Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:23 А ну,тогда конечно вешать нельзя )) :blush: нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 10:25 Что, себе такого фарта хочешь? :)мне щас ввели слабого возбудителя клещевого энцефалита, так что я щас не в себе тоже))особо не в себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:26 мне щас ввели слабого возбудителя клещевого энцефалита, так что я щас не в себе тоже))особо не в себе) :D :haha: нифига не знаю, что это но дико ржу над ассоцациями своего мозга или что там вместо.энцефалит возбудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 10:29 Я и тебя вешал и Зилта вешал...но не суть, меня все таки вешать не надо, хочется победить, зря чтоли играл :)Это расценивать как признание в мафности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:29 Это расценивать как признание в мафности? :)Ты с дуба рухнул чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 10:31 мне щас ввели слабого возбудителя клещевого энцефалита, так что я щас не в себе тоже))особо не в себе)Летом клещей кормить пойдёшь? :)Ты с дуба рухнул чтоли?Ну звучит так, речью последнего мафа... Не вешайте меня типа, выиграть хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:31 Я уже давно во всем признался. :)Ну звучит так, речью последнего мафа... Не вешайте меня типа, выиграть хочу...У вас был шанс, когда я просил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 10:33 У вас был шанс, когда я просил :)А так неинтересно. Вешать всегда надо вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:35 А так неинтересно. Вешать всегда надо вопреки.Ну, так не честно, иногда желания людей надо исполнять:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 10:39 Ну, так не честно, иногда желания людей надо исполнять :)Нечестно исполнять желания некоторых, не исполняя ничьи другие. Поэтому надо ничьи не исполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 10:39 Так... никому не верю...хотела что-то написать,но забылаклещ слишком возбудилсяПервый день - традиция.Второй день и далее - ну не может мирная Эстрелла просто так взять и флудить в аццких для себя количествах.а вот бы мирная Эстрелла так флудила,да... :D :haha: нифига не знаю, что это но дико ржу над ассоцациями своего мозга или что там вместо.энцефалит возбудился?ага)возбудился) во мне)))) :haha:Летом клещей кормить пойдёшь? :)уже не накормятся .я их убью собою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:40 Нечестно исполнять желания некоторых, не исполняя ничьи другие. Поэтому надо ничьи не исполнять.Если меня вешать собрался, то вперед. Если все проголосуют, думаю мне не откажут в просьбе самому написать себе некролог :)Но если ты потом мафа не повесишь!!! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 10:43 а вот бы мирная Эстрелла так флудила,да...Это фантастика... уже не накормятся .я их убью собою.Зафлудишь и мозг вынесешь? :)Если меня вешать собрался, то вперед. Если все проголосуют, думаю мне не откажут в просьбе самому написать себе некролог :)Но если ты потом мафа не повесишь!!! :spiteful:Не, я тебя собираюсь вернуть на Тёмную Сторону Силы. И затащить в компанию вешающих Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:46 Не, я тебя собираюсь вернуть на Тёмную Сторону Силы. И затащить в компанию вешающих Кошмарика.Я с нее не уходил:) У меня там замок стоит и паук Иннокентий-III живет, надо бы покормить сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 10:48 Я с нее не уходил :) У меня там замок стоит и паук Иннокентий-III живет, надо бы покормить сходить.Кем паука кормишь? Слонами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 10:51 Кем паука кормишь? Слонами?Слон - святое. А этот восьмилапый нахлебник любит крошки от батона и мух прошлогодних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 11:04 Слон - святое. А этот восьмилапый нахлебник любит крошки от батона и мух прошлогодних.А где мух год маринуешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 11:20 А где мух год маринуешь? :)На подоконниках и в оконных рамах школ собираешь банку литровую, ему хвататет на год. Ну или объявление в газету, если времени нет самому собирать :)А потом по спец. рецепту все быстро готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 11:29 Эх, любишь ты свою, даже сомнительную, домашнюю живность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 11:33 Эх, любишь ты свою, даже сомнительную, домашнюю живность...Я вообще, как оказалось не злой человек:( Хоть и живу на темной стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 11:58 Я вообще, как оказалось не злой человек :( Хоть и живу на темной стороне.Зря ты так. Злым надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:04 Зря ты так. Злым надо быть.неможу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:08 неможуСоберись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:11 Соберись!Дык, собран как никогда! Слон готов! Повесим мафа и пойдем праздновать протеиновыми коктейлями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:12 Дык, собран как никогда! Слон готов! Повесим мафа и пойдем праздновать протеиновыми коктейлями!Разозлись! И мы вместе яростно повесим Кошмарика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах