Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Где?

Крис

Зилтойд (00:18)

Геррион (20:45)

Семён Семёныч! (с)

Ты про Зилта, а я всё про Харриса.

Но я Зилта вешать не буду.

Поделиться этим сообщением

Семён Семёныч! (с)

Ты про Зилта, а я всё про Харриса.

Но я Зилта вешать не буду.

Харис тот еще фрукт, так что я его голос в Бланку не рассматриваю как алиби.

Харис тот еще фрукт, так что я его голос в Бланку не рассматриваю как алиби.

Рома, он не просто в нее голосовал, он еще и продвигал ее.

Всемпривет. Сорри за вчерашнюю задержку с голосовалкой. Уж больно много дел на вечер выпало. Даже порадовался, что проголосовал рано. Если внимательно посмотреть (и под нужным углом :)) в голосовалку (ну и игру почитать местами), то условно мирными пока выглядят: Асечка (которая довесила Фикса в первый день) и Аринель, сделавшая интересную ремарку на первых страницах. Был бы рад зачислить туда Соколову, которая очень вовремя для себя довешивала вчера Бланку, но мне не даёт покоя знание Ратмира. К очень условно мирным могу отнести Альфу, Крис и Хариса.

Все остальные условно мафы с разной долей вероятности. Особо могу выделить Коракса, Логаша и Ствола. Смотрю на Соколову.

ЗЫ И как я мог забыть про своего любимого кандидата... Макс. :)

Рома, он не просто в нее голосовал, он еще и продвигал ее.

Так ее не повесили. А еслиб ночью не убили...?

Теперь начинается впринципе классическая мафия, 3 мафа, адвокат, ком, док, маньяк.

Еще момент хотела озвучить... по первому дню в мирном котэ было 3 голоса... как думаете насколько вероятно что ни 1 мафского?

Думаю что не очень, такой соблазн слить хоть 1 голос... как Дип в Коракса... Логаш в Зилта в принципе тоже подойдет...

Посмотрим еще... но похоже мафы не сильно старались спасти Фикса...

Эх... работать заставляют. Придёться раньше отбыть.

Посмотрим еще... но похоже мафы не сильно старались спасти Фикса...

Либо там собралась какая-то мегараздолбайская мафия, либо Олд - адвокат )))

Хорошо ночь прошла. :)

Думаю что не очень, такой соблазн слить хоть 1 голос... к

Володя? :)

Так ее не повесили. А еслиб ночью не убили...?

Если бы Олд не поменял в конце голос, даже очень бы повесили... а Коля был спокоен и уверенно голосовал в Бланку...

Нет оно конечно можно говорить об алиби, но не в ситуации когда ты теряешь второго мафа подряд и есть шанс на спасение...

Полагаю на месте мафа он мог спокойно поддержать продвижение Герриона...

Володя? :)

Самый вероятный...

Еще один момент по Володе, он так активно в один момент меня начал дергать, но потом побоялся за Бланкой и Кошкой проголосовать и обо мне забыл став додавливать Лайфа... может потому что опять много мафских голосов рядом...

Теперь начинается впринципе классическая мафия, 3 мафа, адвокат, ком, док, маньяк.

Маньяк с дублёром.

Серб, ты голосовалку немного не докрасил, Лайфа зелёным забыл. Так нагляднее будет:

Голосовалка. День 1

Олд: Аринель (09:55), Геррион (09:58), Фиксер (09:59, 21:51), Кошка (12:59), Зилтоид (14:12), LifeStrain (21:22, 21:35, 21:54), Бланка (21:26), Харис (21:56)

Фикс: Геррион (06:25), Даггет (09:01), Коракс (09:18), Эстрелла (11:48), Олдман (13:07), Вика (20:05), Стил (20:14), LifeStrain (21:16), Альфа (21:56), Крис (?), Изабель (21:59), Асечка (22:00)

LifeStrain: Галев (20:09), Коракс (21:40)

Эстрелла: Фиксер (09:18), Альфа (09:36), Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Фиксер (21:33), Тося 21-15

Геррион: Соколова (20:47), Макс (20:53), Альфа (21:10), LifeStrain (21:18)

Фетя: Кошка (15:30), Ствол (15:32), Кошмарик (15:34)

Ствол: Фетя (15:30)

Зилтоид: Логаш (18:45)

Галев: LifeStrain (20:14, 21:45)

Вика: LifeStrain (21:31)

Коракс: LifeStrain (21:20), Дип (22:00)

Альфа: Ствол (12:30), Крис (21:14)

Серб: Андри-А (21:57)

Голосовалка. День 2

LifeStrain: Серб (вчера 23:53), Ствол (00:20), Крис (10:17), Кошмарик (10:35), Эстрелла (11:03), Логаш (17:54), Олдман (21:38 22:00), Кошка (21:40), Даша (21:38)

Крис: Зилтоид (вчера 23:28)

Зилтоид: Зилтоид (00:18), Олдман (00:09)

Геррион: Альфа (19:40 20:03), Олдман (20:07), Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48), Даггет (22:00)

Бланка: Аринель (16:25), Андри-а (19:25), Олдман (19:40 21:46), Альфа (19:45 21:41), Стил (19:59), Изабель (20:41), Харис (21:40), Соколова (21:59), LifeStrain (22:00 лишнее снёс :))

Харис: Геррион (07:38)

Аринель: Бланка (17:48), Кошка (21:05)

Пропустил: Диптер

Только мне кажется странным, что Бланка даже не попыталась спасти себя, проголосовав в Лайфа или Герриона, а так и сидела на Аринель? Я не знаю, что это означает, но момент довольно интересный...

Доброе утро всем.:)

Если бы Олд не поменял в конце голос, даже очень бы повесили... а Коля был спокоен и уверенно голосовал в Бланку...

Нет оно конечно можно говорить об алиби, но не в ситуации когда ты теряешь второго мафа подряд и есть шанс на спасение...

Полагаю на месте мафа он мог спокойно поддержать продвижение Герриона...

А если он знал, что Олд переголосует в Лайфа?

Хорошо ночь прошла. :)

я бы на твоем месте начинала волноваться, маньяк похоже не любит бункер :D

всем привет :)

Мирных слишком много для классики :) Вчерашняя ночь для мафов была просто убойной. Хотя, что греха таить, в начале игры я хотел поплакаться, что ведущие опять с балансом намудрили и слишком большую мафию замастрячили...

Маньяк с дублёром.

Только мне кажется странным, что Бланка даже не попыталась спасти себя, проголосовав в Лайфа или Герриона, а так и сидела на Аринель? Я не знаю, что это означает, но момент довольно интересный...

1. Не факт что дублер жив:)

2. Ее просто могло не быть около компа.

Цейтнот, скорее всего. Бланка, как новичок просто могла не успеть сориентироваться

Цейтнот, скорее всего. Бланка, как новичок просто могла не успеть сориентироваться

Или точно знала, что ее не повесят и просто решила оставить голос на месте.

1. Не факт что дублер жив :)

Погоди, то есть нам не объявят, если его шлёпнут?

Напарники подсказать могли. Если только, как пишет Рома, её у компа не было.

Или точно знала, что ее не повесят и просто решила оставить голос на месте.

Это ты на Олда намекаешь?:)

Погоди, то есть нам не объявят, если его шлёпнут?

Это не ко мне вопрос. Но думаю мы узнаем об этом в первую ночь, после смерти маньяка.

Это ты на Олда намекаешь? :)

Это слишком сложно получается, но отрицать тоже нельзя.:)

Это ничего не означает потому что Лайф мирный... ну кроме того что Олд придумал и ей сказал голос не менять и так отмазываться... а он ее сам спасет при необходимости... а потом он же и начал об это вещать сразу после голосовалки))

А если он знал, что Олд переголосует в Лайфа?

Тогда начинать с того что Олд маф... пока что очень натянутя теория...

Логику маньяка лучше не пытаться понять :)

всем привет :)

Ну он не любит мужской бункер, потому волноваться бы Логашу/Стилу... да и третья ночь)))

1. Не факт что дублер жив :)

Полагаю об этом ведущие должны были бы сказать...

Всемпривет. Сорри за вчерашнюю задержку с голосовалкой. Уж больно много дел на вечер выпало. Даже порадовался, что проголосовал рано. Если внимательно посмотреть (и под нужным углом :)) в голосовалку (ну и игру почитать местами), то условно мирными пока выглядят: Асечка (которая довесила Фикса в первый день) и Аринель, сделавшая интересную ремарку на первых страницах. Был бы рад зачислить туда Соколову, которая очень вовремя для себя довешивала вчера Бланку, но мне не даёт покоя знание Ратмира. К очень условно мирным могу отнести Альфу, Крис и Хариса.

Все остальные условно мафы с разной долей вероятности. Особо могу выделить Коракса, Логаша и Ствола. Смотрю на Соколову.

ЗЫ И как я мог забыть про своего любимого кандидата... Макс. :)

Привет, Сережа, я уже вчера писала, что Лене про Ратмира скорее всего я рассказала, так же как и про многих (я имею ввиду имена), кое-что по ходу видимо узнала, насчет мафит ли она я не знаю, но очень многое про здесь присутствующих я рассказывала, чтоб заинтересовать и затащить в игру :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...