Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Мушкетеры. Перстень Королевы Анны.

Recommended Posts

Полностью с тобой согласен! Участок должен меня проверить и жить спокойно и помогу чем смогу и всё мечтаю побывать в коалиции...

P/S Лена, я тебя люблю...

:blush:

Ну если участок нас услышит, то возможно для тебя все сложится удачно. :)

Поделиться этим сообщением

Если ответить на вопрос Мариши, и в Валере есть голос мафа, то опять все дорожки ведут к Сандро. Хотя голос Эстреллы тоже мне не очень нравится, но она прголосовала значительно рашьше, чем появилось предложение повесить Валеру. Что так же может говорить либо об алиби, либо просто первый день голосования и она это сделала по зову сердца.

Если предположить, что Зилт маф, то именно голос Мариши попадает под сомнение.

Я пока Олю, Вику и Дашу даже не рассматриваю.

Юля и Оля слили голоса по-разному. Бобр слил в мирного, будь он мафом, мафы скорее всего не стали бы в таком случае валить Юрича.

Коракс - в данный момент на него вообще нет ничего.

Возможно, но может мафы просто стреляли, в заведомо мирного, у них карта шла, минус три мирных за один день, неплохое начало. Тем более у них была пробивка, и скорее всего они ее использовали, и у них наверняка есть так называемый "тайный свидетель", очередной мирный, которого можно вытащить либо на висилицу, либо просто пристрелить и усилить преимущество. (ну это только мое предположение, может и не пробивали, не знаю)

Возможно, но может мафы просто стреляли, в заведомо мирного, у них карта шла, минус три мирных за один день, неплохое начало. Тем более у них была пробивка, и скорее всего они ее использовали, и у них наверняка есть так называемый "тайный свидетель", очередной мирный, которого можно вытащить либо на висилицу, либо просто пристрелить и усилить преимущество. (ну это только мое предположение, может и не пробивали, не знаю)

Мафы стреляющие в заведомо мирного? Это возможно только тогда, когда все мирные активы мертвы. Задача №1 любой команды мафии найти актива сразу и в Юрича стреляли потому, что он вел себя достаточно тихо.

Если предположить, что Зилт маф, то именно голос Мариши попадает под сомнение.

Если взгляуть с этой стороны то да, но вот че то Инопланетянин мне более мирным кажется. Из этой пары у меня почему то по Ратмиру больше сомнений.

Короче я бы проверил Зилтойда.

Если взгляуть с этой стороны то да, но вот че то Инопланетянин мне более мирным кажется. Из этой пары у меня почему то по Ратмиру больше сомнений.

А у меня из-за мирного Юрича наоборот.

Мафы стреляющие в заведомо мирного? Это возможно только тогда, когда все мирные активы мертвы. Задача №1 любой команды мафии найти актива сразу и в Юрича стреляли потому, что он вел себя достаточно тихо.

да он никак себя не вел, несколько постов и все, никакой конкретики, хотя здесь могло быть подозрение на актива, но не выглядил он таковым. Хотя кто знает, что в голове у этих мафов))))

да он никак себя не вел, несколько постов и все, никакой конкретики, хотя здесь могло быть подозрение на актива, но не выглядил он таковым. Хотя кто знает, что в голове у этих мафов))))

Я бы тоже не в него стрелял на месте мафов, но я то не знаю кто маф им в таком случае гораздо виднее.

Короче я бы проверил Зилтойда.

А у меня из-за мирного Юрича наоборот.

Хорошо, пока отставили. Есть альтернатива. Поехали дальше. Кошмарик, Эстрелла, Вика, Даша. Что по ним у нас есть?

Я бы тоже не в него стрелял на месте мафов, но я то не знаю кто маф им в таком случае гораздо виднее.

Я тоже не знаю, что и осложняет нашу работу :D

Хорошо, пока отставили. Есть альтернатива. Поехали дальше. Кошмарик, Эстрелла, Вика, Даша. Что по ним у нас есть?

Из них Эстрелла с ранним голосом. Ее роль тоже даст ответы, например маф Сандро или нет. (Ну не 100%, но все же).

Даша - ну не верю я, что два из двух мафы в Ане.

Вика - у меня на ее счет свои предположения. Мафом не видится, но все может быть. Викусик хитренькая. :)

Оля - тоже не кажется мне мафом, у меня на нее особенное чутье.

Извините, что не получилось поиграть. Мирным удачи, болею за вас.

Дашу ее голос в какой то степени делает мирной, тем более она знала роль Ани (по словам самой Ани). Насчет Вики два варианта, если она актив, но я склонна ко второму варианту, думаю ты тоже. :bigwink:

Насчет Оли, я не была бы столь уверенна, слишком мне кажется осторожничает, взять ее вчерашние посты, такое ощущение, что каждый по три раза проверен :D Если она маф, то думаю мафы ее достаточно ценят, так как она хороший командный игрок, вовремя спалится и сильного игрока прикроет, я бы не была в ней столь уверена, есть еще Эстрелла , но Юля проверяется через вскрытие, она в одном и том же амплуа каждую игру. :)

Дашу ее голос в какой то степени делает мирной, тем более она знала роль Ани (по словам самой Ани). Насчет Вики два варианта, если она актив, но я склонна ко второму варианту, думаю ты тоже. :bigwink:

Насчет Оли, я не была бы столь уверенна, слишком мне кажется осторожничает, взять ее вчерашние посты, такое ощущение, что каждый по три раза проверен :D Если она маф, то думаю мафы ее достаточно ценят, так как она хороший командный игрок, вовремя спалится и сильного игрока прикроет, я бы не была в ней столь уверена, есть еще Эстрелла , но Юля проверяется через вскрытие, она в одном и том же амплуа каждую игру. :)

По Оле...короче я сразу понимаю когда она мафит :D

Сейчас не мафит. За все игры один раз ошибся и то она тогда маньячила, а я ее в мафстве подозревал :)

Скоро московский Бобрик проснется, может нам что скажет интересного. :)

Ну хорошо, если сделаем условно-мирными Дашу и Олю, туда же думаю можно записать и Илью. Ну и естесственно мы с тобой в той же компании. Кто остается

1. Эстрелла

2. Мариша

3. Коракс

4. Сандро

5. Зилт

6. Ратмир

7. Вика (под сомнением)

Вроде никого не забыла :)

Да я думаю и Сандро появится, хотелось бы его версию послушать. Да и Вика обычно поздно бывает, от Юли чего то ждать мне кажется просто не реальным :) так что надо подождать, что смогли достать и обсудить, мы это сделали. Может кто то еще что нибудь разглядит, вдруг чего то упустили :)

Да я думаю и Сандро появится, хотелось бы его версию послушать. Да и Вика обычно поздно бывает, от Юли чего то ждать мне кажется просто не реальным :) так что надо подождать, что смогли достать и обсудить, мы это сделали. Может кто то еще что нибудь разглядит, вдруг чего то упустили :)

Это да. Может и сами еще чего надумаем. Но кандидатов все равно у меня два.

Потенциально выше Зилт, потом Сандро. С другой стороны Зилт осторожен очень, можно и с Сани начать.

Ну да, времени у нас еще много. Есть над чем подумать :)

Из них Эстрелла с ранним голосом. Ее роль тоже даст ответы, например маф Сандро или нет. (Ну не 100%, но все же).

Я всего лишь голосовала в бункер, вот и всё :) И вряд ли моя роль даст ответ на интересующий тебя вопрос :)

Я всего лишь голосовала в бункер, вот и всё :) И вряд ли моя роль даст ответ на интересующий тебя вопрос :)

Я всего лишь высказал свое предположение:) На мой взгляд вы с Сандро по первому дню взаимоисключающие:)

Сегдня вечером, за любимым столиком, хотелось бы что-то подобное ... :rolleyes:

Я всего лишь высказал свое предположение :) На мой взгляд вы с Сандро по первому дню взаимоисключающие :)

Не имею никаких претензий к твоему мнению :)

Ладно, дохтур жить дозволил... Давайте всё-таки Эстреллу повесим, а? :)

У меня, между прочим, подъём в 5-30 по будням. Просто я сегодня в разъездах с утра.

Я так глубоко как вы (Рома и Лена) не копал, я по верхам больше. Так вот, из голосовалки можно предположить, что хоть один маф, в голосах за Лонсома, не то что должен, а просто обязан быть. Таким образом, голоса Сандро и Румариши лежат прямо там, где и должен лежать мафский голос. Как я понял, вам Сандро и по поведению ещё не нравится. Так что, пока это мои первичные цели. По остальным мне просто некогда копать, там думать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...