Transfer Опубликовано 02.09.2013 15:10 Аппартаменты City Residence Milano (написал по памяти)Еще бронирнули в мартеесть смысл 4 числа купить билеты ф1 или нет?или перед прогулкой можно купить где-нибудь на трассе адмишн ?Планирую на трассе купить в пятницу... Позже скину сюда номер моб итал. Надеюсь на компанию:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 02.09.2013 15:46 а где посмотреть расписание этих электричек можно? :)http://www.trenitalia.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 02.09.2013 16:08 Завтра вылетаю, в 12 буду уже в Милане, жить будем недалеко от вокзала гарибальди, тут - http://www.booking.c...e-giusti-6.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 02.09.2013 16:33 http://www.trenitalia.com/я там смотрел, не получается пробиватьполучается смотреть только милан-болоньяа болонья-имола не показывает, говорит что данных нет :(т.е. либо я че-то не то делаю, либо там расписание спрятано где-то далеко))Планирую на трассе купить в пятницу... Позже скину сюда номер моб итал. Надеюсь на компанию :)))а я хочу в четверг на свободную прогулку попасть )я вообще как хочу предложитьесли у кого-нибудь есть какой-нибудь флаг или еще какая-либо заметная символикадоговориться встретиться там то там то, время такое-то, день такой-то)А то уже неплохая телефонная книжка собирается)Я вот точно буду в кепке Шуми последнего поколения))) а как остальных узнавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 02.09.2013 16:46 oebb.at попробуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshulyak Опубликовано 02.09.2013 16:52 я там смотрел, не получается пробиватьполучается смотреть только милан-болоньяа болонья-имола не показывает, говорит что данных нет :(т.е. либо я че-то не то делаю, либо там расписание спрятано где-то далеко))Открой trenitalia.com"Tutti i treni""Bologna Centrale" -> ImolaПоезда каждые 30 минут, иногда меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 02.09.2013 17:15 oebb.at попробуйтеавстрийцы не хотят тоже показыватьОткрой trenitalia.com"Tutti i treni""Bologna Centrale" -> ImolaПоезда каждые 30 минут, иногда меньшесейчас попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 02.09.2013 17:22 Открой trenitalia.com"Tutti i treni""Bologna Centrale" -> ImolaПоезда каждые 30 минут, иногда меньшеТутти и трени в упор не вижу, где это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshulyak Опубликовано 02.09.2013 17:27 Тутти и трени в упор не вижу, где это? :blink:Это второй таб в окошке поиска поездов. В итальянской версии сайта -- Tutti i treni, а в английской, соответственно, будет Passes.Это второй таб в окошке поиска поездов. В итальянской версии сайта -- Tutti i treni, а в английской, соответственно, будет Passes.Черт, такой поиск есть только на итальянской версии сайта. На английской passes не то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 02.09.2013 17:33 Это второй таб в окошке поиска поездов. В итальянской версии сайта -- Tutti i treni, а в английской, соответственно, будет Passes.Черт, такой поиск есть только на итальянской версии сайта. На английской passes не то)емае прямо под носом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 02.09.2013 18:24 у меня оба показали, я ж не с потолка расписание беру ) хотя и ездила, и скоро понадобится снова. Я как-то в этом году еду на два шага после ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 02.09.2013 18:38 Мы отправляемся в четверг в 13,10 с Центрального вокзала, а следующий поезд без пересадок "аж" в 14,20. Если есть желающие для компании - пишите. Потом только в воскресенье едем, к сожалению. :cray: Киевляне, кто из Жулян летит 4-го - давайте встречаться и объединяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 02.09.2013 19:02 Я помониторил расписание! Спасибо всем, кто помог мне его найти)В общем, предлагаю для тех желающих, у кого мало времени для Италии и/или кому не охото сидеть на попе ровно в пятницу на треке - отправиться на экскурсии по таким памятным местам как Имола, а заодно и музей Феррари в МаранеллоИзучил расписание, пришел к некоторым выводам, как лучше передвигаться на поездах )Но вопрос остается открытым, и все будет решаться в среду-четверг на местеЛюбопытствующим велком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transfer Опубликовано 02.09.2013 19:12 Подоспел мой номер для связи (IT), спасибо друзьям)) + 39 327 880 5545 Сергей :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 02.09.2013 19:37 В моей записной книжке 5 телефонных номеров :)Завтра еще будет время все обдумать поводу четверга (по крайней мере у меня, в среду уже буду там и могу принимать звонки после обеда) - идею топнуть туда всей толпой с самого утра поддерживаю, только скажите что делать и куда идти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 02.09.2013 21:08 мои цифры: +37281542673 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 02.09.2013 21:42 Киевляне, кто из Жулян летит 4-го - давайте встречаться и объединяться?Давайте объединятся ))) пиши в личку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiy Semenenko Опубликовано 03.09.2013 05:31 +24-26 С, без дождей. Так что не для согрева надо, а для хорошего настроения :DПо ходу из итальяшек такие же прогнозисты погоды как и нашие - еще вчера показывало что никаких осадков, а сегодня уже на день Гран При дождичекhttp://www.ilmeteo.it/meteo/MilanoНа других сайтах погоды, на субботу пятницу возможны осадки... вообщем чего гадать... поживем увидим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 05:50 Киевляне! Подскажите как добраться из аэропорта Жуляны в центр? Вот сюда http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%2013%D0%B0&sll=30.490752%2C50.449334&ll=30.490752%2C50.449334&spn=0.013518%2C0.004610&z=17&l=mapПочитал форумы, что то туго у вас там с транспортом из аэропорта..) А таксисты, говорят ломят безбожно..) Так ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 03.09.2013 06:36 ну все, с Богом! Всем удачно добраться!Go Jenson! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transfer Опубликовано 03.09.2013 07:05 ну все, с Богом! Всем удачно добраться!Go Jenson! :)Спасибо! И Вам удачи! Может свидимся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.09.2013 07:07 Я в Шереметьево сижу....В таком же состоянии как на аватарке.. Самалет через час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 07:35 AceMan приятного полета!) Мы послезавтра с Домодедово..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 03.09.2013 07:40 привет, коллеги!) пустят ли на трассу с рюкзаком (одежда)? Спасибо заранее, дорогие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 03.09.2013 07:45 привет, коллеги!) пустят ли на трассу с рюкзаком (одежда)? Спасибо заранее, дорогие) я думаю, если в одежду не завернут тротил..), то проблем не будет..)) По крайней мере я тоже рюкзак с собой беру..), пиво то надо куда то складывать.. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах