Аринель Опубликовано 31.03.2013 06:04 Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс... Сразу после истории с подвесками, новое приключение ждет наших героев. В этом средневековом мире полном интриг ни дня не может пройти, чтобы под угрозу не встала чья-то честь или судьба Франции. И вот новое задание для бравой четверки. Пропало обручальное кольцо Королевы.Для простого горожанина это не выглядит как большая трагедия, но мало кто знал истинное предназначение этого перстня. Лишь малый круг посвященных знал, что это ключ, и еще меньший знал, что он открывает... Перстень был подарен Людовиком на день их бракосочетания с Анной Австрийской. Но то был не подарок в знак любви, а в знак верности королевы, того что супруга его не предаст. Большая тайна скрывалась за дверью, что открывал этот ключ. И открыть дверь тайника в одиноком монастыре в Бетюне, означало открыть путь в хранилище самых больших и грязных тайн Франции. В злых руках это привело бы к краху империи. Анна должна была носить кольцо не снимая, и не обнаружить его на пальце супруги означало, что она решила пойти против короля и короны... Анна, зная что потеря кольца будет грозить для нее обвинением в измене и виселицей, хранила его сильнее чем зеницу ока. Но проснувшись утром поняла, что оно пропало... Служанка видела рыжую женщину, спустившуюся в ночь по стене замка и ускакавшую прочь. Но нельзя было подвергать огласке факт пропажи, и королеве пришлось снова обратиться к помощи непобедимой четверки, чтобы сохранить свою жизнь и Францию. Мушкетерам не потребовалось и пяти секунд, чтобы понять кто стоит за этим и куда сейчас направляется.. Конечно это была Миледи, взбешенная от провала с подвесками. Выведавшая тайну перстня у Бекингема, она была способна на все, чтобы заполучить власть над королем Франции. Но погоня и поиски кольца не станут легкой прогулкой для четверки. Им придется скрываться среди толпы. У всех стен в замке есть уши о пропаже кольца знал и Решелье. Он во что бы то ни стало поклялся найти и остановить преследователей, и разделаться со своей бывшей приспешницей, поставившей под удар его репутацию. Тогда никто и не что не остановит его коварных планов по созданию новой Франции.Итак, решается судьба Франции... от Парижа до Бетюна... Вперед, pourquoi pas!Роли:Мушкетеры - мафия (Д'Артаньян - адвокат (пробивает), Атос, Портос, Арамис - стреляют)Миледи - маньяк (стреляет, непробиваем)Ришелье - комиссар (пробивает)Рошфор - доктор (лечит, не может лечить 2 раза подряд)Комиссар и доктор не знакомыЖители Франции - мирныеПервая казнь - 1 апреля. Правило Макса не действует. Список участников 1. Викусик2. Dagget3. Corax4. Ziltoid5. alfa6. AlessandroF17. Hellion8. Lonesome9. RuMarisha10.bwitcher11.Touch оf Summer12.Юрич13.Соколова14.Koshmarik15.Estrella_Sensei16 (17). Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 06:08 Ааа!!! Мне же сегодня доклад на конференцию делать!!!Решелье - комиссар (пробивает)таки Ришельё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 06:10 Всем здрямс.Мои предложения - расзнакомить доктора и комиссара (не то количество игроков для такой связки) и провести первую казнь сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 06:16 А я надеялся, что мирными будут гвардейцы кардинала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 06:19 Всем здрямс.Мои предложения - расзнакомить доктора и комиссара (не то количество игроков для такой связки) и провести первую казнь сегодня :)Мафов я так понимаю будет 3+адвокат на 16 человек...и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2013 06:20 А я надеялся, что мирными будут гвардейцы кардинала....Кстати да, мушкетерам надо перебить всю Францию.Апокалиптично:)Впрочем, за взгляд на историю с другой стороны Ире спасибо.:)Ну и доброе утро.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 06:23 Мафов я так понимаю будет 3+адвокат на 16 человек...и маньяк.ну дя. :)кстати нужно убрать у адвоката право финального выстрела, опять таки не для этого баланса фича. :)и доктора с комиссаром знакомят при > 20 игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 06:27 ну дя. :)кстати нужно убрать у адвоката право финального выстрела, опять таки не для этого баланса фича. :)и доктора с комиссаром знакомят при > 20 игроков.Я вот за такой расклад:Если есть адвокат, то док и ком знакомы. Если нет, то док и ком соответственно не знакомы:)Я ниразу не играл без адвоката, исходя из этого вопрос: у мафов в таком случае есть пробивка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2013 06:32 Просьба предложения по балансу озвучивать не в теме игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 06:33 Просьба предложения по балансу озвучивать не в теме игры :)Понял.Тогда открой голосовалку. Буду вешать кого-нибудь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2013 06:37 Кстати да, мушкетерам надо перебить всю Францию.Апокалиптично :)Впрочем, за взгляд на историю с другой стороны Ире спасибо. :)Бандиты, гвардейцы, трактирщики, прачки, кузнецы и прочие... Они сами решат на чью сторону встать и какую Францию выбрать... Историю пишут победители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 06:47 Я вот за такой расклад:Если есть адвокат, то док и ком знакомы. Если нет, то док и ком соответственно не знакомы :)а хомяк против :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 06:50 а хомяк против :bleh: :telephone:Алло, милиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 06:52 :telephone:Алло, милиция.не поможет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 06:55 не поможет :bleh:Дождемся когда мне дадут возможность писать ордер...ну или сразу лицензию на убийства :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 06:59 :telephone:Алло, милиция.Полковник Фиксер на проводе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 07:01 Полковник Фиксер на проводе!Хомяк буйствует, хочет повесить старшего проктолога областной больницы Хеллиона, адын адын адын 111!!! как понял? прием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 07:04 Всем здрямс.Мои предложения - расзнакомить доктора и комиссара (не то количество игроков для такой связки) и провести первую казнь сегодня :)А я предлагаю добавить Громилу, пару мафов, Сержанта, Хохла, Девочку, Бармена, Хакера и второго маньяка-отравителя :crazy:Хомяк буйствует, хочет повесить старшего проктолога областной больницы Хеллиона, адын адын адын 111!!! как понял? прием!И чё? Приём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 07:06 И чё? Приём!Скидку на билеты на Мейденов кто тебе потом пробивать будет? У меня сейчас Дикинсон на стационаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 07:07 Скидку на билеты на Мейденов кто тебе потом пробивать будет? У меня сейчас Дикинсон на стационаре.А, ну так с этого начинать надо было... Мы уже выехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 07:09 Кто тут против хомяка замышляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 07:12 Кто тут против хомяка замышляет? Никто ничего не замышляет. Мы уже действуем. И это нужно не мне, это нужно Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 07:14 Я буду защищаться Во имя Франции!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 07:15 Не поможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 07:16 Я буду защищаться Во имя Франции!!!!Сдавайтесь, Ваше Величество. Вы спалились и Вам не справиться. Герцог уже в наших темницах и он во всём признался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах