Так, что если все будет нормально, будет подиум.Да и какая может быть депрессия, когда пришла долгожданная весна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.04.2013 14:42 Завтра Кими в тройку заедет. Мерсы сожрут резину, Масса не потянет. Тут из соперников только Феттель и Алонсо. Так, что если все будет нормально, будет подиум.Да и какая может быть депрессия, когда пришла долгожданная весна :) :cry2: я зиму люблю. Мне уже жарко, я кондиционер включаю, особенно если учесть, что отопление не отключают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 14:43 по-моему если кто нашаманивает или сглаживает там Кими так это только сами его ортодоксальные болельщики, устраивающие еженедельные или ежедневные поиски нечистой силы и жидофранцузского заговора в пользу Грожанав то время как их пилот триумфально вернулся в Ф1, и на непонятном болиде непонятной команды практически борется за титул второй год, постоянные подиумы выдаёт, да вообще всё шоколаднотут надо открывать шампанское, ликовать, наслаждаться, что такое происходит и такая сказка ещё возможна, но нет...ну ладно, сами решают, как говорится на нет и суда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах