Romanych Опубликовано 03.09.2013 07:54 я как-то пропустил тему, тут народ собирается встречаться или нет? буду на трассе в вс, на травке, думаю в параболике, еду из милана на поездея думаю, если в одежду не завернут тротил..), то проблем не будет..)) По крайней мере я тоже рюкзак с собой беру..), пиво то надо куда то складывать.. :drinks:Thanks) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 03.09.2013 08:33 Киевляне! Подскажите как добраться из аэропорта Жуляны в центр? Вот сюда http://maps.yandex.r...4610&z=17&l=mapПочитал форумы, что то туго у вас там с транспортом из аэропорта..) А таксисты, говорят ломят безбожно..) Так ли это?Таксисты в аэропорту возьмут 15-20 евро, не смотря на то, что ехать 20 минут. Можно вызвать такси в аэропорт - будет стоить в районе 7-8 евро или поймать частника за воротами аэропорта, будет стоить 5 евро, или общественным транспортом за 1 евро (маршрутки 302, 19+9). Ехать минут 15, потом пешочком с километр пройтись. Я, если с Жулян еду, вызываю такси из города, а не беру местных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 08:37 Tulip, спасибо!А еще бы пару номеров такси), можно конечно поискать в интернете, но всегда есть хорошее такси и не очень..) Если не трудно - скиньте.. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 03.09.2013 11:51 Tulip, спасибо!А еще бы пару номеров такси), можно конечно поискать в интернете, но всегда есть хорошее такси и не очень..) Если не трудно - скиньте.. :hi:Совсем не трудно. Народное такси 044 -520 0520, с моб - 093 387 0520, 067 4440520, 050 4140520 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 11:54 Совсем не трудно. Народное такси 044 -520 0520, с моб - 093 387 0520, 067 4440520, 050 4140520 очень большое спасибо!)А с мобилы прям так и звонить? никаких там плюсиков впереди не надо?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 03.09.2013 12:36 очень большое спасибо!)А с мобилы прям так и звонить? никаких там плюсиков впереди не надо? :)Вы ж наверное, с российского номера звонить будете? Вообще-то код +38 :) а дальше так и набирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 12:41 да, с российского..), спасибо :) Теперь вспомнил, ездили в Буковель в прошлом году, +38 набирали когда с российского звонили..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 03.09.2013 12:59 Всем вылетающим - удачно поездки и мягкой посадки =)Всем собирающимся - удачно спаковать чемоданы =)))Наконец-то, более-менее, сформировала свой график =)Итак, кому интересно - пишите в личку для состыковки4.09.2013 Бергамо, отель 5.09.2013 Монца Пит-лейн прогулка, после - обзор Бергамо6.09.2013 Милан, обзор достопримечательностей (обязательно посещение Certosa di Pavia 7.09.2013 Монца, Квалификация, после нее обзор городка Монца 8.09.2013 Монца, гонка 9.09.2013 Озеро Комо или Маранелло (тут я все еще не могу определиться, послушаю камрадов) =)10.09.2013 Домой, Киев. Самолет поздно, думаю сдать багаж в камеру хранения и еще раз прогуляться по Бергамо Как-то так =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 13:07 обязательнопосещение Certosa di Pavia Что это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 13:11 Все, погуглил..), монастырь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 03.09.2013 16:57 Завтра вылетаем в Милан утром из БерлинаЖить будем у вокзала Гаррибальди на северной стороне (на Винчензо Ланцетти, че-то такое)Где-то в 15-00 уже, думаю, буду свободен и рад с кем-нибудь встретиться для обсуждения дальнейших планов!Телефон отписывал в теме, жду звонков!А, кстати, кто уже будет в Милане завтра свободен после обеда - отпишитесь мне на почту или личку, предлагаю встретиться! Я так понял, все в четверг на пит-лейне встречаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 03.09.2013 17:45 Подоспел мой номер для связи (IT), спасибо друзьям)) + 39 327 880 5545 Сергей :clap:у тебя точно этот номер? мне кажется одна лишняя цифра тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.09.2013 17:49 Ну а я то уже тут:) Или там... Летели ваще супер!!! давно так весело не летал:) Из 3 часов 2,5 в турбулентной зоне.думал уже не долетим...Летайте самалетами Аэрофлота!!!:)Накатался до не хочу .... Жара + 32 сеня, щас полегче ... Кто завтра на футболу пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 03.09.2013 18:27 Ну а я то уже тут:) Или там... Летели ваще супер!!! давно так весело не летал:) Из 3 часов 2,5 в турбулентной зоне.думал уже не долетим...Летайте самалетами Аэрофлота!!!:)Накатался до не хочу .... Жара + 32 сеня, щас полегче ... Кто завтра на футболу пойдет?Поздравляю!!! Привет итальяшкам )))))Ты меня пугаешь. У меня ж с координацией беда. ))) думаю надо запасаться кулечками )))) ну или придется пить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.09.2013 18:31 Нда ... потресло...у тети впереди меня раз 8 истертка была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.09.2013 18:35 Ща сижу с арийцами общаюсь в баре:) из немецкого знаю только ЯЯ:) шнапс и Гитлер капут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 03.09.2013 19:05 Ща сижу с арийцами общаюсь в баре :) из немецкого знаю только ЯЯ :) шнапс и Гитлер капут.надо было тоже там селиться, я теперь с немцами могу за жизнь раздуть :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 03.09.2013 19:10 Ща сижу с арийцами общаюсь в баре :) из немецкого знаю только ЯЯ :) шнапс и Гитлер капут.Rammstein вспоминай =))))) Ду хаст мих =)) зонне =)))) гггНе, зонне говорить не надо - а то приставать еще начнут =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.09.2013 19:41 Rammstein вспоминай =))))) Ду хаст мих =)) зонне =)))) гггНе, зонне говорить не надо - а то приставать еще начнут =)))))Вот поэтому и не говорю то что не знаю как переводиться :)Приставать?фрау то пусть пристают :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transfer Опубликовано 03.09.2013 19:51 у тебя точно этот номер? мне кажется одна лишняя цифра тутПерепроверил, номер верный, местного оператора Wind) Перепроверил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik Опубликовано 03.09.2013 20:32 Ну а я то уже тут:) Или там... Летели ваще супер!!! давно так весело не летал:) Из 3 часов 2,5 в турбулентной зоне.думал уже не долетим...Летайте самалетами Аэрофлота!!!:)Накатался до не хочу .... Жара + 32 сеня, щас полегче ... Кто завтра на футболу пойдет?. Так а где футбол будет,можете точный адрес дать?наш тел. Оператор wind 3248283877. Давайте скооперируемся может вместе все? Хочется речь русскую услышать за три дня:-) билеты кстати,как я пару страниц назад и говорил были сегодня почти на все трибуны в отличие от сайта.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.09.2013 21:26 . Так а где футбол будет,можете точный адрес дать?наш тел. Оператор wind 3248283877. Давайте скооперируемся может вместе все? Хочется речь русскую услышать за три дня:-) билеты кстати,как я пару страниц назад и говорил были сегодня почти на все трибуны в отличие от сайта.:-)Стадион в Монце...Тут была ссылка раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 04.09.2013 07:15 Мы в Милане готовы встретиться и испить чет либо :-D телефон оставлял в теме. Ночью тут кстати ничего не работает. Закупайте заранее. И магазины с 9 утра только. С похмелья не сладко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 04.09.2013 12:37 Я осел в Милане)прямо остановка Ланцетти трамваевАппарты, залетайте в гости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 04.09.2013 12:40 Я осел в Милане) Кто ты в Милане? :rofl:Шутка..))Жди послезавтра..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах