Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 07:49 Что опять?опять меня твой ГСЧ любит, а Ирин нет :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:50 опять меня твой ГСЧ любит, а Ирин нет :D :DЯ ж тебя не мог обделить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 07:52 Я не скажу расклад, моя только на ГСЧ кнопочки нажимал :) Кстати по тому раскладу, если наложить на список в голосовалке, то ты Оля - маф. :)Так а кому я говорила уничтожить все улики :dry: ... ой постой... или не говорила :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 07:53 Я ж тебя не мог обделить :)Спасибо, настоящий друг. А ты со мной в одной команде? Или нам опять не повезло? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:54 Спасибо, настоящий друг. А ты со мной в одной команде? Или нам опять не повезло? :this:Если верить ГСЧ, то опять не повезло. Но я думаю, что мы в одной:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 07:54 Так а кому я говорила уничтожить все улики :dry: ... ой постой... или не говорила :facepalm: А вот это уже интересненько....., по ходу я ошиблась, думаю и сегодня будет над чем поразмыслить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:55 Так а кому я говорила уничтожить все улики :dry: ... ой постой... или не говорила :facepalm: Ты вчера убежала и до этого момента мне вообще ничего не говорила....А вот это уже интересненько....., по ходу я ошиблась, думаю и сегодня будет над чем поразмыслить :)Ну поразмысли, по ГСЧ ты маньяк. :haha:Самое интерсное, у нас в игре два уже заявивших о себе мега маньяка и один потенцальный мафоубивец:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 07:57 Ты вчера убежала и до этого момента мне вообще ничего не говорила....Ну поразмысли, по ГСЧ ты маньяк. :haha:хлипковато у вас алиби, молодой человек :bigwink:Ратмир, что ты там говорил по поводу самого умного? :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 07:57 Ты вчера убежала и до этого момента мне вообще ничего не говорила....Упссс :blush: день был тяжелый... Но ты же не выдашь секретный шифр - правда? *самые невинные глазки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:59 Упссс :blush: день был тяжелый... Но ты же не выдашь секретный шифр - правда? *самые невинные глазки*I will remember this one... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 07:59 Упссс :blush: день был тяжелый... Но ты же не выдашь секретный шифр - правда? *самые невинные глазки*Ну это смотря кто допрашивать будет, не таких раскалывали, а тем более Франция, думаю там со времен инквизиции много интересного осталось, главное, чтоб палач умелый был :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 08:01 Самое интерсное, у нас в игре два уже заявивших о себе мега маньяка и один потенцальный мафоубивец :)О ком речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:01 Ну это смотря кто допрашивать будет, не таких раскалывали, а тем более Франция, думаю там со времен инквизиции много интересного осталось, главное, чтоб палач умелый был :D :DКого допрашивать? У меня Лопушок за углом вон стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 08:03 Кого допрашивать? У меня Лопушок за углом вон стоит.Эту закрытую информацию я в отличии от некотрых не разглашаю, :nono: все так сказать в интересах следствия :)За Лопушка не переживай, одинокому найдем место в приюте, так что не пропадет твой слоник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 08:06 Кого допрашивать? У меня Лопушок за углом вон стоит.У меня тут одежка для Лопушка есть... Надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2013 08:07 Мазл тов дорогие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 08:16 Это еще что, зналабы ты, что я вам роли вчера раздавал :laugh:Ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 08:19 Я дурак, сразу скажу :crazy:Вот я тоже, только выгляжу как идиот, а на деле то я совсем дурак дураком.Ратмир, что ты там говорил по поводу самого умного? :bigwink: :)Говорил, что нам надо достойно завершить день дурака повешением комиссара. На худой конец дохтура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2013 08:21 Фикс ты бросай это дело болеть! Кто за тебя норматив выполнять будет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:23 У меня тут одежка для Лопушка есть... Надо?Покупаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 08:23 Говорил, что нам надо достойно завершить день дурака повешением комиссара. На худой конец дохтура.Я думаю, начать все-таки неплохо бы с адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:26 Мне Ирина СМС написала, что у них инет пропал, так что голосования в час не будет. А т.к. на работе и дома у нее один и тот же провайдер, то может и вечером не будет. По этому, если до вечера все не восстановится, вашим ведущим стану я:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 08:26 Я думаю, начать все-таки неплохо бы с адвоката.Ты главное сам начни, а уж мы подтянемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 08:33 Ты главное сам начни, а уж мы подтянемся.Да я б с радостью, знать бы еще, кто этот гад :DМне Ирина СМС написала, что у них инет пропал, так что голосования в час не будет. А т.к. на работе и дома у нее один и тот же провайдер, то может и вечером не будет. По этому, если до вечера все не восстановится, вашим ведущим стану я :)Не знаю, что за фигня, 10 раз пытался вставить сюда комикс "okay", но постоянно получались какие-то коды, но никак не картинка, хотя в сам пост она вставлялась нормально, но стоило нажать на "отправить", так все, ппц :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:34 Эту закрытую информацию я в отличии от некотрых не разглашаю, :nono: все так сказать в интересах следствия :)За Лопушка не переживай, одинокому найдем место в приюте, так что не пропадет твой слоник :DНу давай-давай, я вам только 1 мафа сдал, а еще трех как искать будете? Короче в день пo 1, док ты знаешь кого спасать :DДа я б с радостью, знать бы еще, кто этот гад :D)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах