Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TopGun34

Сколько можно?!

Recommended Posts

Опять двойка!

0487746.jpg

от Шумахера что-ли этот 7-й номер такой удачный унаследовал?

Поделиться этим сообщением

Что-то я ничего не понял. Да и в чем смысл создания отдельной темы.

Что-то я ничего не понял. Да и в чем смысл создания отдельной темы.

чтобы негатив весь сливать в нее от неудачной квалификации или проваленной гонки

чтобы негатив весь сливать в нее от неудачной квалификации или проваленной гонки

Пока у Кими победа и второе место в 3-х гонках. А если ты про сегодняшнюю квалификацию, то не факт, что это провал. Никто не знает какую тактику выбрал на гонку Лотус. Или ты уже заранее готовишься кричать караул :) ?

депрессия. То ли от квалификации, то ли другая причина :unknw:

депрессия. То ли от квалификации, то ли другая причина :unknw:

Завтра Кими в тройку заедет. Мерсы сожрут резину, Масса не потянет. Тут из соперников только Феттель и Алонсо. Так, что если все будет нормально, будет подиум.

Да и какая может быть депрессия, когда пришла долгожданная весна :)

Завтра Кими в тройку заедет. Мерсы сожрут резину, Масса не потянет. Тут из соперников только Феттель и Алонсо. Так, что если все будет нормально, будет подиум.

Да и какая может быть депрессия, когда пришла долгожданная весна :)

:cry2: я зиму люблю. Мне уже жарко, я кондиционер включаю, особенно если учесть, что отопление не отключают.

по-моему если кто нашаманивает или сглаживает там Кими так это только сами его ортодоксальные болельщики, устраивающие еженедельные или ежедневные поиски нечистой силы и жидофранцузского заговора в пользу Грожана

в то время как их пилот триумфально вернулся в Ф1, и на непонятном болиде непонятной команды практически борется за титул второй год, постоянные подиумы выдаёт, да вообще всё шоколадно

тут надо открывать шампанское, ликовать, наслаждаться, что такое происходит и такая сказка ещё возможна, но нет...ну ладно, сами решают, как говорится на нет и суда нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...