alfa Опубликовано 07.12.2013 19:16 Ась, ты вроде жука хотела. Уже передумала хотеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 19:17 Фи :D. Вот хотя бы такая маленькая :sun:Зайди в тему "кто на чём...". Там как раз вчера-сегодня этих сикорах обсуждали)))Ась, ты вроде жука хотела. Уже передумала хотеть?Это он и есть...только новый рестайл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2013 19:18 Ася, чтобы брать машинку "какая хочется" сначала лучше взять машинку "какая то фигня" и поездить на ней пару лет :) Чтобы нужные реакции приобрести и стиль мышления подшлифовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 19:18 Ась, ты вроде жука хотела. Уже передумала хотеть?Жука тоже хотела, было дело. А сейчас я не знаю, чего хочу :( А не, знаю, права хочу :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 19:18 :five: ...и на брудершафт )))))))Эмммм... не обещаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 19:19 Ася, чтобы брать машинку "какая хочется" сначала лучше взять машинку "какая то фигня" и поездить на ней пару лет :) Чтобы нужные реакции приобрести и стиль мышления подшлифовать :)А я сразу взял "какая хочется".... :blush: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 19:19 Это он и есть...только новый рестайл...Не. Другого жука )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 19:20 Эмммм... не обещаю.)))Как всегда.....великое женское "Может быть" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2013 19:20 А я сразу взял "какая хочется".... :blush: :shuffle: не, ну люди разные :) но я бы не советовал БМВ сразу брать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 19:20 Зайди в тему "кто на чём...". Там как раз вчера-сегодня этих сикорах обсуждали)))Это он и есть...только новый рестайл...Хома имела в виду Ниссан Жук, он же Джук или как он правильно произносится. Лупоглазенький такой :)Ася, чтобы брать машинку "какая хочется" сначала лучше взять машинку "какая то фигня" и поездить на ней пару лет :) Чтобы нужные реакции приобрести и стиль мышления подшлифовать :)То есть все-таки матиз наше все? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2013 19:21 То есть все-таки матиз наше все? :( Нет, не все. Просто ездить научишься реально - и тогда бери что душе угодно :)А то вот у меня сегодня почти случилось приключение с девушкой на Бентли и номером 999 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 19:22 Да Газ посоветуйте :D Мы под ними навыков понабрались, пусть и молодое поколение не лишиться этих радостей :D шприцевалки! никогда не знаешь, работают у тебя тормоза или "Ну Опять! ** Тваю ..!":lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 19:23 Нет, не все. Просто ездить научишься реально - и тогда бери что душе угодно :)А то вот у меня сегодня почти случилось приключение с девушкой на Бентли и номером 999 :DУ меня еще есть немножечко совсем надежды, что мама будет давать мне порулить своей машиной. Хотя бы до магазина ближайшего :DА что случилось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 19:23 не, ну люди разные :) но я бы не советовал БМВ сразу брать :)АААААААА :bang: Первая Бэха трёшка, затем Октавия (разбили на трассе) -->временно нексия --> Октавия )))Хома имела в виду Ниссан Жук, он же Джук или как он правильно произносится. Лупоглазенький такой :)То есть все-таки матиз наше все? :(Теперь понял )))ОКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2013 19:33 У меня еще есть немножечко совсем надежды, что мама будет давать мне порулить своей машиной. Хотя бы до магазина ближайшего :DА что случилось? :) До магазина как раз таки трудно будет. Пусть лучше сначала до дачи какой, или что то в этом роде. По городу труднее ездить, чем за городом. :)Да ничего, она решила со мною погоняться и организовать третий ряд там, где два впритык получаются. :D Я ей улыбнулся и помахал ручкой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2013 19:36 АААААААА :bang: Первая Бэха трёшка, затем Октавия (разбили на трассе) -->временно нексия --> Октавия ))) Ну я сначала на Опеле потренировался (пару раз зимой вылетал с дороги). Зато потом уже только бэмки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2013 19:38 Ася, чтобы брать машинку "какая хочется" сначала лучше взять машинку "какая то фигня" и поездить на ней пару лет :) Чтобы нужные реакции приобрести и стиль мышления подшлифовать :)Прям как в анекдоте, когда еврей спросил у ребе совета как жену выбирать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 19:51 Ну я сначала на Опеле потренировался (пару раз зимой вылетал с дороги). Зато потом уже только бэмки :)Эх-хххх...Хорошие аппараты...вот только дюже дорогие и заднеприводные...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 20:00 Три-два-один... ВОЛКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 20:04 Иришка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!Я хочу пожелать тебе, чтобы всё у тебя было супер :good: чтобы то о чем ты мечтаешь случилось, чтобы каждый новый день преподносил тебе приятные сюрпризы,счастья и любви тебе, подружка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 20:07 Джюка большого и толстого (а точнее маленького и неприхотливого :D) и в конкурсах всяких выигрырать! :) С днем рождения! Рученьки целуем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2013 20:18 Аринель, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.12.2013 20:44 Прекрасную Аринель с ДР! :happybirth:Поверь, там именно это и написано :laugh:Зато не банально :) Плохого не пожелаю, ибо у нас ДР в один день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2013 21:02 Плохого не пожелаю, ибо у нас ДР в один день. :)Ух ты. :) И тебя с Днем Рождения! Удачи во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 21:22 Аринель, с наилучшими пожеланиямиАнтон, поздравляю! Береги здоровье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах