Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Наверно потому, что в 95% Юля голосует с толпой :)

Если толпа побежит вешать другого, я от неё отходить не буду :)

Поделиться этим сообщением

Ты с этим не согласен?))

Не люблю быть однозначным мирным. Большая вероятность пули ночью...

потому что твоего голоса не было в Фиксе )))

чорт... прокололся )))

всем составом в Олда? или я тебя не поняла? поясни свою эту фразу

Голоса в Олде уже были, для спасения можно было добавить ему...

всем составом в Олда? или я тебя не поняла? поясни свою эту фразу

А не слишком ли палевно всем составом в Олда? Какая-то фантастическая теория получается. Вообще если следовать классической теории, то и в голосах за Фикса есть маф, но мозг в ступоре

Если толпа побежит вешать другого, я от неё отходить не буду :)

Не сомневаюсь:)

Ася, привет, как там Дашутка поживает? Вчера она прибаливала((

Голоса в Олде уже были, для спасения можно было добавить ему...

т.е. ты считаешь, что там было мало мафских голосов и спокойно можно было добавлять еще, т.е. кинуть туда все силы? так я тебя поняла?

А не слишком ли палевно всем составом в Олда? Какая-то фантастическая теория получается. Вообще если следовать классической теории, то и в голосах за Фикса есть маф, но мозг в ступоре

вот Ира и Геррион почему то не считают что это палево.

т.е. ты считаешь, что там было мало мафских голосов и спокойно можно было добавлять еще, т.е. кинуть туда все силы? так я тебя поняла?

По крайней мере те, чьи голоса были в Олде до последней десятиминутки, для меня пока не самые очевидные мафы...

разве что молчаливо бросившая голос Бланка

Но опять же громила более ценен, чем обычный маф, и почему они не попытались спасти обоих, тем более были кандидаты в лице Фети, Стила, Юли. Какая то странная тактика, на мой взгляд, или можно предположить, что в кандидатах на голосование проходила вся "мафиозная" бригада, вот и пытались не палиться. :unknw:

Говоря "обоих" ты имеешь в виду Фикса... и... Олда? ... или Герриона?

...и почему они не попытались спасти обоих...

1. кто "оба"?

2. Почему ты решила, что не пытались? Движуха на последних минутах была достаточно живая...

По крайней мере те, чьи голоса были в Олде до последней десятиминутки, для меня пока не самые очевидные мафы...

разве что молчаливо бросившая голос Бланка

Ир, разговор пошел от того почему не стали спасаться за счет Герриона и не попытались ему добавить. Семь мафов не могли добавлять только в Олда. Где по твоему другие голоса, кроме Олда?

вот Ира и Геррион почему то не считают что это палево.

Всем составом спасти Фикса голосами в Олда? Конечно палево... Да и невозможно это... А попытаться, если есть такая возможность вытянуть в концовке, почему бы и нет...

Просто почему-то ты говоришь что для этого обязательно надо было в Герриона кидать, а не в Олда...

Ир, разговор пошел от того почему не стали спасаться за счет Герриона и не попытались ему добавить. Семь мафов не могли добавлять только в Олда. Где по твоему другие голоса, кроме Олда?

Может в его альтернативах: Стил, Фетя, Геррион... в одиночках и если в самом Фиксе, то в концовке... Я это уже расписывала кто где в голосах более подозрителен...

Всем составом спасти Фикса голосами в Олда? Конечно палево... Да и невозможно это... А попытаться, если есть такая возможность вытянуть в концовке, почему бы и нет...

Просто почему-то ты говоришь что для этого обязательно надо было в Герриона кидать, а не в Олда...

Ага, надо было всем в Олда кидать, и попытаться вытащить Стила на котором не было голосов, а кандидата с тремя голосами обойти стороной. Ир или ты чего то недопонимаешь или же ...

Может в его альтернативах: Стил, Фетя, Геррион... в одиночках и если в самом Фиксе, то в концовке... Я это уже расписывала кто где в голосах более подозрителен...

я видела как ты это распиала и если честно мне не очень понравился ход твоих мыслей. Очень поверхностный - по сливкам так сказать. И при этом абсолютно не учитывает факт, что в кандидатах мог быть еще один маф.

Говоря "обоих" ты имеешь в виду Фикса... и... Олда? ... или Герриона?

Фикса и Олда, если допустить невероятную теорию, что оба мафа стояли на голосовалке, а Рому то че спасать было, ему ничего не угрожало, всего то три голоса было, и то один потом на бункериста переместился

Ага, надо было всем в Олда кидать, и попытаться вытащить Стила на котором не было голосов, а кандидата с тремя голосами обойти стороной. Ир или ты чего то недопонимаешь или же ...

Может и недопонимаю... или просто ты считаешь что до этого в Олде точно были мафы, а я не уверена... также как в том, что в Геррионе их не было...

ладно, вернусь днем из универа, напишу.

пока что подозрения вызывают Харис, Бланка и Коркс.

А вообще надо будет внимательно следить за теми, кто будет голосовать за меня ближе к 22 часам.

А у меня подозрения вызываешь ты, Крис и Эстрелла. Как минимум.Пройдемся вначале по тебе.Обвинив меня в ответе только на шутки, ты сам начал отшучиваться про Верховного Жреца.Опять же, за меня ты взялся только потому, что я в тебя проголосовал. Ибо больше никто ко мне не цеплялся.Подобная мстительность настораживает.Эстрелла проявляет паранормальную активность и проголосовала в Фиксера, но колебалась (кто внимательно следил за голосовалкой, тот в тренде). Если первый пункт в принципе можно объяснить тем, что люди могут усваивать уроки, то вот второй меня тоже насторожил.Крис вначале отстранилась от тренда "Голосуй за популярных", но потом проголосовала в Фиксера. Не объяснила, почему.Еще меня Мак-с интересует, кроме разговора про баскет ничем и не запомнился...

1. кто "оба"?

2. Почему ты решила, что не пытались? Движуха на последних минутах была достаточно живая...

мне кажется не пытались, иначе можно было перекинуться на Фетю и Рому, ну или на крайняк поддержать Стила, или правда палиться не хотели, и решили пожертвовать одним во благо игры :)

я видела как ты это распиала и если честно мне не очень понравился ход твоих мыслей. Очень поверхностный - по сливкам так сказать. И при этом абсолютно не учитывает факт, что в кандидатах мог быть еще один маф.

Этого я как раз не исключаю... и сразу сказала, что твоя теория с Геррионом интересная... но и объяснение ей тоже есть...

И что если поверхностный? Что есть глубокий?... как подумалось так и изложила, предложи что-то глубже...

Фикса и Олда, если допустить невероятную теорию, что оба мафа стояли на голосовалке, а Рому то че спасать было, ему ничего не угрожало, всего то три голоса было, и то один потом на бункериста переместился

А что невероятного?

а если еще и Олд маф ? нужно было кому то брать огонь на себя.

Да Макс, я адвокат... Мафы Геррион. Фиксер и Аринель вытащили меня на голосовалку, мафы Харрис, Бланка и ЛайфСтрейн почти повесили, но в конце мафам Альфе, Асе и Изабель пришлось таки спасать адвоката, ценой повешения Громилы... Фиглиш.. :D

Может и недопонимаю... или просто ты считаешь что до этого в Олде точно были мафы, а я не уверена... также как в том, что в Геррионе их не было...

я ни в чем не уверена, я не знаю ничьих ролей кроме своей, поэтому рассматриваю все варианты.

просто при таком количестве мафов в первый день не спасти своего громилу, учитывая что есть два кандидата по три голоса (Фетя и Геррион) очень как то непонятно.

А что невероятного?

Ну то, что если Фикс и Олд мафы, но есть также два альтернативных варианта, ты и Фетя, на которых по три голоса, и в конце Фиксер вытягивает на глосовалку Стила, перекинув голоса можно было спасти обоих и Фикса и Олда, или Стил мафит, и ему просто попытались сделать алиби, зная , что мало кто на него пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...