Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:05 какие все внимательные,а)))Ты с Сандро играл до этого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:06 Цифрой ошибся,13)))Тогда ты и с датой ошибся. Ибо поженились они в 1615 году :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2013 10:07 Ты с Сандро играл до этого? :)Скажу честно, не помню.С ~95% вероятностью нет.Но предания читал, да :DТогда ты и с датой ошибся. Ибо поженились они в 1615 году :pДа что ж такое? :)тогда луидора и в поминках нет)Больше того, тогда даже книжный д'Артаньян в момент сеттинга является несовершеннолетним)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:07 Но предания читал, да :D :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 10:07 Там еще ливры были, денье и су. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:08 Да что ж такое? :)тогда луидора и в поминках нет)Вешаем Юлю за луидор:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:11 Да что ж такое? :)тогда луидора и в поминках нет)Так и события в первой части "Мушкетёров" происходят в 1625-1628 годах :)Вешаем Юлю за луидор :DТогда тебя тоже надо вешать. За конину :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2013 10:11 Вешаем Юлю за луидор :DТы предлагаешь это человеку, который ошибся в двух местах в одном посте?:DХм.Юля, болтливая в первый день,- плохая Юля. Говорю как человек, который мафил с ней тогда)))Но можно сделать скидку (и я её сделаю) на выходной день и свободное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:13 Ну вот, начинается..... Мало пишу - плохо, много пишу - тоже плохо. Злые вы.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:14 Ты предлагаешь это человеку, который ошибся в двух местах в одном посте? :DНу нельзя же мне тебя в каждой игре подозревать :laugh:Ну вот, начинается..... Мало пишу - плохо, много пишу - тоже плохо. Злые вы.... :(Не обижайся ты на нас:) Мы не со зла:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2013 10:15 Ну нельзя же мне тебя в каждой игре подозревать :laugh:По наводке сверху нельзя или как?:)Ну вот, начинается..... Мало пишу - плохо, много пишу - тоже плохо. Злые вы.... :(Лично я не злой, статистика злая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:15 Тогда тебя тоже надо вешать. За конину :pТак конина же не во второй половине 17 века появилась :bleh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:16 Не обижайся ты на нас :) Мы не со зла :)Как можно? :) Я ж понимаю: Ильи нет - можно и меня попрессинговать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 10:16 Но предания читал, да :DА что за предания? Я тоже маленько про него наслышан, был бы не против почитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:16 Так конина же не во второй половине 17 века появилась :bleh: :laugh:Зато есть конину непрактично :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:17 По наводке сверху нельзя или как? :)Да, товарищи говорят маньяка пока не трогай :)Зато есть конину непрактично :bigwink:Эт почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:18 Эт почему?патамушта у неё вкус специфический. Который не всем по нраву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:20 патамушта у неё вкус специфический. Который не всем по нраву :)Я ел несколько раз в деревне, нормальная вроде. Хотя давно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 10:20 Пока что меня не отпускает мысль о том, что не пристало девушкам с мушкетёрами по кабакам ходить :)Юля!!!! Не с мушкетёрами, а с мушкетами!!!! Разница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:21 Юля!!!! Не с мушкетёрами, а с мушкетами!!!! Разница!Дама с мушкетом? Импоссибль! :) Во всяком случае во времена мушкетёров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:22 Дама с мушкетом? Импоссибль! :)В нашем случае очень даже поссибль и наверняка не одна, а еще и мушкетер со вторым мушкетом рядом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 10:23 патамушта у неё вкус специфический. Который не всем по нраву :)А мне нравится, колбаса - объедение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 10:24 А мне нравится, колбаса - объедениеКолбаса хорошая, но она с приправами, там вкус сильно теряется. Юля наверно просто мясо имела ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 10:25 Именно мясо. :) на самом деле это дело вкуса. Просто я не так чтобы очень отношусь к конскому мясу, хотя я не еврейка и не мусульманка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 10:26 Дама с мушкетом? Импоссибль! :) Во всяком случае во времена мушкетёров :)В нашем случае очень даже поссибль и наверняка не одна, а еще и мушкетер со вторым мушкетом рядом :)Во-во и я так думаю, что мушкет, - громоздкое, не удобное и мало эстетичное оружие, поэтому вряд ли станет Аня таскать его с собой по кабакам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах