Salatik Опубликовано 11.11.2013 21:45 а смысл??? Ну да - потратили много ресурсов. Но она (КПП) уже есть и ей надо пользоваться!...Да все верно Надо бы фото новые выложить :swoon2: Согласен. До последнего надеялся на пару Пастор-Халк.Надеюсь, что дачто за паникеры? Фелипе еще на старт не вышел, а его уже критикуют за плохой результат? Это просто клиника, друзья, так нельзя. Дождитесь сначала события, а потом ориентируйтесь ругать или хвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 21:46 что за паникеры? Фелипе еще на старт не вышел, а его уже критикуют за плохой результат? Это просто клиника, друзья, так нельзя. Дождитесь сначала события, а потом ориентируйтесь ругать или хвалить.О Заходи дорогой, другом Гоги будэшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 21:46 Чрезмерное употребление Виллотемы ведет к посинению и вере в великую самовозку, при этом пик зависимости приходится на эйфорию от 15-го места в квале и понимание, что завтра всех порвемМы передоза не допускаем и не допустим. Правильно будем консультировать вновь прибывших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 21:47 Мы передоза не допускаем и не допустим. Правильно будем консультировать вновь прибывших.Прогоним их через тест на "S"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.11.2013 21:50 что за паникеры? Фелипе еще на старт не вышел, а его уже критикуют за плохой результат? Это просто клиника, друзья, так нельзя. Дождитесь сначала события, а потом ориентируйтесь ругать или хвалить.тот случай, когда репутация бежит впереди паравоза. Хотя, кто его знает, как все сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 21:51 Чрезмерное употребление Виллотемы ведет к посинению и вере в великую самовозку, при этом пик зависимости приходится на эйфорию от 15-го места в квале и понимание, что завтра всех порвемЯ подтапливал за Виллки во времена Монти и Халка, но 11 год во мне все иллюзии убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 21:53 Прогоним их через тест на "S"?Можно, испытания закалят вновь прибывших и способствуют росту учению ССБ. P.S. А Что это за тест. Я даже как нарколог- любитель такого не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 21:53 Можно, испытания закалят вновь прибывших и способствуют росту учению ССБ.P.S. А Что это за тест. Я даже как нарколог- любитель такого не знаю.Камрады - среди нас предатель - гоним его отседова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 21:54 Я подтапливал за Виллки во времена Монти и Халка, но 11 год во мне все иллюзии убил.Ибо бросил вкушать смеся автомата, что разрушает целостную картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 21:56 Камрады - среди нас предатель - гоним его отседоваЯ исповедую альтернативное лечение, в основе которого автомат, да и в органы не стучу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 21:58 Прогоним их через тест на "S"?Дань Сенне, который не Лалли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.11.2013 22:02 После просмотра главной страницы такая вот эмоция: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:03 Дань Сенне, который не Лалли?Мима - условий все равно не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:05 Из ветки контрактов - Масса то у нас оказывается последний бразилец...не будет их больша....как жить то дальше будем, а? :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 22:05 Мима - условий все равно не знаешьпоходу не я один P.S. А Что это за тест. Я даже как нарколог- любитель такого не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 22:08 После просмотра главной страницы такая вот эмоция:Камрад, вкуси новые смеся из автомата, что Style намутилИз ветки контрактов - Масса то у нас оказывается последний бразилец...не будет их больша....как жить то дальше будем, а? :cry2: :cry2: :cry2:Говорят не последний, а крайний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 22:09 тот случай, когда репутация бежит впереди паравоза. Хотя, кто его знает, как все сложитсяа что за репутация такая? Интересно, паникеры в курсе что Фелипе только за этот сезон набрал очков больше чем команда Williams в полном составе за 2011, 2012, и 2013 год вместе взятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:18 походу не я один Ну так ответ знают только тру камрады Интересно, паникеры в курсе что Фелипе только за этот сезон набрал очков больше чем команда Williams в полном составе за 2011, 2012, и 2013 год вместе взятые? Интересно, а не-паникеры в курсе что Уильямс за первую половину прошлого года заработал очков больше чем Масса на машине, на которой напарник боролся за лидерство в чемпионате, раз так в 20 более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 22:18 паникеры в курсе что Фелипе только за этот сезон набрал очков больше чем команда Williams в полном составе за 2011, 2012, и 2013 год вместе взятые? Может они вкурсе сколько он за рулем Феррари набрать смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 22:27 Ну так ответ знают только тру камрады Интересно, а не-паникеры в курсе что Уильямс за первую половину прошлого года заработал очков больше чем Масса на машине, на которой напарник боролся за лидерство в чемпионате, раз так в 20 более?Про тест скинь мне в личку, видать болел когда его проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:28 Про тест скинь мне в личку, видать болел когда его проходилиА что в личку то - назови фамилия какого гонщика была на большем числе болидов Уильямс и сколько их было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 22:31 А что в личку то - назови фамилия какого гонщика была на большем числе болидов Уильямс и сколько их было Менсел или Хилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:32 Менсел или Хилл?Ща и тебя выгоню Пока же к Стайлу за зубной щеткой и на поиски унитаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 22:33 яЩа и тебя выгоню Пока же к Стайлу за зубной щеткой и на поиски унитазая может вопроса не понял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 22:38 Так это ж Сенна Или сам Фрэнк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах