Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Жить планирую в Ницце, поезд до Монако полчаса идет. Стоимость сильно разнится, нужно сильно заранее покупать билеты, чтобы дешевле было. Билеты уже в продаже, цены можно например здесь посмотреть http://www.formula1-grand-prix.com/redirticket.php?idgp=15&lang=en

Ну ближе к делу и посмотрим, сейчас точно рано! Кооперироваться точно с кем- нибудь буду для поездки! В Монако хочется побывать! Я только не разберу из какого Вы города

Поделиться этим сообщением

привет всем!

я после гонки сразу стартанул в сторону монако, там 300км от милана, остановился на ночевку на подъезде - 5км всего (городок во Франции Ментон). отель стоил 38 евро всего, с завтраком и парковкой. в том же отеле висели цены на дни ГП монако, номер стоил в районе 100-115 евро, вполне нормально. с утра позавтракал и через полчасика уже был в монако. мне кажется по деньгам это лучше, чем останавливаться в ницце

Мы, наконец, добрались до Москвы. Я через пару часов лечу на матч Спартака. Впечатления о гонке позже. Всем привет

Всем привет!

С возвращением на Родину! =)

Огромное всем-всем спасибо, кто разделил со мной радость от посещения Гран-При.

Сорри тем, с кем не получилось состыковаться.... =(((

Итак, первое, карточка Wind итальянского оператора - это капец какой-то. Она просто сжирала мои деньги как удав. толком не могла никому позвонить - работала чисто для инета для гугловских карт и на прием. Сорри, с кем не смогла связаться.

Отдельное СПАСИБИЩЕ - Олегу AceMan, Аленке Tulip и Лине (вы лучшие, отличного отдыха на море вам) , двум землякам с Украины (Сереге с Винницы и Славику с Киева),

двум парням со Львова с Украинскими флагами, трем парням с Москвы (которые отчаянно пытались накормить пиццой прямо в автобусе) и отдельно спасибо парню с Австралии, с которым мы совершили вылазку на пит-лейн после гонки ))))), отдельное спасибо официанту Андрею с Донецкой области в Бергамо =) без него ничего не поняла бы в меню и не попробовала столько всего вкусного.

Все было здорово!!!! Жалко, что так все быстро закончилось.

Итак, четверг - пит-лейн. Якась фигня. Честно говоря. Не поняла, почему вначале все два часа толпились возле выхода на трассу.

ac6438aef064t.jpg

Потом все побежали к боксам. И там еще проторчали час и только потом начали давать автографы и то в разнобой.

В общем, Марк Уэббер - понятное дело, не протолкнуться.

ffbdbc8ec6f2t.jpg

Прикольный чувак с Лотуса (назвался Малибу), распрашивали его про Кими =) Сказал, что Кими сегодня в боксах нет - он где-то пьет пиво =)))))

3a83ef0018cet.jpg

Еще один дядька с Феррари (лицо знакомое, ужасно), который разрешил мне посидеть возле командного мостика Феррари.

0965530e145dt.jpg

В пятницу я прогуляла - смотрела Бергамо.

Суббота квалификация - уже на трибуне 8B. Отличное место, я вам скажу. Очень хороший вид на первый поворот. Хотелось бы сидеть чуть правее, но и так нормуль. Большой экран (ну почти напротив). В общем, я довольна как слон.

Очень часто можно было видеть срезающие поворот машины.

Воскресенье.

Вот такой вот флаг Феррари. СУПЕР!

50f084de7f85t.jpg

Вид с мест трибуна 8B

8a68ed32b92et.jpg

Вот тут видео. как то так =)

Подиум.

7be7d7b47b8at.jpg

Не обошлось и без свиста в сторону Феттеля. Ну не любят его. Во время интервью свист был ого-ого.....

Ну а потом святая святых. Прогулка по трассе. Он начала до конца =) Я немного фоток выложу. Все остальное - уж как нить в ЖЖ

Старт

b9c768e2ba73t.jpg

Первый поворот

fa13f8c758ebt.jpg

Фура Феррари

6f3681a21e2ct.jpg

Variante della roggia

31f8acb48baet.jpg

Форца Феррари

8172100cae3et.jpg

А дальше начался дождь и все по чуть-чуть начали разбегаться.

Въезд на пит-лейн

e56d87fdcac3t.jpg

А дальше уже вылазка с австралийцем =)

Сухой лед

a1e186eefe5dt.jpg

Дальше я больше видео снимала

7032b5fe0f6dt.jpg

И на последок, фотка Алонсо с трибуны =) вооон там внизу где-то я =))))

1186104_505355089541583_1518602368_n.jpg

И Кими, наконец-то, WELCOME BACK to Ferrari. АРРРР.... УРРРРААА! =)))))

971439_505943639482728_1674476802_n.jpg

привет! Так как на счет пиццы

привет всем!

я после гонки сразу стартанул в сторону монако, там 300км от милана, остановился на ночевку на подъезде - 5км всего (городок во Франции Ментон). отель стоил 38 евро всего, с завтраком и парковкой. в том же отеле висели цены на дни ГП монако, номер стоил в районе 100-115 евро, вполне нормально. с утра позавтракал и через полчасика уже был в монако. мне кажется по деньгам это лучше, чем останавливаться в ницце

я жила на гоночный уикенд в Ницце, евро за 60 за ночь. Еще можно квартиру снять, если заранее планировать - еще дешевле получится

Всем привет!

Итак, первое, карточка Wind итальянского оператора - это капец какой-то. Она просто сжирала мои деньги как удав. толком не могла никому позвонить - работала чисто для инета для гугловских карт и на прием. Сорри, с кем не смогла связаться.

Отдельное СПАСИБИЩЕ - Олегу AceMan, Аленке Tulip и Лине (вы лучшие, отличного отдыха на море вам) , двум землякам с Украины (Сереге с Винницы и Славику с Киева),

двум парням со Львова с Украинскими флагами, трем парням с Москвы (которые отчаянно пытались накормить пиццой прямо в автобусе) и отдельно спасибо парню с Австралии, с которым мы совершили вылазку на пит-лейн после гонки ))))), отдельное спасибо официанту Андрею с Донецкой области в Бергамо =) без него ничего не поняла бы в меню и не попробовала столько всего вкусного.

Итак, четверг - пит-лейн. Якась фигня. Честно говоря. Не поняла, почему вначале все два часа толпились возле выхода на трассу.

ac6438aef064t.jpg

Потом все побежали к боксам. И там еще проторчали час и только потом начали давать автографы и то в разнобой.

В общем, Марк Уэббер - понятное дело, не протолкнуться.

ffbdbc8ec6f2t.jpg

Прикольный чувак с Лотуса (назвался Малибу), распрашивали его про Кими =) Сказал, что Кими сегодня в боксах нет - он где-то пьет пиво =)))))

3a83ef0018cet.jpg

Еще один дядька с Феррари (лицо знакомое, ужасно), который разрешил мне посидеть возле командного мостика Феррари.

0965530e145dt.jpg

В пятницу я прогуляла - смотрела Бергамо.

Суббота квалификация - уже на трибуне 8B. Отличное место, я вам скажу. Очень хороший вид на первый поворот. Хотелось бы сидеть чуть правее, но и так нормуль. Большой экран (ну почти напротив). В общем, я довольна как слон.

Очень часто можно было видеть срезающие поворот машины.

Воскресенье.

Вот такой вот флаг Феррари. СУПЕР!

50f084de7f85t.jpg

Вид с мест трибуна 8B

8a68ed32b92et.jpg

Вот тут видео. как то так =)

Подиум.

7be7d7b47b8at.jpg

Не обошлось и без свиста в сторону Феттеля. Ну не любят его. Во время интервью свист был ого-ого.....

Ну а потом святая святых. Прогулка по трассе. Он начала до конца =) Я немного фоток выложу. Все остальное - уж как нить в ЖЖ

Старт

b9c768e2ba73t.jpg

Первый поворот

fa13f8c758ebt.jpg

Фура Феррари

6f3681a21e2ct.jpg

Variante della roggia

31f8acb48baet.jpg

Форца Феррари

8172100cae3et.jpg

А дальше начался дождь и все по чуть-чуть начали разбегаться.

Въезд на пит-лейн

e56d87fdcac3t.jpg

А дальше уже вылазка с австралийцем =)

Сухой лед

a1e186eefe5dt.jpg

Дальше я больше видео снимала

7032b5fe0f6dt.jpg

И на последок, фотка Алонсо с трибуны =) вооон там внизу где-то я =))))

1186104_505355089541583_1518602368_n.jpg

И Кими, наконец-то, WELCOME BACK to Ferrari. АРРРР.... УРРРРААА! =)))))

971439_505943639482728_1674476802_n.jpg

привет! Так как на счет пиццы?

Всем привет!

ac6438aef064t.jpg

.........................................\\......................................

Спасибо за короткую компанию в Монце! Самым невероятным это было там 3 раза встретиться! :clap:

a294000947cat.jpg

Спасибо за короткую компанию в Монце! Самым невероятным это было там 3 раза встретиться! :clap:

При этом все три раза чисто случайно =)))))

привет! Так как на счет пиццы?

Вы что, ее до сих пор не съели? о_О

Я свои пару слов вставлю после посещения.

В целом не понравилась организация-до входа на автодром от остановки шатлов переть минут двадцать по пыльному парку, потом ещё минут 25 до Прима Варианте. Итого только напрямую до трибуны 45 минут уверенного пешего хода. Что нельзя было шатл ближе подвезти к трибунам или организовать внутрипарковый общественный транспорт?

Программка за 15 евро. При такой стоимости билетов могли бы и бесплатно раздавать, можно и попроще.

Конечно, сильно огорчает и раздражает избранность мероприятий, всё для блатных: паддок-клаб, пит-лейн, сплошные блатные пропуска. При том, что стоимость билетов на трибуны довольно не маленькая. Заплатил несколько сот баксов, а чувствуешь себя человеком третьего сорта. Впрочем, я знал, что так будет, по-этому особо никогда и не рвался на поездки.

Похо, конечно, что нет в этом году портативных индивидуальных устройст с трансляцией конки, на большом экране за двумя рядами сетки не так и хорошо всё видно. Спасла, реально он-лайн трансляция на f1news, удобнее всего была на КПК

Но, смотреть гонку с одной точки (трибуны) оказалось любопытно - что то в этом есть, смотреть на разрывы между болидами. Примерно на 36 круге покинул свою трибуны и пошёл к подиуму. Пришёл как раз за 5 кругов до конца, уже небольшая толпа образовалась, ну а после финиша толпа сначала прорвалась на трибуну, а потом и на трассу. Но, я на трассу уже не пошёл, боялся много времени потерять и не успеть на свой поезд Милан-Рапалло. Атмосфера в тот момент была потрясающей, жаль, на 100% оценить не смог, я не тиффози.

Ну и на финише поездки ждал мега-сюрприз, подлянка. Шатл неожиданно приехал не на вокзал, а фиг знает куда. Фиг знает в последствие оказалось паркингом на окраине Монцы и я с одним американцем потом минут 40 ещё топали по этому городку до Stazione

При этом все три раза чисто случайно =)))))

Вы что, ее до сих пор не съели? о_О

как настроение, у нас все льет дождь.

Я свои пару слов вставлю после посещения.

В целом не понравилась организация-до входа на автодром от остановки шатлов переть минут двадцать по пыльному парку, потом ещё минут 25 до Прима Варианте. Итого только напрямую до трибуны 45 минут уверенного пешего хода. Что нельзя было шатл ближе подвезти к трибунам или организовать внутрипарковый общественный транспорт?

Программка за 15 евро. При такой стоимости билетов могли бы и бесплатно раздавать, можно и попроще.

Конечно, сильно огорчает и раздражает избранность мероприятий, всё для блатных: паддок-клаб, пит-лейн, сплошные блатные пропуска. При том, что стоимость билетов на трибуны довольно не маленькая. Заплатил несколько сот баксов, а чувствуешь себя человеком третьего сорта. Впрочем, я знал, что так будет, по-этому особо никогда и не рвался на поездки.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ну и на финише поездки ждал мега-сюрприз, подлянка. Шатл неожиданно приехал не на вокзал, а фиг знает куда. Фиг знает в последствие оказалось паркингом на окраине Монцы и я с одним американцем потом минут 40 ещё топали по этому городку до Stazione

Вот, вот... Я 4 раза был на ГП Турции и вот впервые посетил олдскульную Монцу... Да, канеш круто, полно фанов и всё такое... но как-то всё не для людей. А главное - посмотреть нормально нет возможности. Мы с другом полазили в субботу по разным центр. трибунам... Сплошная сетка - ноль обзора, теснота, . Мы в Турции брали Gold (240-400 долл в разные годы), вылезали на смотровую площадку под крышу откуда видно было практич. полтрассы, весь питлейн, ТВ напротив и никаких сеток. Шаттл прямо от гостишки в историч. центре Стамбула - 3 долл. в один конец прямо на трассу. Жалею только об одном, что не поехал на четверговскую автограф-сессию когда на автодроме пустота нулевая. В Монце же мы простояли с нулевым результатом более 3-х часов из которых примерно час я боролся с гиперактивным итальянским 10-летним мальчиком за место на питлейне :)

так в Турции четвергов официально и не было никогда. вот одна из причин, почему больше не еду на ф1 - на других гонках никто тебя не ставит человеком второго сорта, а на Ф1 это один из гвоздей программы.

так в Турции четвергов официально и не было никогда. вот одна из причин, почему больше не еду на ф1 - на других гонках никто тебя не ставит человеком второго сорта, а на Ф1 это один из гвоздей программы.

Не знаю как официально там было, но фоты народ публиковал и мне нек. из видевших свидетельствовали. А вот нафиг такие официальные как было в Монце, я не знаю... это бред какой-то... люди в обморок падали даже (Fortunka не даст соврать), а те за кем народ пришел даже не появились :(

ага, я на свой первый четверг тоже в обморок упала. после этого годами в четверг на автодром не ездила, и на гонки больше года, даже по телеку не смотрела какое-то время. Я про четверги в Турции знаю, что туда люди просто так прорывались с хорошими камерами, потому что охрана там всегда была никудышная и они за журналистов сходили. А гонщики в четверг на месте, потому что им все равно работать надо. Ну и как младших серий много стало - ну кто за ними всеми уследит, так под шумок и проходили

да и вообще - в Турции замечательный для болельщиков ГП был

...по автограф-сессиям АбуДаби реально удобно, всё по расписанию и разбросано на весь уик-энд...

e3SldeuP0MI.jpg

Встретились с чуваком))

И ещё один момент. Очень разочаровала торговля сувенирами. Были только официальные сторы- но мне эти бейсболки, футболки с логотипами спонсоров только даром были бы нужны. Слышал, что в дни Гран-При там чуть ли не блошиный рынок разворачивается и можно прикупить старые коллекции. Надеялся на Сенну, Хила или, хотя бы, просто на вещи команд с их лого, но без спонсоров. Но рынка я так и не заметил.

Видел магазинчик со старыми коллекциями... Но, ни Брауна, ни Хилла не было... нашел поло Макларена с логотипом Вест... Старая, пипец... Секонд хенд натуральный. 20 евро. Кепка Петрова Рено - 10 евро. Вот это можно было еще взять. А так - треш.

Видел магазинчик со старыми коллекциями... Но, ни Брауна, ни Хилла не было... нашел поло Макларена с логотипом Вест... Старая, пипец... Секонд хенд натуральный. 20 евро. Кепка Петрова Рено - 10 евро. Вот это можно было еще взять. А так - треш.

вспомни кепку Льюиса :D

Видео как и обещал) С самого ГП и вечерний финиш стиралок)))))

Добрый вечер! Товарищи, подскажите собираюсь на гран-при в Монцу (первый раз), гоночный уикенд это только пятница, суббота, воскресенье? А четверг, автограф сессия? Лучше прилететьв четверг или в среду? Как вобще все проходит?

Добрый вечер! Товарищи, подскажите собираюсь на гран-при в Монцу (первый раз), гоночный уикенд это только пятница, суббота, воскресенье? А четверг, автограф сессия? Лучше прилететьв четверг или в среду? Как вобще все проходит?

В этом году прогулка по питлейн была с 16-00 до 17-00 в четверг для тех у кого билеты на 3 дня. Если хотите потолкаться, сходите)). Мы пошли еще и затем,чтобы знать как добираться в воскресенье,пятницу и субботу пропустили. Ни одного автографа не взяла,зато сфоткалась с Култхардом. Если собираетесь в четверг, то прилетите заранее, тащиться на трассу с самолета не самое верное решение.

лучше даже во вторник вечером приезжать )

уезжать в понедельник, однозначно)

Наконец-то билеты поступили в продажу! Может пора заводить новую тему для ГП Италии 2014? )))

В этом году прогулка по питлейн была с 16-00 до 17-00 в четверг для тех у кого билеты на 3 дня

а кассы в четверг работали? Буду забирать билет уже на трассе, интересно, стоит ли в четверг пораньше туда выбираться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...