alfa Опубликовано 29.11.2013 16:41 А во сколько?а во сколько захотите ;) любой каприз за банку сгущенки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:42 Заявляю короче - кто не запишется на юбилейку тот редиска :bleh:Я только из-за твоей авы запишусь :)а во сколько захотите ;) любой каприз за банку сгущенки ;)За час соберем народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 16:42 666 страница :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 16:43 Я только из-за твоей авы запишусь :)Могу оригинал скинуть, на комп нет, а на смартфон, ежели имеется можно на заставку поставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 16:43 а во сколько захотите ;) любой каприз за банку сгущенки ;)Часов в 10? :) А можно будет набором для перестрелки мафа Логоса в Мафии грохнуть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 16:43 За час соберем народ?не знаю, всё же от народа зависит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:44 В бутылках принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 16:44 Часов в 10? :) А можно будет набором для перестрелки мафа Логоса в Мафии грохнуть? :)Это будет оооочень дорого стоить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:45 не знаю, всё же от народа зависит )))Открывай запись, там посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 16:45 В бутылках принимаешь?я в любой таре принимаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 16:45 Часов в 10? :) А можно будет набором для перестрелки мафа Логоса в Мафии грохнуть? :)Я уже сам скоро поверю, что я маф, непризнанный товарищами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 16:45 Открывай запись, там посмотрим :)так записывайтесь, я запомню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:47 Могу оригинал скинуть, на комп нет, а на смартфон, ежели имеется можно на заставку поставить :DДа ссыль кинь на оригинал, делов то. Со смарта качну :)так записывайтесь, я запомню )))Подтверждаю свое желание быть убитым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 16:47 За час соберем народ?Эстреллу позовите! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 16:47 Это будет оооочень дорого стоить :bigwink:Сколько в тортиках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 16:50 Сколько в тортиках? :)эээ... тортик я сегодня уже ела :scratch_one-s_head:Эстреллу позовите! )ДЕДУШКА МОРОЗ!!! тьфу... ЭСТРЕЛЛА!!! ЭСТРЕЛЛА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:50 Эстреллу позовите! )А где ее искать та?Я б в мыша пострелял, но он уже бухой в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 16:51 эээ... тортик я сегодня уже ела :scratch_one-s_head:Ну в шоколадках... :) Сгущёнку то как-то неоригинально уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 16:51 Я б в мыша пострелял, но он уже бухой в ноль.Да.. прибила бы первым же ходом.. )))Может сделаем из него пьяную мишень? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:52 Ну в шоколадках... :) Сгущёнку то как-то неоригинально уже :)У нас сгущенка - СКВ (свободно конвертируемая валюта.) Остальное - жалкое пародие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 16:52 Ну в шоколадках... :) Сгущёнку то как-то неоригинально уже :)да я то чё, я возьму шоколадок 30, мне на сегодня хватит :) а вот как ты с Олдом будешь договариваться, я не очень представляю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:55 Да.. прибила бы первым же ходом.. )))Может сделаем из него пьяную мишень? :)А как? Эт надо его акк ломать, чтоб от его имени согласие датьЯ уже сам скоро поверю, что я маф, непризнанный товарищамиЭто нормально. Я в завершающие дни регулярно письмо с ролью перечитываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 16:56 Да ссыль кинь на оригинал, делов то. Со смарта качну :)Я всех колоритных котеек на комп сохраняю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 16:56 а вот как ты с Олдом будешь договариваться, я не очень представляю ))) заботливая ! :bigwink: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 16:56 А как? Эт надо его акк ломать, чтоб от его имени согласие датьПофиг на согласие.. расстреляем и всё.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах