syntez Опубликовано 02.10.2013 11:21 Доброго дня! Едем с подружкой на это замечательное событие! Находимся в ожидании билетов. Почему то прекратились сообщения про то, что кто-то получил билеты последнее время. Или я зря волнуюсь?Как получите билеты, я за )В каком отеле будете жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b-serg Опубликовано 02.10.2013 17:45 Доброго дня! Едем с подружкой на это замечательное событие! Находимся в ожидании билетов. Почему то прекратились сообщения про то, что кто-то получил билеты последнее время. Или я зря волнуюсь?Связывался вчера с Каролин. Сказала, что билеты они начинают рассылать примерно за 3 недели до события. Еще написала, что, если в районе 15-го октября не получите сообщения об отправке, то необходимо связаться с ней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 02.10.2013 18:07 извеняюсь за повтор: не переживайте - все придет вовремя. У меня:***Carrier : UPS Will be shipped between 2013-10-01 & 2013-10-20***что означает Тикеты будут доставлены ЮПиэСом с 10-го по 20-е Октября сего года/ :)так оно и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано 03.10.2013 03:10 Спасибо всем, обнадежили! Буду продолжать ждать. В каком отеле будете жить? Marina view, Дубай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 03.10.2013 04:03 Прямо сенкью вери мач за название программы :) А то я уже себе начал парить моск по поводу навигатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 03.10.2013 06:03 Спасибо всем, обнадежили! Буду продолжать ждать.Marina view, ДубайО, СОСЕДИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 03.10.2013 08:09 Приятель попросил купить еще два билета, захожу на сайт автодрома, а там сейчас можно выбрать только трибуну, без секторов... Как быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 03.10.2013 08:13 И вообще сайт https://tickets.ymc.ae/ теперь не открывается,предлагает купить через http://yasmarina.abudhabi-grand-prix.com/en/3086-abu-dhabi-ymc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 03.10.2013 08:43 И вообще сайт https://tickets.ymc.ae/ теперь не открывается,предлагает купить через http://yasmarina.abu...-abu-dhabi-ymc/вот этот вариант вам как: http://www.abudhabi-grand-prix.comзЫ: но варианты выбора тают на глазах - еще немного и капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 03.10.2013 08:47 А Ето называется очень маленькая квота на имеющиеся у них трибуны. Бред, кончено но у самого автодрома очень маленькая квоты на трибуны, на Западную так вообще быстро разошлись...Так что приходится покупать у Агентов, с небольшой накруткой. По сути билеты то и остались только у Gootickets. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 03.10.2013 10:48 А Ето называется очень маленькая квота на имеющиеся у них трибуны. Бред, кончено но у самого автодрома очень маленькая квоты на трибуны, на Западную так вообще быстро разошлись...Так что приходится покупать у Агентов, с небольшой накруткой. По сути билеты то и остались только у Gootickets. Не, ну как бы, если память не изменяет, то билеты в продаже аж с марта уже были и по 31 мая можно было купить со скидкой 20% на сайте того же автодрома. И спокойно можно было выбрать сектор на трибуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MBBM Опубликовано 03.10.2013 13:13 А из Рас аль хаймы ни кто в воскресенье не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 03.10.2013 13:56 вот этот вариант вам как: http://www.abudhabi-grand-prix.comзЫ: но варианты выбора тают на глазах - еще немного и капецДа в том то и дело, что на этом сайте нету выбора секторов на трибуне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 03.10.2013 14:21 Да в том то и дело, что на этом сайте нету выбора секторов на трибуне...Барин шутить изволит :clap:Вы-б ещё 31-го с такой заявой апнули тему offtop :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 04.10.2013 01:41 Ну тут сильно играет некая Популярность, престижность и доступность гран-при. Да и в эмиратах всегда можно совместить приятный отдых с просмотром Формулы 1. Так что берите уж билеты на предложенном сайте ибо через неделю начнется рассылка.. Возможно некая часть билетов и будет в свободной продаже перед гонками, но ведь мы же все хотим подстраховаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 04.10.2013 02:00 Помогите советом, покупали билеты на оф. сайте трассы. Но до сих пор не получили. Немного переживаю. Может кто знает, можно ли как то узнать когда примерно получишь билеты? Звонила по телефону указанному на сайте, там отвечают что у них такой возможности нет и они могут проверить только правильность данных.Написала письмо им на почту, не отвечают.А переживаю, из за того. что уедем уже 19 октяб. Осталось всего 2 недели до отъезда, а билетов нету.АААА)) Паника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 04.10.2013 03:47 Барин шутить изволит :clap:Вы-б ещё 31-го с такой заявой апнули тему offtop :facepalm:Если бы ты внимательно прочитал отчет AceUA, то наверное увидел бы, что человек покупал билеты 7 октября.[quote name='AceUA'… «придушив зелёное земноводное» всё-таки решили покупать три билета, один раз живём, да и без ШуМи гонки будут уже не те…впервые заказывал билеты он-лайн...на сайте автодрома:http://www.yasmarinacircuit.com/ (https://tickets.ymc....TICKETTYPE.ASPX) выбрал Южную трибуну и верхний 8 сектор...внёс личные данные (с адресом и электронкой)...билет сам по себе 2080 дирхам х 3=6240 (570 у.е.*3=1710 у.е.)... Майн трибуна была (2200 дирхам) 600 у.е. и это самые низкие цены, при бронировке прямо на сайте автодрома, на «других» сайтах, особенно украинских тур-агенств, были значительно выше)…...получили билеты...оперативненько ))) 7-го вечером оплатили с карты, 11-го их уже отправили, 17-го они в Украине и сегодня (19.10) курьером доставили прямо жене на работу…Так что если нечего сказать по существу, предлагаю просто промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 04.10.2013 03:59 Помогите советом, покупали билеты на оф. сайте трассы. Но до сих пор не получили. Немного переживаю.Может кто знает, можно ли как то узнать когда примерно получишь билеты?Звонила по телефону указанному на сайте, там отвечают что у них такой возможности нет и они могут проверить только правильность данных.Написала письмо им на почту, не отвечают.А переживаю, из за того. что уедем уже 19 октяб. Осталось всего 2 недели до отъезда, а билетов нету.АААА)) Паника)))Кричать не надо, делу не поможет :) . Думаю,что еще много, кто не получил. Все в порядке будет, ждите звонка от курьера, уверен в самое ближайшее время позвонит и скажет : "Алло, это Вас из курьерской службы беспокоят, Вам посылка из Эмиратов..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 04.10.2013 04:04 Если бы ты внимательно прочитал отчет AceUA, то наверное увидел бы, что человек покупал билеты 7 октября. Так что если нечего сказать по существу, предлагаю просто промолчать. Вообще то здесь каждый делится исключительно своим опытом, но сиё абсолютно не означает, что в следующий раз так оно пренепременно и будет. И я в отчете уважаемого AceUA что то не увидел рекомендаций типа - "Друзья,да вы не партесь,зачем так рано заказывать билеты?..." Или где то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 04.10.2013 04:43 Вообще то здесь каждый делится исключительно своим опытом, но сиё абсолютно не означает, что в следующий раз так оно пренепременно и будет. И я в отчете уважаемого AceUA что то не увидел рекомендаций типа - "Друзья,да вы не партесь,зачем так рано заказывать билеты?..." Или где то пропустил?Я прекрасно понимаю для какой цели создан форум. Я задал вполне конкретный вопрос, поэтому прошу отвечать только по существу, а не заниматься флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 04.10.2013 05:34 Если бы ты внимательно прочитал отчет AceUA, то наверное увидел бы, что человек покупал билеты 7 октября.Так что если нечего сказать по существу, предлагаю просто промолчать.Вы спросили где можно купить билеты ибо по вашим ссылкам или нет ничего уже или сайт в дауне. Я Вам ответил, где это можно сделать. Вы что-ли совсем не помните что делали накануне?Далее у вас какие-то допы начались, на что Вам было мягко указано, что на данном временном отрезке пожалуй уже неуместно диктовать свои условия.Как ещё Вам объяснить это?Я прекрасно понимаю для какой цели создан форум. Я задал вполне конкретный вопрос, поэтому прошу отвечать только по существу, а не заниматься флудом.ни хрена ты не понимаешь :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей123 Опубликовано 04.10.2013 08:03 Помогите советом, покупали билеты на оф. сайте трассы. Но до сих пор не получили. Немного переживаю.Может кто знает, можно ли как то узнать когда примерно получишь билеты?Звонила по телефону указанному на сайте, там отвечают что у них такой возможности нет и они могут проверить только правильность данных.Написала письмо им на почту, не отвечают.А переживаю, из за того. что уедем уже 19 октяб. Осталось всего 2 недели до отъезда, а билетов нету.АААА)) Паника)))Если покупали через оф. сайт, то вот Вам мыло менеджера трассы, Али Ахимеда ali.ahmed@ymc.ae Советую написать ему, с указанием номера брони, и даты покупки билетов. Должен ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 04.10.2013 08:11 Если покупали через оф. сайт, то вот Вам мыло менеджера трассы, Али Ахимеда ali.ahmed@ymc.ae Советую написать ему, с указанием номера брони, и даты покупки билетов. Должен ответить.Спасибо! попробую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 04.10.2013 08:44 Вопрос участникам форума! Скажите, какая форма одежды и какие вещи можно с собой брать и какие вещи лучше не брать? Воду, я так поняла, там дают, еду проносить нельзя, технику нужно сдавать (на концерт нельзя), а еще какие правила и что проносили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано 04.10.2013 09:15 Если покупали через оф. сайт, то вот Вам мыло менеджера трассы, Али Ахимеда ali.ahmed@ymc.ae Советую написать ему, с указанием номера брони, и даты покупки билетов. Должен ответить.Спасибо за контакт. Я этому товарищу тоже написала. А то ожидание оч волнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах