Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Мушкетеры. Перстень Королевы Анны.

Recommended Posts

f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gif Утро какое есть всем!

Мозг еще спит... Но после ночи могу сказать: - из 12 оставшихся - 6 активов (50%), из них 3 мафа (25% от общего числа) 1 к 4 нормально...

По голосовалке - вопрос есть ли в Валере хотя бы один мафский голос? Скорее всего да. В Аню Ведьмак, - думаю просто слил...

Вот как-то так...

Посмотрю кто, для меня, видится активом... Не хотелось бы ошибиться...

Поделиться этим сообщением

надо кого-то повесить сегодня

Даш, кто мафит, Саня или Юля?

Внеси свежую струю чистосердечным признанием :)

Признанием о том, откуда я луидоры в первой половине 17 века взяла? :)

Факт контрофакта мы уже доказали:) Теперь осталось узнать, ты одна их возила или с подельниками:)

Пробник был? 6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

надо кого-то повесить сегодня

давай Эстреллу :)

Факт контрофакта мы уже доказали :) Теперь осталось узнать, ты одна их возила или с подельниками :)

конечно же одна. А ты что подумал? :)

Всем утра. По вчерашнему дню можно провести краткое резюме.

1. Во первых обратим внимание на странное поведение Бобрика, который вроде соглашался идти вешать Валеру, но в итоге остался при своем мнение, возможно напарники посоветовали не палиться, и они с Инопланетным обмениваются голосами друг в друга.

2.Так же как и занервничавший Сандро, я специально оставила в него голос, в принципе ему ничего не грозило, голосов бы не набралось. Либо просто нервы, либо реально удар попал в цель, что так же заставило его проголосовать в меня (в отместку), хотя сам же агитировал за Валеру.

3. Обратить внимание стоит и на тот факт, что маф Бичвер, очень лихо наехал на Коракса из за инета, потом тоже самое делает Сандро, но Коракс игнорирует, либо знает, что "свои" строят тактику, и он вне опасности, либо действительно это командная работа.

4. Зилтоид его голос в Ратмира, вроде каждую игру они так делают,(ну в которых я принимала участие), вроде ничего необычного, но опять же Оля тоже вешала Сережу, который отвечал ей так же, что не исключало их мафиозности. Все таки Зилта я бы оставила, на рассмотрение участка.

5. Вика-Даша, интересная парочка милых девочек. За роль Даши был небольшой сыр-бор, складывается ощущение, что у Крис была активная роль, и ее нельзя было терять. Так что подозрение в маньячестве очень сильное, так же как и Вика, все таки детская логика, но Бичвер предлагает ее кандидатуру и умирает в итоге.

6. Если отталкиваться от поведения самого Бичвера, то больше всего к нему в пару вяжется Сандро, его(Битчвера) голос в заведомо мирную альфу, хотя мафам наоборот выгодно убрать побольше мирных и вряд ли тратить время надо на заведомо выводимого игрока.

Вообщем мои кандидаты, на сегодня Сандро и Ратмир. Маньяка пусть мафия и участок ищут)))

Участок маньяка не найдет.

Фикс! Ты как? Полегчало????

сейчас вроде ничего. Хотя вчера с утра тоже ничего было, а под вечер 39.5.

Убили? :this: Каналья!!! :bang:

Всем спасибо... Буду являться истязателю беспокойным, злобным призраком в другой теме.. :D

Мне пока все равно, маньяк сейчас играет на нас, поэтому пока нет смысла его вычислять, пусть мафиозная команда "думает" :)

Мне пока все равно, маньяк сейчас играет на нас, поэтому пока нет смысла его вычислять, пусть мафиозная команда "думает" :)

думать, что маньяк за нас... Не, маньяк сам по себе. И даже если он за нас, он и ошибаться может.

У меня есть сомнения в раннем голосе Юли. Я так сам иногда делаю, пришел днем, оставил...ну а если повесят, то откудаж я мог знать и все. Потом Саня начал собирать народ на Валеру. Так что, я бы взаимоисключил Сашу и Юлю. Саня пока более мутный, очень мутный.

Бобрика я бы пока оставил. Просто он слил голос.

Вика - все может быть.

Даша - скорее всего не маф.

И тем не менее, маньяк с первого же раза мафа завалил :)

e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gifПока маньяк играет за нас - это не важно, но радует, что и мафы не найдут, по-этому своих предположений на тему - кто это может быть я высказывать не буду, и другим МИРНЫМ не советую.

Это напрямую зависит от того, какой будет роль повешенного сегодня.

думать, что маньяк за нас... Не, маньяк сам по себе. И даже если он за нас, он и ошибаться может.

Может, не спорю, но все таки благодаря ему мы имеем хоть какой то толчок, и какую то надежду, на победу. Пока мы по деревьям Валеру развешивали, он мафа вычислил. Хотя от Ромы мало инормации, но Сандро к нему в пару не плохо вяжется, очень не плохо, прямо шаблонная игра. Что по поводу ГравиЦапы думаешь?

e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gifПока маньяк играет за нас - это не важно

Важно будет, когда он Комиссара грохнет?

Может, не спорю, но все таки благодаря ему мы имеем хоть какой то толчок, и какую то надежду, на победу. Пока мы по деревьям Валеру развешивали, он мафа вычислил. Хотя от Ромы мало инормации, но Сандро к нему в пару не плохо вяжется, очень не плохо, прямо шаблонная игра. Что по поводу ГравиЦапы думаешь?

Я недавно написал.

Это напрямую зависит от того, какой будет роль повешенного сегодня.

Поэтому вешать надо мафа, иначе опять будут потери, народу мало права на ошибку очень мало.

Что по поводу ГравиЦапы думаешь?

кого, куда, зачем, почему?

Я недавно написал.

Уже увидела, просто призадумалась немного, понимаю занятие опасное думать, но приходиться)))))) Это я Илюше вопрос переадресовала, я понимаю, что болеет, но может ответит.

Кстати, после моего вчерашнего поступка, я осталась жива, так же как и Рома, опять же мысли, надавила я правильно, а не тронули потому что спалились бы на раз, пристрелив меня или тебя.

кого, куда, зачем, почему?

Рассмотреть кандидатуру Алессандро, как кандидата на висилицу, на сегодняшеий вечер, соображения по этому поводу выложила выше))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...