Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

вот откуда такая уверенность что смог бы ?

второй вопрос вообще не понял.при чем тут Альфа ? Мафы в первую очередь ищут участок.

ну так чего не завешали ? или Олд бог , а Фикс дно ? это мафия , тут не всегда все идет по плану даже у сильных игроков

а что там суперсложного?) На Фетю легко собрать

это было о том, что в мафии возможны все ситуации игровые, даже те, которые ну прям маааааловероятны. ты сегодня такой тезис против Олда выдвинул. ок, ты бы смог, будучи в команде мафов вывести из игры Альфу? мне оооооооооооооооч не верится

почему не завешали я уже написала выше. мой личный вариант)))

Поделиться этим сообщением

Предлагаю, оставить Олдмана в покое и поискать мафов.

С другой стороны, мне надо от Зилта оторваться в списке флуддеров :bigwink:

Герриона то я вряд ли обгоню... Но кто знает. кто знает :rolleyes:

Т.е. Бобр в Фиксера голосовал, а я нет??? :rofl:

Просто слишком уж ты привязываешься к этим алиби, выдвигая невероятные теории, по типу раз я об этом говорю, я ж так не делал, чтоб еще труднее было вычислить, запутываешь :)

Да что ты говоришь? При 30 людях 4 голоса не разгрести? :D Тоже самое что 2 в обычных условиях.

я так понимаю. что вы с Кошмариком мафите? :)

не, так в открытую палевно же)))

Оля, Олди вытаскивал себя в первый день, голосуя в Фикса. Во второй день до последнего голос на Бланке висел, только по нелепой случайности был сменен :)

В первый день, я это понимаю, и писала об этом. Но с Бланкой была ли это случайность или спланированая акция, гарантий никаких нет :) тем более по его же словам она сама не хотела играть, и он предложил ее пробить участку :)

Оля, Олди вытаскивал себя в первый день, голосуя в Фикса. Во второй день до последнего голос на Бланке висел, только по нелепой случайности был сменен :)

:blink:

случайно мышкой кнопку задел , а потом случайно разные буковки напечатал.которые случайно указали на Лайфа ? :D

Но в итоге ты все таки голосовал в мирного Ствола и мирного Стрейджа, почему не оставил голос на Зилте тогда, многие оставили, а ты нет?

А ты голосовала в того же Лайфа и вообще левого, в тот момент, Логаша. При таких твоих голосах, какие претензии ко мне?

И в продолжение разговора - как там с голосами в Фиксера? Все по-прежнему. Бобр в него голосовал, а я нет? :bigwink:

Пробить предлагал, пробили, но и маньяку ты Лену предлагал, и он ее грохнул.

Откуда знаешь?)))

Ася , у тебя небыло ситуации когда ты была мафом , команда хотела вынести кого то из почетных , ты была против,

но большенство победило ? у меня было например было

Я даже не помню, когда мафила в последний раз, а ты меня такие сложности заставляешь вспоминать :D

В первый день, я это понимаю, и писала об этом. Но с Бланкой была ли это случайность или спланированая акция, гарантий никаких нет :) тем более по его же словам она сама не хотела играть, и он предложил ее пробить участку :)

Зачем мафу менять в последнюю секунду голос с Бланки, отказываясь от мега алиби? Это выше моего понимания :)

Правильно. Потому что я с Фиксера не уходил. Ушел бы - не было бы там ни Фиксера, ни Бланки ;)

Был бы Олд... гибнуть то не хочется ;)

Ася , у тебя небыло ситуации когда ты была мафом , команда хотела вынести кого то из почетных , ты была против,

но большенство победило ? у меня было например было

У меня такого не бывает :) Год назад три дня не давал вынести тебя и Афика ))) Зилт подвердит.

А нафига мне это алиби, если я все равно долго не живу?

А как мафы грохнут мафов?... :huh:

А у маньяков ты не в моде :bleh:

:blink:

случайно мышкой кнопку задел , а потом случайно разные буковки напечатал.которые случайно указали на Лайфа ? :D

А потом сожаления и огорчения :) в расчете на то, что все поймут и простят(с) :)

Волка, а пошли Олдмана повесим? :) Вроде он танцор не плохой, и сомнений на него много. Тем более если повесить его то можно будет потом связи поискать если маф, если ман, то мана все равно надо вычислять и вешать. Сейчас ман нам не помощник :)

А пойдем :)

Просто слишком уж ты привязываешься к этим алиби, выдвигая невероятные теории, по типу раз я об этом говорю, я ж так не делал, чтоб еще труднее было вычислить, запутываешь :)

Я не привязываюсь ни к каким алиби - я вчера вон мега теорию забабахал вечером. Строго на основании известных на данный момент фактов.

Ты вообще ни разу в мафа неголосовала. если уж на то пошло :)

Ага голос от Волка нынче в моде :D

Волка, пошли Кошмарика повесим. Она тут постоянно в показаниях путается и вообще, пока ее не вспоминали, ее и не было. А как в число главных подозреваемых попала, так такой взрыв энергии вдруг ;)

Я не привязываюсь ни к каким алиби - я вчера вон мега теорию забабахал вечером. Строго на основании известных на данный момент фактов.

Ты вообще ни разу в мафа неголосовала. если уж на то пошло :)

Волка, пошли Кошмарика повесим. Она тут постоянно в показаниях путается и вообще, пока ее не вспоминали, ее и не было. А как в число главных подозреваемых попала, так такой взрыв энергии вдруг ;)

Медведя возьмешь с собой? :)

Аха, такая вот спланированная акция - в первый день повесить Громилу - Фиксера, а во второй вдруг ни с того ни с сего на последней секунде спасти Бланку. При том, что могло бы быть еще более крутое алиби - два мафа за два дня. )))

Не иначе как Бланка - любовь всей моей жизни :bleh:

Предлагаю, оставить Олдмана в покое и поискать мафов.

Предлагаю совместить)))

Медведя возьмешь с собой? :)

Конечно возьму! :friends:

а что там суперсложного?) На Фетю легко собрать

Что ж не собрали? Минимум 1 маф это пытался сделать...

не, так в открытую палевно же)))

так им уже деваться некуда - всего 4 человека, из них двое это они ))))

Что ж не собрали? Минимум 1 маф это пытался сделать...

Вот потому и не собрали, Волка, что один маф это пытался сделать, а я не поддержал. Был бы мафом - поддержал бы :)

Герриона то я вряд ли обгоню... Но кто знает. кто знает :rolleyes:

Значит точно самое время))

А как мафы грохнут мафов?... :huh:

А у маньяков ты не в моде :bleh:

Откуда сведения кто у маньяков в моде? :bigwink:

Значит точно самое время))

аааааа!!!!!!! давай вместе его обгоним ))))

Откуда сведения кто у маньяков в моде? :bigwink:

У них всегда хомяки и волки в моде :dry:

Хотя креативщики тоже бывают, но их в первый день вычислить сложно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...