rodriges_s Опубликовано 17.08.2013 12:17 На трассе уже 9го вроде как будут "свободные заезды" на своих машинах.Где лучше взять тачку чтоб накрутить парочку кругов по трассе?Какую из машин лучше выбрать? (Ариель Атом например :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 18.08.2013 19:06 Завтра уезжаем в Берлин, потом в Милан)До встречи на трассе )Даже не верится, 10 лет ждал этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vr4 Опубликовано 19.08.2013 11:03 Еду числа 3 сентября на микроавтобусе из Минска через австрию на милан, есть места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxprof Опубликовано 19.08.2013 19:00 Кто-нибудь знает расписание суб-вск всех гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 20.08.2013 03:42 Кто-нибудь знает расписание суб-вск всех гонок?Нашёл прошлогоднее расписание (время местное): 8 сентября, субботаФормула 1 Тренировки пит-стопов 08:30 – 09:15 GP3 Квалификация 09:45 - 10:15 Формула 1 Третья практика 11:00 - 12:00 Porsche Mobil 1 Supercup Квалификация 12:25 - 12:55 Формула 1 Квалификация 14:00 GP2 Первая гонка (20 кругов или 60 минут) 15:40 - 16:45 GP3 Первая гонка (16 кругов или 30 минут) 17:20 - 17:55 9 сентября, воскресеньеGP3 Вторая гонка (16 кругов или 30 минут) 09:25 - 10:00 GP2 Вторая гонка (21 круг или 45 минут) 10:35 - 11:25 Porsche Mobil 1 Supercup Гонка (14 кругов или 30 минут) 11:45 - 12:20 Формула 1 Парад пилотов 12:30 Формула 1 Открытие пит-лейна 13:30 Формула 1 Закрытие пит-лейна 13:45 Формула 1 Национальный гимн 13:46 Формула 1 Гонка 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 20.08.2013 09:00 Есть вообще смысл в понедельник ехать в Маранелло? Народу тьма будет, имхо... просто решаем как ехать и стоит ли отказываться от гостишки на понедельник...На машине кто едет, нет 2х мест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 20.08.2013 09:48 Нашёл прошлогоднее расписание (время местное): ...зачем прошлогоднее - загружайте свежее:FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2013TIMETABLEhttp://www.monzanet....82013114016.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 20.08.2013 10:01 ...зачем прошлогоднее - загружайте свежее:FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2013TIMETABLEhttp://www.monzanet....82013114016.pdfОтлично. Спасибо!Правильно понимаю, что во время прогулки по питлейну с 16 до 17 можно попытаться получить автограф?И простым сметным будет возможность прогуляться по трасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 20.08.2013 11:03 Отлично. Спасибо!Правильно понимаю, что во время прогулки по питлейну с 16 до 17 можно попытаться получить автограф?И простым сметным будет возможность прогуляться по трасе?Если у Вас билет на все 3 дня, некоторые покупают на один день, чаще всего воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 21.08.2013 03:09 Если у Вас билет на все 3 дня, некоторые покупают на один день, чаще всего воскресенье.Да, брали на 3. Но пока всё идёт к тому, что пт придётся прогулять, чтобы успеть съездить в Имолу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.08.2013 05:17 да, в Имолу от Милана ехать более 2х часов в общей сложности, но там трасса в километре от поезда (или ближе). http://autodromoimola.it/it/calendario-eventi-autodromo-di-imola/calendario-eventi-autodromo-di-imola.html там 6 сентября ничего не будет, хоть ночью гуляйте вокруг (и в парке). Самая последняя электричка в Болонью - в 21-48. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodriges_s Опубликовано 21.08.2013 07:05 Здравствуйте дорогие!Сбылась мечта - купил билеты на Монцу! Оформлял через formula1.com. Есть вопросы:А) Когда с меня списали деньги, я распечатал "ваучеры" со штрих-кодом, которые мне прислали на мой почтовый ящик. Дак в этих "ваучерах" написано, что:1) билетами эти ваучеры не являются,2) билеты даются в спец.местах на трассе в обмен на эти ваучеры, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет с собой иметь эти распечатанные ваучеры и еще какой-то PHOTO IDs.Вот что это за PHOTO IDs? Это что, паспорт что-ли?Б) посоветуйте пожалуйста откуда мне лучше всего смотреть гонку? Я купил билеты "на траве" . Вроде даже между центральных трибун есть такие места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 21.08.2013 07:11 Вот что это за PHOTO IDs? Это что, паспорт что-ли?...документ с фото, загран паспорт или права (если есть дубляж на иностранный)...Photo identification is generally used to define any form of identity document that includes a photograph of the holder.Some countries - including almost all developed nations with the notable exceptions of the UK and the US - use a single, government issued type of card as a proof of age or citizenship.The United States do not have such a single type of card. Types of photo ID cards used in the US include:PassportsDriver's licenses, or state ID cards for non-drivers issued by the states' DMVs.RailcardCompany issued ID cardsNative Tribal cards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.08.2013 07:41 Здравствуйте дорогие!Сбылась мечта - купил билеты на Монцу!Оформлял через formula1.com. Есть вопросы:А) Когда с меня списали деньги, я распечатал "ваучеры" со штрих-кодом, которые мне прислали на мой почтовый ящик. Дак в этих "ваучерах" написано, что:1) билетами эти ваучеры не являются,2) билеты даются в спец.местах на трассе в обмен на эти ваучеры, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет с собой иметь эти распечатанные ваучеры и еще какой-то PHOTO IDs.Вот что это за PHOTO IDs? Это что, паспорт что-ли?Б) посоветуйте пожалуйста откуда мне лучше всего смотреть гонку? Я купил билеты "на траве" . Вроде даже между центральных трибун есть такие места?В параболике есть Дженирал адмишен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.08.2013 07:45 Есть вообще смысл в понедельник ехать в Маранелло? Народу тьма будет, имхо... просто решаем как ехать и стоит ли отказываться от гостишки на понедельник...На машине кто едет, нет 2х мест?Правильно думаешь.В понедельник там будет аншлаг.Про машину будет ясно только на месте.Что дадут то и будет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 21.08.2013 07:55 Ладно, тогда в другой раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 21.08.2013 08:06 А какие вобще идеи есть на счет понедельника? Куда можно поехать? )))) я до вторника в Бергамо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.08.2013 08:15 А какие вобще идеи есть на счет понедельника? Куда можно поехать? )))) я до вторника в БергамоМожно в Швейцарию в Альпы ,Комо озеро большое рядом очень красивое,можно в Геную на море.Все как бы рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodriges_s Опубликовано 21.08.2013 09:43 Да какие Вас еще нудны идеи?! Еще раз: Будет открытый Трк-день на трассе! Т.е. можно на любой машине прохватить по Трассе и самому почувствовать что такое Лечмо и параболика на собственной шкуре!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.08.2013 10:05 Да какие Вас еще нудны идеи?!Еще раз: Будет открытый Трк-день на трассе! Т.е. можно на любой машине прохватить по Трассе и самому почувствовать что такое Лечмо и параболика на собственной шкуре!!!!Окуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.08.2013 10:23 Есть вообще смысл в понедельник ехать в Маранелло? Народу тьма будет, имхо... просто решаем как ехать и стоит ли отказываться от гостишки на понедельник...На машине кто едет, нет 2х мест?Ну будет аншлаг, ну и что?Потолкаетесь локтями в музее и в очереди.Когда вы еще туда выберетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 21.08.2013 10:31 Да какие Вас еще нудны идеи?! Еще раз: Будет открытый Трк-день на трассе! Т.е. можно на любой машине прохватить по Трассе и самому почувствовать что такое Лечмо и параболика на собственной шкуре!!!!Это, конечно, здорово. Но, стесняюсь спросить, сколько это будет стоить? И опять таки вопрос аншлага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.08.2013 10:54 Это, конечно, здорово. Но, стесняюсь спросить, сколько это будет стоить? И опять таки вопрос аншлага...В обычные дни 45 евро час.На своем автомобиле.Это все что я нашел.На счет понедельника че та я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 21.08.2013 12:13 На понедельник - Верона с Гардой или Венеция - не?А-а-а... Все-таки надеюсь перекроить проекты и хотя бы 2-3 дня дополнительно к выходным выбить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiy Semenenko Опубликовано 21.08.2013 17:25 А какие вобще идеи есть на счет понедельника? Куда можно поехать? )))) я до вторника в БергамоНа понедельник - едем с супругой на Венецию. Транспорт - местные скоростные експрессы EuroCity.Время в пути 2ч 35м в одну сторону. Отправления с Милана кажные полчаса. Подробнее по поездам на офц.сайте итальянских ж-д дорогhttp://www.trenitalia.com Билеты можно бронировать через сайт. Чем раньше типо бронь тем можна дешевле купить. С Милана только второй класс остался за 37 евров. С Венеции можно вернуться за 18 евро. В Венеции культурная пешеходная программа. Площадь Сан-Марко, каналы и т.д Вот такая задумка на понедельник...Домой на Киев с Бергамо, 10 сентянбря рейсом Wizzаir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах