Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:13 Разозлись! И мы вместе яростно повесим Кошмарика!Как я могу на Оленьку разозлиться? Она мой лучший и самый душевный напарник за все игры мафии :) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:15 Как я могу на Оленьку разозлиться? Она мой лучший и самый душевный напарник за все игры мафии :) :friends:Гм... А ты соберись, сконцентрируйся, используй Силу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.04.2013 12:16 Тут еще кто-то есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:17 Гм... А ты соберись, сконцентрируйся, используй Силу...Дома подумаю как бы ее использовать так, чтобы был экшн и движуха:)Какие мы с Илюхой оказывается незаметные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:20 Дома подумаю как бы ее использовать так, чтобы был экшн и движухаМеня попробуй повесить. Или пошли вешать Зилта :)Какие мы с Илюхой оказывается незаметные....Да вообще... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:20 Меня попробуй повесить. Или пошли вешать Зилта :)Можешь не сомневаться, будет жарко! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:22 Можешь не сомневаться, будет жарко! :)Или Дашу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 12:26 Тут еще кто-то есть?))Я тута... а к чему проверка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:31 Или Дашу :)Ты выздоровел я смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.04.2013 12:32 Я тута... а к чему проверка?Ээээ... :blush: какую бы интригу придумать на финишной прямой... может роли пересдать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:33 Ты выздоровел я смотрю.Кашляю только.Ээээ... :blush: какую бы интригу придумать на финишной прямой... может роли пересдать?))Давай :) Мне - маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:33 Кашляю только.Это мы сегодня на табуретке долечим:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:35 Это мы сегодня на табуретке долечим :)не надо меня табуретками лечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:37 Я тута... а к чему проверка?Кошмарика вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 12:37 не надо меня табуретками лечить...Ну если тебе мана дадут, то почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 12:43 Ну если тебе мана дадут, то почему нет?Да щас, дадут мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.04.2013 12:46 Ээээ... :blush: какую бы интригу придумать на финишной прямой... может роли пересдать?))Пересдай, может меня тогда за дело хоть повесят, не так обидно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 12:48 Кошмарика вешать будешь?После работы решу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.04.2013 13:03 Давай :) Мне - маньяка :)Эээ... его уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 13:18 Повесим мафа и пойдем праздновать протеиновыми коктейлями!Фи, большой мальчик, а тащишь в рот всякую гадость...Ну что с тобой делать...По спец заказу - протеиновые коктейли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 13:27 Эээ... его уже нет...Ну хотя бы Комиссара с ружьём?Фи, большой мальчик, а тащишь в рот всякую гадость...Большим мальчикам и девочкам это свойственно никак не меньше, чем маленьким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 13:36 Большим мальчикам и девочкам это свойственно никак не меньше, чем маленьким... Я надеюсь, ты сейчас про протеиновые коктейли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 13:43 Я надеюсь, ты сейчас про протеиновые коктейли?Ещё про алкоголь и кока-колу. А ты о чём подумала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 13:50 Ещё про алкоголь и кока-колу. А ты о чём подумала? :) Я подумала? Я блондинка, мне вообще думать противопоказано!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 14:11 Между прочим они (коктейли) вкусные и полезные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах