Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Плюньте на майн, берите западную, она и от майн недалеко и зона дрс и ближе чем южная к Дубай арене.

Поделиться этим сообщением

Плюньте на майн, берите западную, она и от майн недалеко и зона дрс и ближе чем южная к Дубай арене.

По цене я так понял одно и тоже, как посмотреть какие билеты остались?

Хотелось бы посмотреть на питстопы, но блин на Main тупо прямая, там получается кроме питстопов ничего и не видно? )

На майн смотреть на гонку мучение, я в Стамбуле сидел на главное трибуне, голову свернуть можно смотря как машины проносятся. Так что берите в любой из зон ДРС. Я за западную трибуну.

И все таки не понял как выбирать места и смотреть какие остались, на всех сайтах просто выбираешь трибуну, дохожу до ввода данных (карта и тд), а мест до этого момента не показывают.

Места выбрать как я понял не даст. Только сектор на трибуне...

Товарищи, может кто Часто покупает через GP у кого-нибудь есть промо коды на скидку всё таки хоть немного охота съэкономить.

Надежнее не бывает, у них даже специальные палатки на гран-при, если кто не хочет чтобы ему билеты присылали она на трассе тебе их выдадут..

Только что хотел купить билеты на http://www.grandprix-tickets.com/ но дойдя до оплаты, не захотел проводить транзакцию, выдавал ошибку, странно на Ebay и других сайтах все нормально.

Потом пошел на http://www.bookf1.com/f1-abu-dhabi/tickets.htm там есть способ оплаты Pay Pal, как этот сайт? Можно смело брать? Pay Pal как бы намекает, что все будет хорошо ))

Опять же, дойдя уже до кнопки "подтвердить и оплатить" так ни на одном из сайтов не увидел выбор места или сектора, это нормально? Т.е. это просто "рандом" и куда попадешь туда попадешь?

Опять же, дойдя уже до кнопки "подтвердить и оплатить" так ни на одном из сайтов не увидел выбор места или сектора, это нормально? Т.е. это просто "рандом" и куда попадешь туда попадешь?

Я пробовал брать на http://www.abudhabi-grand-prix.com/2883-abu-dhabi/

Там не было выбора сектора и мест. Думаю, сектор можно только на офсайте трассы выбирать. Места там тоже выбирать нельзя. Просто при покупке видно какие вам дали.

Так что с местами в любом случае рандом, а вот сектор выбрать можно.

Отписался к ним, может у меня на карте просто денег не хватает? Хотя закинул с запасом в 70-100$ в зависимости от курса % -)

Вообще они мне сразу отписались. Мгновенно...

Я вот всё жду, конечно курс поднимается, а купить никак не могу... Денег свободных нету...

ну кому билеты то пришли))))))))))путёху надо брать...а билетов нет(((

Немного по поводу водительских удостоверений и аренды автомобиля в ОАЭ:

Существует Венская конвенция - это международный договор, который в 1968 году был подписан 68 странами мира. Для этих государств документ устанавливает общие принципы, в соответствии с которыми должны разрабатываться автомобильные нормативные правовые документы.

В странах подписавших этот международный документ можно ездить по внутренним правам, НО ОАЭ не входит в этот список и управлять автомобилем на территории этого государства можно только по международным водительским удостоверениям. В прошлом году отдыхали в Дубаи, у меня было ВУ РФ - мне отказали в предоставлении автомобиля в аренду.

Дороги в ОАЭ - одни из самых лучших в мире. Ровные, широкие, с шикарными развязками (я очень пожалел что у меня не было должных прав). Культура вождения там существует. Когда были, передвигались в основном на такси - и могу смело сказать что все маневры совершаемые участниками дорожного движения понятные, предсказуемые. Никто ни кого не подрезает, все включают поворотники, друг другу по возможности уступают. Если кто-то кому-то мешает, разъезжаются даже без взглядов друг на друга (в отличии от нас). Короче для меня как для человека регулярно бывающего в Москве - было дико что все друг друга уважают и не пытаются ущемить.

Погонять они там любят. Арабы вообще любят скорость, да и с ихними дорогами и машинами сам Аллах велел. И за все время пребывания там я не видел ни одной аварии.

Пункты аренды автомобилей есть в отелях, аэропортах. Машины на любой вкус и цвет. По деньгам к сожалению не скажу, но поскольку новый круизер 200-сотка у них стоит в переводе на деревянные полтора миллиона, литр бензина стоит около шестнадцати рублей а пошлины либо отсутствуют либо минимальны - стоимость аренды должна быть приемлема.

ну кому билеты то пришли))))))))))путёху надо брать...а билетов нет(((

Я вот тоже задаюсь этим вопросом :)

Я так понимаю, все молчат - значит пока сказать нечего. Билетов нет.

А тур уже пора бы и взять.

Может написать арабам, спросить че там у них происходит. Может они передумали с августа начинать рассылку.

По поводу аренды авто в Эмиратах.

Совет - если планируете брать в аренду и самостоятельно водить авто, необходимо подготовиться заранее. А именно - GPS, закачать все карты, проложить маршруты, четко знать куда ехать, а не просто кататься (ну это актуально для тех, кто не только на трассу ездить будет). В Эмиратах отличнейшие дороги, в несколько полос, огромное количество развязок. И как следствие - можно оказаться не в своей полосе и пропустить нужный съезд, результат - кружок километров в 60.

По стоимости - на любой вкус и кошелек. Ориентировочно - от 50 дирхам в день (Тиида). Мустанг 5 литровый за 1500 дирхам можно взять :)

GPS в арендованной машине обычно оплачивается отдельно, стоит дорого, а по качеству оставляет желать лучшего.

Надеюсь кому-то помогу советом)

Сегодня отписал менеджеру трассы по поводу отправки билетов. Ответ получил не исчерпывающий: билеты будут доставлены за 3-4 недели до мероприятия. Так что заказываем туры, билеты, гостиницы и ждем... ждем... ждем...

Сегодня отписал менеджеру трассы по поводу отправки билетов. Ответ получил не исчерпывающий: билеты будут доставлены за 3-4 недели до мероприятия. Так что заказываем туры, билеты, гостиницы и ждем... ждем... ждем...

Хм....

А обещались начать доставку с августа.

Выходит, билеты будут в начале октября... :(

Надеюсь наши службы доставки не налажают.

Доставка точно не налажает, ибо доставляют скорее всего DHL-лем, непосредственно курьером в руки, а это тебе не почта России. Но все равно немного ссыкотно, т.к. за билеты не две копейки уплоченно (и вернуть уже ничего нельзя как бы там не было), ответственные за отправку не фирштейн по нашему и находятся на другом конце света, а на гонку охотаааааааааааа ух как. Так что буду ждать, надеяться и верить.

Скорее всего он не заморачивался с отслежкой заказа и написал стандартную фразу. За три-четыре недели это крайний срок, а там получится раньше - хорошо, не получиться - ну и не нужны они так рано по большому счету, че любоваться на них безустани что-ли??? Тем более его задача отправить должным образом (ну и проследить по возможности что бы ушли билеты), а сама доставка - это уже задача других, не будешь же чужую ответственность на себя перекладывать, а то окажешься "Козлом отпущения".

По поводу аренды авто в Эмиратах.

Совет - если планируете брать в аренду и самостоятельно водить авто, необходимо подготовиться заранее. А именно - GPS, закачать все карты, проложить маршруты, четко знать куда ехать, а не просто кататься (ну это актуально для тех, кто не только на трассу ездить будет). В Эмиратах отличнейшие дороги, в несколько полос, огромное количество развязок. И как следствие - можно оказаться не в своей полосе и пропустить нужный съезд, результат - кружок километров в 60.

По стоимости - на любой вкус и кошелек. Ориентировочно - от 50 дирхам в день (Тиида). Мустанг 5 литровый за 1500 дирхам можно взять :)

GPS в арендованной машине обычно оплачивается отдельно, стоит дорого, а по качеству оставляет желать лучшего.

Надеюсь кому-то помогу советом)

Спасибо, конечно поможете - плохих советов не бывает. Просто они должны быть не по наслышке. А там каждый сам решит.

...да не парьтесь вы насчёт билетов, всё доставят, всем принесут и вручат...всё будет ОК...бронируйте отели, заказывайте туры и читайте больше инфы - придупреждён - вооружён... http://visitabudhabi...ru/default.aspx

F1_2013_980x481_pixels.jpg

...в прошлом году:

...получили билеты...оперативненько ))) 7-го вечером оплатили с карты, 11-го их уже отправили, 17-го они в Украине и сегодня (19.10) курьером доставили прямо жене на работу…
...подробнее тут:

Спасибо, конечно поможете - плохих советов не бывает. Просто они должны быть не по наслышке. А там каждый сам решит.

Я не по наслышке :) Сама неоднократно там была и близкие друзья уже 2 года живут.

А я вот ни Билетов не купил, Тур не заказал, а уже готов ехать... До покупки билетов доберусь только в конце этой недели, а вот с туром Проблемо, у нас с Красноярска что-то тур операторы не разрождаются с Турпрограммой на сезон, а может вообще не разродятся... Чё делать незнаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...