Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:49 флуд не требует особенной мотивации. Ты просто флудишь и флудишь.Сегодня Лена была, где гарантии, что ее не грохнут ночью и завтра у меня будет такой классный собеседник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 16:49 Попробуй повесить мафа :) Хотябы меня :)Раз ты уже признался, то можешь пока и в запасе посидеть.Я хочу чтобы Сандро высказался. А то ведь повесим ни за что, не про что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:50 Раз ты уже признался, то можешь пока и в запасе посидеть.Я хочу чтобы Сандро высказался. А то ведь повесим ни за что, не про что.А он не мой напарник. Можете не ждать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 16:51 Попробуй повесить мафа :) Хотябы меня :)Я один день смог флудить вот так, думаешь завтра смогу без мотивации?Завтра я посвободнее буду, можем подольше поразмышлять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 16:51 Сегодня Лена была, где гарантии, что ее не грохнут ночью и завтра у меня будет такой классный собеседник?Ты там второму по флуду уже 4 круга привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:52 Завтра я посвободнее буду, можем подольше поразмышлять))))Я тебя кроме ложного пути, не по какому другому повести не смогу. Ты готова к такому общению?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 16:52 Сегодня Лена была, где гарантии, что ее не грохнут ночью и завтра у меня будет такой классный собеседник?Надеюсь не грохнут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:53 А он не мой напарник. Можете не ждать:)Ну вот повесим и посмотрим... Это, конечно, не то же, что Эстрелла, но тоже по-своему приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:53 Надеюсь не грохнут)))))За мафов отвечу, а вот за маньяка нет. Я бы на месте дока тебя вчера лечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:53 Я тебя кроме ложного пути, не по какому другому повести не смогу. Ты готова к такому общению?:)ты по крайней мере обозначишь ложный путь, что уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 16:54 Завтра я посвободнее буду, можем подольше поразмышлять))))Тут можно стать настолько свободной, что размышлять придётся в соседней теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 16:55 Я тебя кроме ложного пути, не по какому другому повести не смогу. Ты готова к такому общению? :)Ну посмотрим. на сегодняшние результаты. Плюс я по многим аспектам общаться могу. и по кругу , и в паддоке. у меня работа такая, быть разной, по другому у нас никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:56 Ну посмотрим. на сегодняшние результаты. Плюс я по многим аспектам общаться могу. и по кругу , и в паддоке. у меня работа такая, быть разной, по другому у нас никак :)А у меня работа перебить вас ночью и запутать днем :) Но ты хороший собеседник и пока ни одного мафа не угадала, так что мы еще пообщаемся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 16:57 Тут можно стать настолько свободной, что размышлять придётся в соседней теме.ну можно и там, тем более там может тоже хорошая компания собраться))))А у меня работа перебить вас ночью и запутать днем :) Но ты хороший собеседник и пока ни одного мафа не угадала, так что мы еще пообщаемся :)Рома, сейчас вечер. начинай думать, путать завтра днем будешь, стрелять ночью, все по плану, а сейчас давай думать :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:59 Зря вы мне не верите, правда лучшая маскировка.Рома, сейчас вечер. начинай думать, путать завтра днем будешь, стрелять ночью, все по плану, а сейчас давай думать :D :DКоракс-комиссар. Его и будем вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:00 Я смотрю вчерашний День Дурака вяло перётек в сегодняшний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:01 Я смотрю вчерашний День Дурака вяло перётек в сегодняшний.Нужна движуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:01 Коракс-комиссар. Его и будем вешать.не, вот прямо так Комиссара... Это потом, когда совсем скучно будет. А пока Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:03 Есть подозрение, что Вика сегодня савтокиллится. Странно, от нее небыло голоса в 21.58 и сегодня нет постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:04 Нужна движуха.Тогда представь, что ты Сандро и начинай оправдываться. А то скучно вешать того, кто и слова не скажет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:04 Ну как все против него....уже хаметилаи это дико бесит)как и отстутсвие предмета всеобщего обожания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:05 Тогда представь, что ты Сандро и начинай оправдываться. А то скучно вешать того, кто и слова не скажет..Тогда боюсь придеться оправдываться всем остальным :)уже хаметилаи это дико бесит)как и отстутсвие предмета всеобщего обожания!Меня тоже. По этому вся эта затея минимум бред. Проходили неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:06 флуд не требует особенной мотивации. Ты просто флудишь и флудишь.оскорбляешь связенное матесрвто флуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:06 Скучно тут что-то. :) Я думала, что уже кого-нибудь начали вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:07 Тогда боюсь придеться оправдываться всем остальным :)Ну хоть какое-то действие. А то мы как в фильме Тарковского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах