Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 09:37 Все.., активировалась функция..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 28.08.2013 10:43 Я изучаю оператора wind - как по мне нормуль. Есть и жё интернет и неплохой международный тариф.У киевстара нашего все очень запущено в роуминге - очень дорого, проще купить итал симку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.08.2013 10:49 В 28.08.2013 в 10:43, Fortunka сказал: Я изучаю оператора wind - как по мне нормуль. Есть и жё интернет и неплохой международный тариф.У киевстара нашего все очень запущено в роуминге - очень дорого, проще купить итал симку.Так у тебя там Итальянский номер будет?Как свяжемся то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 28.08.2013 11:01 Вот нашла, может кому пригодится Цитата В Риме, не выходя с вокзала Термини, в офисе Wind в 8.15 утра приобрела за 15 € (5 € на счету) сим-карту. С моего паспорта сделали копию и на ней написали тариф, на который меня подключили. Легко поняли друг друга, разговаривая на английском. В 8.49 уже была активна симка, а в 9.54 - активен тариф "Call Your Country" (о чем извещают смс с номера 155). 10 центов/минута за звонок в Россию. 4 раза звонила в Россию + много разговаривала по Италии и смс по Италии - бюджетно. Если появится необходимость пополнить счет карточкой RICARICA TELEFONICA (5,10,...€), совершите вызов на № 4242 (указан на карточке), послушайте женский итальянский голос... нажмите 1, еще послушайте немного... и нажмите 11, теперь введите длинный номер (16 цифр), находящийся под защитным слоем. ... Проверьте баланс *123# - деньги на счету!!! =)) В России баланс можно пополнить он-лайн: www.wind.it/...eda22.phtml?sez=Privati (правда минимальный платеж от 15€)AceMan я ща кину тебе свой киевстар номер, а ты мне тож кидай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 12:17 А мы через Киев возвращаемся 17-го числа..), оказалось что лететь до Киева WizzAir+поезд Киев - Воронеж, по цене, чуть ли не в два раза дешевле обходится, чем возвращаться через Москву..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.08.2013 12:34 Тож в Киев хочу :( Фиг знает...У меня с Ебурга через Москву в Милан и обратно получилось 16 т.р.Куде еще дешевле?Даром если тока:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 12:40 У нас на двоих получилось из Москвы в Верону - 14 с небольшим тысяч, обратно из Венеции в Киев 9000р.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 28.08.2013 13:05 В 28.08.2013 в 12:40, Jonivrn сказал: У нас на двоих получилось из Москвы в Верону - 14 с небольшим тысяч, обратно из Венеции в Киев 9000р.)У меня с Киева туда/обратно на ваши рос рубли 7600 получаетсяа я знаю людей (правда со Львова летят), так вообще получилось на одного человека 3300 рублей (покупали то ли в январе, то ли в феврале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo! Опубликовано 28.08.2013 17:40 Кто будет жить поблизости от отела Carrobbio? Буду в Милане в среду 4-го вечером. Лечу один из Самары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 28.08.2013 18:12 Мы с подругой летим из Киева визэйром 4-го в Милан. Еще кто-то летит в среду? Жить будем возле центрального вокзала до 9-го, а потом на Лигурийское побережье загорать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiy Semenenko Опубликовано 28.08.2013 18:24 В 28.08.2013 в 18:12, Tulip сказал: Мы с подругой летим из Киева визэйром 4-го в Милан. Еще кто-то летит в среду? Жить будем возле центрального вокзала до 9-го, а потом на Лигурийское побережье загорать.Вылетаем с Киева 5го. Визейром. Живем тоже в 10мин хотьбы от Milano Cenrale (ближайшая до гостинницы станция метро LIMA) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 28.08.2013 18:39 В 28.08.2013 в 12:34, AceMan сказал: Тож в Киев хочу :( Фиг знает...16 т.р.Куде еще дешевле?Даром если тока :)В прошлом годе АэроСвит демпинговал славно - в полтора раза дешевле получалось через Киев. И было время погулять по городу... Народ очень приветливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CG-SE Опубликовано 28.08.2013 18:46 В 28.08.2013 в 18:12, Tulip сказал: Мы с подругой летим из Киева визэйром 4-го в Милан. Еще кто-то летит в среду? Жить будем возле центрального вокзала до 9-го, а потом на Лигурийское побережье загорать.Мы с другом летим тем же рейсом, сняли квартиру в районе Ламбрате, оттуда же будем ездить на S9 в Монцу, как-то неохота ежедневно на большой вокзал ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 28.08.2013 18:50 В 28.08.2013 в 18:46, CG-SE сказал: Мы с другом летим тем же рейсом, сняли квартиру в районе Ламбрате, оттуда же будем ездить на S9 в Монцу, как-то неохота ежедневно на большой вокзал ходить.Ну, значит, встретимся в Жулянах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 28.08.2013 18:50 У нас отель рядом с Milano Centrale. Можно вместе гонять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 28.08.2013 18:53 В 28.08.2013 в 18:24, Sergiy Semenenko сказал: Вылетаем с Киева 5го. Визейром. Живем тоже в 10мин хотьбы от Milano Cenrale (ближайшая до гостинницы станция метро LIMA)А мы на Via Benedetto Marcello, 85 В 28.08.2013 в 18:50, my@so сказал: У нас отель рядом с Milano Centrale. Можно вместе гонять)Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 19:04 Друзья! Кидайте телефоны в личку! Потусим вместе..!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 28.08.2013 20:21 Лечу с Киева 4го Wizzairом. Уже компашка собирается знатная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый Опубликовано 29.08.2013 01:42 Приезжаю в Милан 7 числа из Словении с семьей, оставливаемся в отеле где-то между вокзалами гарибальди и централе. Кто во сколько поедет восьмого на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 29.08.2013 04:02 В 29.08.2013 в 01:42, Бурый сказал: Кто во сколько поедет восьмого на трассу? Будем стараться по раньше, нам на траву, нужно места занимать..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 29.08.2013 06:36 В 27.08.2013 в 07:44, AceMan сказал: Когда купите придет на почту ваучер.Потом с удостоверением личности получите в кассах автодрома реалбилеты.только что оплатил по этому пункту - withdrawal c/o Accreditation centre LESMO (no shipping costs)Withdrawal c/o Lesmo - tickets boothSuggested to those who reach the circuit by train . Lesmo/Biassono stop - WARNING! Do not stop at Monza!Ваучера на почте нет. Он позже приходит?3-4 дня? Спасибо заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 29.08.2013 06:42 В 29.08.2013 в 06:36, Romanych сказал: только что оплатил по этому пункту- withdrawal c/o Accreditation centre LESMO (no shipping costs)Withdrawal c/o Lesmo - tickets boothSuggested to those who reach the circuit by train . Lesmo/Biassono stop - WARNING! Do not stop at Monza!Ваучера на почте нет. Он позже приходит?3-4 дня? Спасибо заранее. Мне сразу пришел.., только я Мирабелла выбирал.., там вроде ближе всего с общественного транспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 29.08.2013 06:54 В 29.08.2013 в 06:42, Jonivrn сказал: Мне сразу пришел.., только я Мирабелла выбирал.., там вроде ближе всего с общественного транспорта.Мне пришел на почту какой-то чек об оплате - это ваучером называется?Я выбирал Лесмо потому что я на поезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 29.08.2013 07:01 В 29.08.2013 в 06:54, Romanych сказал: Мне пришел на почту какой-то чек об оплате - это ваучером называется?Я выбирал Лесмо потому что я на поезде.Если там есть номер ордера, то - да.., это он)А вообще мне пришло два письма, одно, о том что платеж прошел, где есть номер транзакции, и номер заказа, а второе уже сам купон с номером ордера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 29.08.2013 07:19 gma В 29.08.2013 в 07:01, Jonivrn сказал: Если там есть номер ордера, то - да.., это он)А вообще мне пришло два письма, одно, о том что платеж прошел, где есть номер транзакции, и номер заказа, а второе уже сам купон с номером ордераВсе разобрался...Билет попал в спам) ящик на gmail.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах