Leonora Опубликовано 01.04.2013 16:22 А когда вторая голосовалка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2013 16:22 Я Иру вешать не буду :)Вика еще была :)я тебе дам Вику :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:22 снова Фикса? это уже пошло....Фиксер болеет, не надо.я тебе дам Вику :nono:Викусь, я не со зла ляпнул:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 16:23 Фиксер болеет, не надо.Викусь, я не со зла ляпнул :D Надо, Федя, надо... Ну или тебя, потому что девушек не комильфо, а я не дамся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:25 Надо, Федя, надо... Ну или тебя, потому что девушек не комильфо, а я не дамся :DМне всегда девушек вешать некомильфо...:(А тебя пока рано, слишком ценный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 16:28 Мне всегда девушек вешать некомильфо... :(А тебя пока рано, слишком ценный. :) Может Валеру повесить? Чтоб жизнь медом не казалась - в Ферроветке он сидит, а сюда даже не удосужился заглянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:29 Может Валеру повесить? Чтоб жизнь медом не казалась - в Ферроветке он сидит, а сюда даже не удосужился заглянуть...Давай, а то план с Леной накрылся по сюжету дня медным тазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 16:32 Давай, а то план с Леной накрылся по сюжету дня медным тазом.А что за план то был? Тем более праздник сегодня, можно и рассказать на радостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 16:33 К голосовалке вернусь - у меня гости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:33 А что за план то был? Тем более праздник сегодня, можно и рассказать на радостяхРасскажу, завтра:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 16:33 А может сегодня по бункеру пройдемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:34 А может сегодня по бункеру пройдемся?Их 10 как бы. Выбор бункера на любой вкус, даже самый извращенный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 16:35 Расскажу, завтра :)А че не сегодня? Че тянуть то кое-кого за определенный период?Их 10 как бы. Выбор бункера на любой вкус, даже самый извращенный. :)c Лонсоном я не играла, по моему, что за товарищ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:36 А че не сегодня? Че тянуть то кое-кого за определенный период?Я тяну не за период, а за то, о чем мы утром говорили :) Ну и если ты маф, то может быть уговоришь команду в меня не стрелять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2013 16:36 Всем добрый день :)Вчера внезапно кончился интернет.Абсолютно неожиданно, даже не подозревал :)За окном жаркоо... жуть. +17. А вы как поживаете?)Ну и по традиции, от Воронов к Бобрам - за Императора!! :D+21 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:37 c Лонсоном я не играла, по моему, что за товарищ?Валера. В любой игре потенциальный агрессор. Вешать его честно говоря сейчас не охота, он когда мирный часто забивает. Но не факт что он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:40 Меня тянет повесить кого-нибудь из пары бобр/инопланетянин. Ну и Саню, но его пока не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2013 16:42 В таком случае, я отказываюсь принимать участие в этом непонятном мероприятии.Можете и мою роль огласить в вечернем некрологе.и мою тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 16:42 я тебе дам Вику :nono:И мне, плиз. 2 штуки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 16:43 Я тяну не за период, а за то, о чем мы утром говорили :) Ну и если ты маф, то может быть уговоришь команду в меня не стрелять :)Уговорить их у меня не получится, я только подозреваю кто они, и совсем пока не уверена, хотя в одной связке что то прорисовывается, но более точно завтра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 16:44 Мож действительно Валеру? Блин, не знаю я, вообще сегодня не за что вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 16:44 и мою тоже....Не впечатляйся, просто тут была небольшая первоапрельская шутка-разборка, все по немного поштили, теперь вроде все на свои места становится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:46 Уговорить их у меня не получится, я только подозреваю кто они, и совсем пока не уверена, хотя в одной связке что то прорисовывается, но более точно завтра. :)Уверена ты могла бы быть только в одном случае:)Мож действительно Валеру? Блин, не знаю я, вообще сегодня не за что вешать.А когда в первый день было за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 16:47 А когда в первый день было за что?Да фиг его знает, я только второй раз играю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:49 Да фиг его знает, я только второй раз играю :)В 20 ничего не изменится в первый день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах