AP-Racing Опубликовано 21.01.2013 03:21 И ралли Светогорск (кубок Северо-запада России) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtolady Опубликовано 29.01.2013 17:09 Зимой всегда надо ехать осторожно. Думаю, что такие гонки нужны всем. Никогда нельзя предсказать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.03.2013 02:21 результаты Ралли Горный лён:1. Брославский2. Жигунов +32.23. Филиппов +32.84. Тагиров +38.75. Останин +2:43.66. Травников +2:52.77. Рогозин +6:22.88. Смирнов И. +7:06.19. Буланцев +7:25.610. Суховенко +9:03.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.03.2013 16:37 Вадим МакаровУ меня дядю так зовут. =)))Это свежак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2013 20:58 Не - это февральская Ландоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokid Опубликовано 17.04.2013 14:59 Ухх какие машинки. Звери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.06.2013 11:33 Ралли Белые Ночи 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.06.2013 11:35 Предварительные результаты ралли:1. Жигунов2. Тагиров +15.03. Брославский +27.14. Макаров +2:30.45. Аршанский +3:23.96. Филиппов +3:28.47. Мироненко +3:51.28. Килунин +4:10.59. Седых +5:00.710. Рогозин +5:26.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEF Опубликовано 02.08.2013 21:27 небольшой альбомчик с ралли южный урал 2013 . подвеска плаза профи -ходы, расклейка и само раллиhttp://vk.com/album-54849266_177285001давно не гонял так официально и пропёрло снова на тексты - наверно скоро опять лицензии лишад. гена опять забанил на зоне превентивно - всех уже разогнал со своей зоны - оставил только лояльный и вертухаев - прихлебателей :) надеюсь не придётся отвечать за базар - все оставшиеся себя к лояльным отнесут :)))Алексей Плаксин пишет:у кого еще какое расстояние там было?иА: не помню - у штурмана спрашивай . я засмотрелся на тебя , он тоже и мы чуть не прибрались прямо вместо правого на финиш.от радости видно - нам ещё допов 5 не хватило чтоб одним остаться скорости то нет - зато всё целое . у Руслана шс разваливался, у Волкова подвеска, у ижоды похоже тоже что то назревало.я поначалу думал даже стартовать не сможем - на пропиське думал что то уже отвалится - стучало, скрипело. потому и только один раз прописали и проверять не стали - налил подсолнечного масла мобил в шс, побрызгал святова масла кн на аморты и всё как рукой сняло , но этому предшествовал ещё более святой знак- судья фак та прохождения прописи -предложил нам записать другое время прибытия, на что мы задали ему вопрос- ПОЧЕМУ? он говорит вы прибыли в 13часов 13минут и тут я понял - это мой шанс !Шанс настоящего атеиста - ведь к тому же ещё и 13 год на дворе - по настоящему с этого момента начали зарубцовываться раны на тачке, а масла уже добавили эффекта.первую секцию вкатывался и берёг резину - потому и приехал в парк сервиса как на новой.на 1 су 2 секс ции начались приключения - после дикого старта ,который выдаёт авто подготовки 1600 УУУ, мещерякова 1 ,штурман завис прилипнув к креслу качалке и хорошо , что я помнил, что там впереди пр6 в гору. На выходе из леса , там где дорога на м5 выходит - авто резко заглох . я начал выгонять пассажира показать всем сосОК , через минуты 3 вспомнил историю, что у прежнего хозяина была такая история и его папа ногой выключил массу. и я её включил,завёл мотор и мы поехали - признаюсь честно ремни я не застегнул , а потом ещё косячок вышел пройдя место старого старта - финиша в новой части - там где в гору пр4 - я повернул сразу в правый 4 и.... приехал на площадку для зрителей - ну там минуты 2 гоняли - вернулся и повернул куда надо и сразу увидел там стоящего текилу и снова радостное тепло разлилось в душе - ещё одна ступень к подиуму исчезла. на финише к нам подскочил косящий под Нико Сигала техком и начал трясти меня за воротник - я испугался и начал кричать , что расстегнул ремни после финиша , на что он спокойно спросил- а покажи омологированное исподние и отлегло-это знаете как когда хочешь после 6 литров пива в междугороднем автобусе , а едешь по казахской степи и тут появляется долгожданный ватерклозет.всё- надоело писать и спать пора. будет настроение про дальнейшие приключения дони и мики допишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEF Опубликовано 02.08.2013 21:32 более подробно о нашей песочнице и о всех - видео, фото , обсужденияhttp://www.ралликлуб.рф/forum/messages/forum20/topic1905/message28555/#message28555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.09.2013 04:39 Молодой пилот из Ростова-на-Дону Евгений Суховенко досрочно стал чемпионом России по ралли 2013 года в зачете R2. Предлагаем вашему вниманию рассказ пилота о том, как проходило для него принесшее ему титул "Александров Ралли"...Евгений Суховенко: "Гонка мне очень понравилась, если не считать трудный график ознакомления, и расписания всего мероприятия. В день ознакомления мы выехали рано утром в половине шестого, успели только позавтракать на бегу. Весь день в машине, и только к 20-00 мы приехали на площадь, где проводилось официальное открытие ралли. Быстро переоделись и сразу торжественный старт. Я считаю, такой плотный график для всех был тяжелым и физически, и морально.На следующий день уже в восемь утра был старт первого автомобиля. В Карпатах трасса интересная и очень жесткая. По таким дорогам нельзя ехать безумно быстро, тут надо думать, выбирать оптимальный темп между скоростью и надежностью. Перед стартом Александров Ралли я очень переживал. Это самая ответственная гонка за всю мою карьеру.Сложности были обусловлены только тем, что нашему автомобилю было достаточно непросто. Низкая подвеска дает о себе знать на такой трассе с большим количеством острых камней. Чтобы не пробить поддон, и сохранить машину в целости и сохранности. На некоторых спецучастках, где много обратных поворотов, нам было очень непросто. Например на спецучастке "Шурдын" таких поворотов около двадцати. Все они узкие, почти под сто восемьдесят градусов. Признаюсь, там было достаточно тяжело.Мы старались ехать аккуратно, времени почти не теряли, спокойно и уверенно - к финишу. В нашем классе я сразу ушел в отрыв. Экипаж из Челябинска Балакирев-Федоров были нашими основными соперниками, и нашей основной задачей было приехать на позицию выше них. Но так как у ребят возникли в начале гонки трудности, то нам оставалось только контролировать отрыв и удерживать позицию.Но особенно я переживал перед стартом второго дня, так как от второго места до нас была всего минута отставания. На финише гонки я был очень счастлив, ведь я первый раз стал Чемпионом России в своем классе. После такого трудного ралли в Украине мы набрали на пять очков больше по гонке и досрочно стали Чемпионами.Насчет организации хочется сказать что все было очень круто. В России я такого почти никогда не видел. Там все было благоприятное. Атмосфера праздника. Милиция, зрители, журналисты - все были добрыми и отзывчивыми. Все сделано для гонки. Погода благосклонна - не было ни дождя, ни жары, вокруг горы и горные речки. Красота!Мне бы хотелось поблагодарить команду Nextmotosport, ведь во многом именно благодаря им мы достигли высоких результатов. С Некстами мы сотрудничаем уже два года, и я смело могу сказать, что в их работе мне нравится ВСЁ. Регламентные работы все были сделаны вовремя, я вообще не думал и не переживал по этому поводу, приезжая на гонку.Я очень доволен механиками. С самого начала у нас был уговор, что ребята делают все, что считают нужным. Должен заметить, что автомобиль всегда находился в отличном техническом состоянии и готов к гонке. За весь сезон у нас был только один сход по техническим причинам. Но это было по моей вине, потому что я настоял на том, чтобы поставили неоригинальную деталь. В этом году было много жестких и тяжелых гонок, но больше сходов по технике у нас не было. Восстановление автомобиля после Ралли Белые Ночи 2013 это отдельная большая тема, но хочу сказать, что ребята отлично справились. Наша стабильность дала результат в этом сезоне. Спасибо всей команде Nextmotorsport". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2013 06:25 Скандальчик назревает№2 (Тагиров) Конечно, настроения после вчерашнего уже нет. Аккредитованная пресса и зрители снимали как чемпионы России едут не по дороге, а режут целые связки виражей, получая тем самым преимущество. После этого некомфортно и не очень интересно ехать. Нет мотивации, нет удовольствия. Остается осадок, когда те, на кого ты ровнялся, показывают себя совсем с другой стороны. А значит эта победа - это обман. Ралли Россия....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.11.2013 12:01 Скандальчик назревает№2 (Тагиров) Конечно, настроения после вчерашнего уже нет. Аккредитованная пресса и зрители снимали как чемпионы России едут не по дороге, а режут целые связки виражей, получая тем самым преимущество. После этого некомфортно и не очень интересно ехать. Нет мотивации, нет удовольствия. Остается осадок, когда те, на кого ты ровнялся, показывают себя совсем с другой стороны. А значит эта победа - это обман. Ралли Россия....?Срезки признали легальными и все в этом духе. Ты сам что по этому поводу думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.11.2013 12:30 Срезки признали легальными и все в этом духе. Ты сам что по этому поводу думаешь?Признали легальными??Из того, что я видел, срезали связку левый-правый-левый по прямой почти не сбрасывая скорость, это может признать либо неадекватный, либо просто коррумпированный человек.Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.11.2013 14:02 Признали легальными??Из того, что я видел, срезали связку левый-правый-левый по прямой почти не сбрасывая скорость, это может признать либо неадекватный, либо просто коррумпированный человек.ЖестьЭта та связка где пост связи был? если да, то за нее они получили пенализацию , а в остальном, я так поняла, имела место быть вольная трактовка и креативный подход к дк, и кск в этом нарушений не узрила :) а за не поцанское поведение можно погрозить только пальчиком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.11.2013 19:44 Эта та связка где пост связи был? если да, то за нее они получили пенализацию , а в остальном, я так поняла, имела место быть вольная трактовка и креативный подход к дк, и кск в этом нарушений не узрила :) а за не поцанское поведение можно погрозить только пальчиком)))Я не знаю, где был пост связи, но там, где Тагиров конкретно оттормаживался и поворачивал налево, потом направо, и потом в левый поворот, тов.Жигунов по прямой пропилил через два бруствера, почти не притормаживая.Я просто глазам не поверил. Чемпионы. Тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.11.2013 20:53 Я не знаю, где был пост связи, но там, где Тагиров конкретно оттормаживался и поворачивал налево, потом направо, и потом в левый поворот, тов.Жигунов по прямой пропилил через два бруствера, почти не притормаживая.Я просто глазам не поверил. Чемпионы. ТьфуВот веришь нет, но уже почти два месяца прошло, а я до сих пор не знаю как к этому отношусь..ну точнее все эти срезки, словом это все не честно и все такое, но то что получилось так что Жигунов со своим опытом, по сути, всех перехитрил т.е. знал где можно резануть спрямить так чтоб не влетело, в общем нет у меня жгучего баттхерта :D Семикратные они такие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.11.2013 21:09 А как можно относиться к нечестной конкуренции? С презрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2014 05:51 А как можно относиться к нечестной конкуренции? С презрением.Это Россия детка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2014 06:27 Там новый асфальтовый эта в календарь не собираются добавлять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2014 06:31 Там новый асфальтовый эта в календарь не собираются добавлять? :DВ этом году наврядли. Да и кто его организовывать будет? Черновенко позовут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 14:14 Новый Пыжик в российском ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fia wrc Опубликовано 16.06.2014 06:02 Ралли Белые ночи: регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 20:27 Рассказывать после такого обзора вообщем то и нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 14:53 Слушайте, народ.. мне теперь еще приходят пресс-релизы от «LADA Kalina RC Team»Куда их девать-то? Сюда? Надо оно вам? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах