Hellion Опубликовано 31.03.2013 11:14 Че то я не поняла, первая казнь сегодня?Только если каждый даст согласие...своим голосом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2013 11:15 Оля :hello:Приветик, дорогой. Вот это новость, чисто случайно сегодня на форум зашла, а тут уже игра))) по моему надо завтра делать казнь, просто многие по ходу могут не знать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 11:16 Приветик, дорогой. Вот это новость, чисто случайно сегодня на форум зашла, а тут уже игра)))Я тебе хотел в контакт отписать, но не потребовалось:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2013 11:18 Я тебе хотел в контакт отписать, но не потребовалось :)Я почувствовала тебя телепатически, и пришла на форум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 11:20 Я почувствовала тебя телепатически, и пришла на форум :D :blink: это хорошо :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 11:24 Я имел ввиду столик в углу за шторкой.... :blush:А я имела ввиду столик на балкончике... Тебе всех видно... А тебя нет Очень стратегически выгодное место..И персонально для тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2013 11:24 :blink: это хорошо :laugh:Конечно хорошо, мы можем на расстоянии мысли друг другу посылать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 11:25 по моему надо завтра делать казнь, просто многие по ходу могут не знать :)Надеюсь, до вечера все появятся, не хотелось бы день терять :)Конечно хорошо, мы можем на расстоянии мысли друг другу посылать :bigwink:А может эта, у вас там личка детектед? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 11:27 Оля! Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 11:27 А я имела ввиду столик на балкончике... Тебе всех видно... А тебя нет Очень стратегически выгодное место..И персонально для тебя)))Спасибо :blush: На балкончике тоже хорошо, забронирую на 20.00:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2013 11:28 Надеюсь, до вечера все появятся, не хотелось бы день терять :)А может эта, у вас там личка детектед? :bigwink:Нет, просто я сегодня реально на форум не собиралась, в контакте стену и меню чистила, после определенных событий, увидела его в сети и почему то решила выйти на форум, и правильно сделала, тут уже 9 страниц обсуждения, а Рома мне в контакте написать хотел. что игра началась, так что у нас не детект. а телепатия))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 11:29 Конечно хорошо, мы можем на расстоянии мысли друг другу посылать :bigwink:А может эта, у вас там личка детектед? :bigwink:Она нам теперь не нужна. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2013 11:30 Оля! Привет!Приветик, Мариша. :) В твоем заведении найдется бокальчик красного вина и немного сыра для старого друга. :bigwink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 11:32 Спасибо :blush: На балкончике тоже хорошо, забронирую на 20.00:)Записала...ВИП столик на 20:00.Заказывать что будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 31.03.2013 11:35 Всем доброго дня. Смотрю тут уже во всю готовятся к банкету, кабачок случаем не "Сосновая шишка" называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 11:36 Записала...ВИП столик на 20:00.Заказывать что будешь?Ничего особенного скорее всего, так что заранее готовить не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 11:36 Приветик, Мариша. :) В твоем заведении найдется бокальчик красного вина и немного сыра для старого друга. :bigwink: ?Для тебя всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 31.03.2013 11:41 Рома, каналья, черт возьми., я требую объяснений или это вызов на дуэль? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2013 11:42 Спасибо,Мариша, настоящий друг)))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 11:55 Ну-с, потихоньку-полегоньку уже 10 человек отметились. Остались еще шестеро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 12:24 Рома, каналья, черт возьми., я требую объяснений или это вызов на дуэль? :D :D :DА ты подумай почему так. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 12:49 о, уже банкет. А я с 38.4 лежу. И не думаю: с 38.4 плохо думается. Но вешать надо Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 12:54 Фиксер, не удивлен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 12:55 о, уже банкет. А я с 38.4 лежу. И не думаю: с 38.4 плохо думается. Но вешать надо Эстреллу.Чай с малиновым вареньем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 12:57 Фиксер, не удивлен :laugh: да, я неоригинален. Вешаем Эстреллу во славу Великого Вальттери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах