alfa Опубликовано 17.02.2013 14:29 Ствола? В которого спасалась мафиоза Мариша?дя, его самого :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 14:29 Тогда надо идти вешать Хомяка и Медведя :)Ствола? В которого спасалась мафиоза Мариша?не, не думаю, что обе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 14:31 против того, что он маф- в него Мариша голосовала, спасаясь....интересно, почему в него, а не в Крис?под мана -вполне... :)Не слишком интересно. Крис сама Маришу дотапливала. Не верю.дя, его самого :blush:Тогда может лучше тебя? :)не, не думаю, что обе...Не обе, но кто-то из них, а с первого раза всё равно не угадаем, так что повешаем обеих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 14:33 Тогда может лучше тебя? :)да я не против, но ты уверен что это лучший вариант в сегодняшней ситуации?Не обе, но кто-то из них, а с первого раза всё равно не угадаем, так что повешаем обеих :)А я вот знаю, что одна точно мирная, а вторая скорее всего тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 14:33 да я не против, но ты уверен что это лучший вариант в сегодняшней ситуации?Лучший вариант - Кава :) А тебя - это примерно так же погано, как Ствола :) Может быть чуть хуже, но сопоставимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 14:35 Лучший вариант - Кава :)А тебя - это примерно так же погано, как Ствола :) Может быть чуть хуже, но сопоставимо :)Не уверена в Каве, совсем не уверена. Боюсь опять молоко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 14:40 Не уверена в Каве, совсем не уверена. Боюсь опять молоко будет.Поэтому лучше стрелять явно в молоко (в Ствола), чтобы когда будет молоко, кричать "ура, попали!!! Действительно молоко!!!"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 14:44 Поэтому лучше стрелять явно в молоко (в Ствола), чтобы когда будет молоко, кричать "ура, попали!!! Действительно молоко!!!"? :)просто Ствол может и маном быть. но не хотите как хотите, моё дело предложить - ваше дело отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 14:51 просто Ствол может и маном быть. но не хотите как хотите, моё дело предложить - ваше дело отказаться.А может и не быть. Вообще мне сложно предположить, кто не может быть маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 14:57 А может и не быть. Вообще мне сложно предположить, кто не может быть маном.я не могу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 15:10 Ну так нам сегодня чего то ждать или Каву топить?Пора бы уже определиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 15:32 я не могу :bleh:Не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 15:35 Не верю :)ну и дурак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 15:39 ну и дурак :DЧто же так? :) Если был ГСЧистый ГСЧ, то всё может быть :) Кошмарик - довольно очевидный выбор, Бобра ты тоже могла замочить... А Серба - чтобы он тут не рассуждал, чтобы тут одна только ты рассуждала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 15:44 Что же так? :) Если был ГСЧистый ГСЧ, то всё может быть :)Кошмарик - довольно очевидный выбор, Бобра ты тоже могла замочить... А Серба - чтобы он тут не рассуждал, чтобы тут одна только ты рассуждала :)ты прав, ты прав и вообще я же уже сказала что с Эстреллой акками поменялась. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 15:48 ты прав, ты прав и вообще я же уже сказала что с Эстреллой акками поменялась. :rofl:Юля, а чё ты тогда так много тут флудишь? :)И вообще, верни аккаунт Ане, пусть она скажет, кого хочет вешать. Только не Ствола :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 15:49 Юля, а чё ты тогда так много тут флудишь? :)И вообще, верни аккаунт Ане, пусть она скажет, кого хочет вешать. Только не Ствола :)просто под своим акком я боюсь много флудить вдруг меня нехорошие мафы убьют, а Аню не жалко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 15:53 просто под своим акком я боюсь много флудить вдруг меня нехорошие мафы убьют, а Аню не жалко :rolleyes:А сама-то ты маф? :) Ну, в смысле, этот аккаунт - маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 17.02.2013 15:53 Всем доброго утра :)Опять все те же ищут всё тех же :Dя немножко покурила голосовалку, попыталась проанализировать все это и пока для себя пришла к следующим выводам:Есть ряд игроков, которых я условно отношу к мирным и вешать сегодня не буду. Это Асечка, Викусик, Ведьмак,Соколова,Крис и Анира.Отдельно отмечу Андрея - я не думаю, что он маф (зачем ему убирать во второй день свой голос с Крис на которой было достаточно голосов, в Юрича, который еще не набрал голосовавших и таким образом подставлять Маришу под петлю). Но у меня возникли некоторые подозрения по поводу того, что он может быть маном. Первое - это его голос в Беку. Очень похоже на попытку заранее сделать альби. Мы как то играли в дедку и Андрей был Кикиморой в паре с Кошмариком и он так же в первый день проголосовал в свою напарницу. Второе - это то что вчера Серб начал подозревать Андрея и в итоге Серба не стало.Ну и остается ряд товарищей, все под очень большим знаком вопроса: Харрис, Зилтойд, Фиксер,Кава, Ствол, Юрич, Рон. Вот из них я сегодня и буду выбирать.По Андрею согласна, тоже думаю, что он может быть маньяком.Харис сомнительно что бы был мафом, все-таки голосовалки в его пользу. Мне думается, что он может быть маньяком.Зилтойд странный конечно, но ведь его голос вывел Маришу на монетку. Зачем мафам этот риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 16:00 А сама-то ты маф? :) Ну, в смысле, этот аккаунт - маф? :)в личке написано, что мирная, но я не поняла что это значит :rolleyes:Зилтойд странный конечно, но ведь его голос вывел Маришу на монетку. Зачем мафам этот риск?Вот затем, чтоб его потом никто не подозревал. Хотя версия с Зилтом не главная сейчас, она скорее просто в голове держится как возможная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 16:02 По Андрею согласна, тоже думаю, что он может быть маньяком.Как-то довольно маловероятно такое... Кидать голос в напарницу - значит 100% попасть под подозрение "а не кинул ли он голос в напарницу ради алиби".в личке написано, что мирная, но я не поняла что это значит :rolleyes:А как именно написано? :)Вот затем, чтоб его потом никто не подозревал. Хотя версия с Зилтом не главная сейчас, она скорее просто в голове держится как возможная.И всё-таки, какая у тебя главной идёт? Кава? Эндрю? Рон? Юрич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 16:09 А Кава она безаргументно пропала, или перед тем как уйти что то написала для прикрытия? На мои вопросы так и не ответила... Вместо нее Фикс сподобился на один ответить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 16:10 А Кава она безаргументно пропала, или перед тем как уйти что то написала для прикрытия? На мои вопросы так и не ответила... Вместо нее Фикс сподобился на один ответить ))Написала, что уйдёт, но не переживайте, вернётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 16:12 Ага, вот.Ладно, мне пора на тренировку, надо довести промиле до 0,00.К голосовалке вернусь, на автокил не расчитывайте :nono:Лучше бы она с нами потренировалась, доводить промиле до нормы :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 16:13 Лучше бы она с нами потренировалась, доводить промиле до нормы :holiday:Норма - это когда в алкоголе обнаруживают кровь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах