Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Голос Олда был еще до роздачи ролей... и его невозможно объяснить. Он был №1 в списке и я столько ждала когда запишется :love:

Какие действия тебе объяснить?

Удобная отговорка, по типу Олькиной, я Котика вешаю-традиция такая :) Изабель тоже роль не знала,(по ее словам) до казни не смотрела, но почему то она в мафа голосовала :unknw: так что это отговорка, а не объяснение голоса, тем более еще и можно алиби на этом сделать, неплохая тактика.

Поделиться этим сообщением

Артур, с чего ты решил, что Илья станет чего-то там кому-то подсказывать? Он флудил так, что сам читать не успевал, а ты про "руководящую и направляющую..." ;) Я не уверен на 100% в мафиозности моего кандидата. Если ты это хотел услышать.

сколько играл с Фиксом, он всегда активен в командной конфе.так что наверняка общая доктрина была .

А что по паре Бланка-Харрис думаешь?

по Бланке пока нечего думать, один голос только. посты малоинформативные , нужно на табуретку ставить и смотреть что будет. а Коля тот еще фрукт.

сколько играл с Фиксом, он всегда активен в командной конфе.так что наверняка общая доктрина была .

Если предполагать общую доктрину, то как ты объясняешь вытаскивание на голосовалку Стила?

Удобная отговорка, по типу Олькиной, я Котика вешаю-традиция такая :) Изабель тоже роль не знала,(по ее словам) до казни не смотрела, но почему то она в мафа голосовала :unknw: так что это отговорка, а не объяснение голоса, тем более еще и можно алиби на этом сделать, неплохая тактика.

Для первого дня без правила Макса, когда не уверен ни в чем самое оно... прошлый раз это например это Оля была ввиду отсутствия Олда)))

Был бы повод, можно было и поменять голос... Фикс таким поводом для меня не был... как и Геррион... как и Стил...

Если предполагать общую доктрину, то как ты объясняешь вытаскивание на голосовалку Стила?

Ну видимо выбор объяснен бункером, на который могли клюнуть охотнее чем на других...

я слышу из толпы голос разума...

Макс ты во время... объясни почему вчера самоустранился от всех событий? Ну и голос свой.

с чего это я самоустранился ? я играл свою игру.правда Хитрый Хомяк уже сообразил чего я делал и озвучил

итоги эксперемента.почти полностью.

а то что из пары Олд-Фикс один маф (минимум) я еще вчера предположил.когда после моего предложения

перестать катить друг на друга , тенденция сохранилась

1. Я не маф. И сливать меня всем мафам было просто глупо, тем более, что были кандидатуры лучше. Что мешало тогда утопить Олда парой голосов?

2. Это как раз понятно. Ему мой голос был выгоден. А так я б в самого Фиксера и проголосовал.

Я думаю в Олде и так есть голоса мафские, и мафы никогда не топят всем составом.

Например, начни топить Фикс на Герриона это было бы гараздо подозрительне... Волка бы точно этого не оценила...

перестать катить друг на друга , тенденция сохранилась

Ну Фикс то как раз говорил что вешать Олда не хотит... так что не совсем друг на друга...

вялое маловразумительное действо.либо надеялись что антибункеристы подтянутся (Галев,Асечка,Соколова) и наберут

необходимые голоса(это кстати хорошо впишется если еще и Олд в той компашке) , либо Фикса уже сливали и возможно делали алиби.хотя Стил это не самый хороший вариант.даже с бетонным алиби его могут повесить в любой момент , если

толпа вдруг пойдет не туда . его то просто может не быть в этот момент :)

Я думаю в Олде и так есть голоса мафские, и мафы никогда не топят всем составом.

Ну так одно дело топить, другое - спасать в первый день громилу...

Конечно есть. Минимум 1, а на деле может и больше.

Ну видимо выбор объяснен бункером, на который могли клюнуть охотнее чем на других...

Ничем он не объясним. Кроме Стила было полным полно других вкусных бункеров. Столь любимая Фиксом Эстрелла, например. Почему в качестве громоотвода Фикс не выбрал её? Это было бы логично и понятно.

либо Фикса уже сливали и возможно делали алиби...

сливать активного мафа с уникальными способностями в первый же день... сам-то веришь?

Ничем он не объясним. Кроме Стила было полным полно других вкусных бункеров. Столь любимая Фиксом Эстрелла, например. Почему в качестве громоотвода Фикс не выбрал её? Это было бы логично и понятно.

Он кстати пытался в какой-то момент... но совсем не пошла после прошлой игры, после чего сам сказал, что моветон...

по Эстрелле насколько я успел заметить , некоторые отписались что в первый день не будут.

сливать активного мафа с уникальными способностями в первый же день... сам-то веришь?

а что делать если столько голосов и они не рассасываются ? даже вкусный Фетя не набрал близкого количества.

а если еще и Олд маф ? нужно было кому то брать огонь на себя.

тут достаточно вариантов

Я так понимаю Макс говорит о алиби Стилу...

Он кстати пытался в какой-то момент... но совсем не пошла после прошлой игры, после чего сам сказал, что моветон...

пропустил этот момент. я, кстати, пытался даже спровоцировать его на этот шаг, но он сказал, что дескать поздно...

... даже вкусный Фетя не набрал близкого количества.

Вот, кстати, ещё один кандидат. На котором висели идейные голоса Кошмарика и Кошки. Почему не воспользовался? Тем более, что Фетя начал активно катить на Фикса... Ответка тоже логично бы выглядела. Да, слегка мафиозно, но главное было выжить, а сегодня и отговориться можно было. Тем более при фиксеровских то способностях... Непонятно.

Я так понимаю Макс говорит о алиби Стилу...

Это я говорю про алиби Стилу.

а если еще и Олд маф ? нужно было кому то брать огонь на себя.

Им конечно много голосов еще до роздачи прилитело... и если они попали в пару мафов, то могли строить на этом стратегию... не для этого дня теория

радует одно - что опоссум почти наверняка мирный )))

радует одно - что опоссум почти наверняка мирный )))

Чой-то вдруг? )))

Чой-то вдруг? )))

Ты с этим не согласен?))

Чой-то вдруг? )))

потому что твоего голоса не было в Фиксе )))

из двух игроков которые сума сходят по алиби на напарниках, я ожидал в Фиксе именно их голоса.)

Ну так одно дело топить, другое - спасать в первый день громилу...

всем составом в Олда? или я тебя не поняла? поясни свою эту фразу

Почему-то не удивлен :)

Почему? :)

Почему? :)

Наверно потому, что в 95% Юля голосует с толпой :)

Остальные 5% - это Фиксер.

Вот, кстати, ещё один кандидат. На котором висели идейные голоса Кошмарика и Кошки. Почему не воспользовался? Тем более, что Фетя начал активно катить на Фикса... Ответка тоже логично бы выглядела. Да, слегка мафиозно, но главное было выжить, а сегодня и отговориться можно было. Тем более при фиксеровских то способностях... Непонятно.

ОН предлагал его Ане...

Лучше бы какому-нибудь другому не мне добавила... Фете там, порыжевшему и жрущему твою сгущёнку... или Олду...

тоже не прокатило...

И возможно так уже были с первой волны мафиозные голоса, так что без мирной поддержки туда лезть смысла не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...