Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Всем доброго утра :)

Смотрю обсуждение во всю набирает обороты. А что по кандидатурам Логаша и Коракса думаете? Один мутнее другого.... :)

Насчет Коли, все таки он и Артура тянул на Бланку, хотя была возможность ее спасти, а Артур наоборот зацепился за Герриона намертво. Все таки мне кажется, что Колю я отнеслабы к мирным, так же как и Асю, к условно мирным Серба, Аринель, Кошмарика. Очень напрягает бункер, никаких выводов по ним не сделать, но как выяснилось в бункере мафы тоже есть.

Поделиться этим сообщением

Гы. Ты всерьёз считаешь, что такого закалённого бойца можно испугать каким-то маньяком? ))) Ты ещё Стила попугай :)

Стила я попугал в прошлой игре:)

У вас мания какая-то, может нормальный мужик попадется?

Все мужики одинаковые. Сначала в любви клянутся, а потом подлянку за спиной организуют :dry:

Так и знала что маньяк...))

спалился, да? :)

Вообще вы реально интересные ребята.

Вначале был список из меня, Андрея, Зилта и Бобра.

Еще до этого говорили, что на вероятный ход "убить Галева, пробить Изабель" способны были опытные игроки.

Только это моя 8 игра.

И что мне инкриминируют-то вначале?

ты чего мне воспитательный процесс сбиваешь, я хотела Юлю напугать, чтоб она из бункера вылезла, а ты всё портишь :D

Ну вот она я. :)

Смотрю обсуждение во всю набирает обороты. А что по кандидатурам Логаша и Коракса думаете? Один мутнее другого.... :)

Насчет Коли, все таки он и Артура тянул на Бланку, хотя была возможность ее спасти, а Артур наоборот зацепился за Герриона намертво. Все таки мне кажется, что Колю я отнеслабы к мирным, так же как и Асю, к условно мирным Серба, Аринель, Кошмарика. Очень напрягает бункер, никаких выводов по ним не сделать, но как выяснилось в бункере мафы тоже есть.

Поясни за какие заслуги в твой список условно мирных попали Серб и Кошмарик?

Товарищи бункеры опасаться всем))

Смотри, вдруг он традицию маньячную вспомнит :bigwink: Это я был неправильным маньяком, а этот не знаю...

Гы. Ты всерьёз считаешь, что такого закалённого бойца можно испугать каким-то маньяком? ))) Ты ещё Стила попугай :)

Юлю даже групповым повешеньем не напугаешь, а тут какой то маньяк :D

Все мужики одинаковые. Сначала в любви клянутся, а потом подлянку за спиной организуют :dry:

А мне за чем это писать:) Под одну гребенку не стоит :nono:

Грех твой в роли мафской, которую получил от ведущих :)

Доказательств требую я, а не безаргументированных обвинений...

Смотри, вдруг он традицию маньячную вспомнит :bigwink: Это я был неправильным маньяком, а этот не знаю...

надеюсь он помнит что Волка нельзя трогать :spiteful: ... и тогда он может быть тоже победит :D

А мне за чем это писать :) Под одну гребенку не стоит :nono:

А откуда я знаю, какой ты за пределами форума? :)

Смотрю обсуждение во всю набирает обороты. А что по кандидатурам Логаша и Коракса думаете?

Доброго.

Скажу, что сегодня буду выбирать между Логашом, Кораксом, Стволом и Максом (:))

Кстати, надеюсь, что сегодня Даша отойдёт от интоксикации и наконец-то заискрит чуйкой...

Там выше претензии есть... можешь перечитать, могу процитировать...

Это не обвинение, а предположение. Основанное на твоих сменах голосов, конечных кандидатах и речами в теме.:)

А откуда я знаю, какой ты за пределами форума? :)

Тебе надо о Гугле беспокоиться, а не обо мне:)

Гы, а про себя чего не спрашиваешь? ))) Ну ладно я тебя к условно мирным отнёс (у меня на то свои причины), а вот Лена с чего - не знаю...

надеюсь он помнит что Волка нельзя трогать :spiteful: ... и тогда он может быть тоже победит :D

Надеюсь выловим его когда он на тебя пойдет:)

Ты не наших доказательств требуй, а свои предоставь, что ты не маф :) Ибо в этой игре априори все потенциальные мафы.

Кошмарик не дергается и не активничает, Ольга по жизни очень эмоциональный человек, и думаю получи бы она активную роль, было бы все понятно, ее очень легко вычислить. Хотя может маскируется :D , поэтому и отношу к условно-мирным.

Сережа достаточно уверен в себе (мое мнение), Коля, конечно говорил, после его голоса в Лайфа, что это возможно мафский намек на его поведение, но он опять же не перекинул голос, не стал спасать Бланку, в отличии от Олда, поэтому тут тоже 50/50 поэтому условно-мирный.

К тому же Коракс пропустив первый тур гопака, как то с радостью присоединился ко второму, да еще и с обоснованием, чтобы посмотреть ситуацию...

Ага, первую нашел.Что ж, обосную. Привычку голосовать в самом конце не имею, говорил (2 раза!) о подозрениях к Герриону и Андрею как "типапокрывальщикам". Лайфстрейн виделся мне мирным тогда, как и Бланка. На Андрея я бы голосов не собрал, потому проголосовал в Герриона.Another questions?

Вот почему я должен подозревать всех, а некоторые читерствуют?

Асечка не могла убить галева - Асечка мирная.

Макс подписал какой-то там пакт - мирный.

Всем всё понятно.

А я тут как бы во второй лиге, потому что мне ни фига не понятно, я всегда на ход отстаю.

Я не понимаю, почему в голосовалке первого дня из голосов прилетевших в Олда на флажке сразу отбросили Харриса и обвинили Бланку. В чём разница то?

Ну слава Богу, а то уже третий день пошёл, а меня ещё не номинировали. Я уже волноваться начал.

Асечка валила на последней минуте мафа Фиксера, Асечка мирная :)

Доброго.

Скажу, что сегодня буду выбирать между Логашом, Кораксом, Стволом и Максом ( :))

Кстати, надеюсь, что сегодня Даша отойдёт от интоксикации и наконец-то заискрит чуйкой...

Я смотрю не мне одной Логаш и Коракс не нравятся, это радует, :D

Это не обвинение, а предположение. Основанное на твоих сменах голосов, конечных кандидатах и речами в теме. :)

Если бы это было предположение, было бы сослагательное наклонение.А так - утвердительное.Учитывая твои истерические угрозы в конце второго дня и безосновательные обвинения в начале третьего - 100% мирный.И голос я сменил один раз. 1. Не подменяй факты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...