Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 04:07 Ну да, опять часиков в 21-00 когда плясать начнут :dance1:Так сексуальный же маньяк, правильной ориентации, хотя с нашими ведущеми ни в чем нельзя быть увереннымой :DА вдруг нет, всякое же бывает, может он извращенец :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 04:08 я так подозреваю, что сегодня тут будет шумно? :) Тут то будет, а там то укурятся все вчерашней голосовалкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 04:13 Доброе утро :)Маньяк у нас какой то все по девочкам ходит :DПривет, аха :)Маньяк жеж... вот если маньячка - тоды ой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 04:15 Тут то будет, а там то укурятся все вчерашней голосовалкой :DОй, там курить, не перекурить... Но они чет квелые все вчера были (Фрас - отдельная тема :D ), видимо отходняк от конфеток был... Посмотрим, как сегодня будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 04:16 Привет, аха :)Маньяк жеж... вот если маньячка - тоды ой :DСкоро узнаем, кто "этот тип непонятной наружности" (с) :)Не ну ладно Вика сильный игрок, в ней можно искать мафа или кома, меня то за что, ух узнаю кто этот не хорошй человек, :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 04:22 Скоро узнаем, кто "этот тип непонятной наружности" (с) :)Не ну ладно Вика сильный игрок, в ней можно искать мафа или кома, меня то за что, ух узнаю кто этот не хорошй человек, :bat: :DТак то я мана понимааааю :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 04:23 Так то я мана понимааааю :blush2:Вообщем ты с ним за одно, да? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 04:26 Вообщем ты с ним за одно, да? :acute:Почему за одно? Уже за две (девушки) :)А "одно" непонятное получилось у мыша с киской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 04:28 Почему за одно? Уже за две (девушки) :)А "одно" непонятное получилось у мыша с киской :)Кошмар, Санта-Барбара отдыхает :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 04:33 Кошмар, Санта-Барбара отдыхает :facepalm: :DИ пусть отдыхает :) У нас веселее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 04:35 Эээээ, розовозадый, ты прекращай свои грязные инсинуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 04:36 Почему за одно? Уже за две (девушки) :)А "одно" непонятное получилось у мыша с киской :)ага,Олд уже этот ужас летящий на крыльях ночи в некролог вплел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 04:38 Эээээ, розовозадый, ты прекращай свои грязные инсинуации!Ну я то прекращу, но что с некрологом делать? Это уже история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 04:41 Эээээ, розовозадый, ты прекращай свои грязные инсинуации!Борь, а ты то что переживаешь? Вроде Слоник на девушек заглядывается, маньяка поддерживает. Или ты ревнуешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.11.2013 04:42 Борь, а ты то что переживаешь? Вроде Слоник на девушек заглядывается, маньяка поддерживает. Или ты ревнуешь? :DОн завидует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 04:54 Борь, а ты то что переживаешь? Вроде Слоник на девушек заглядывается, маньяка поддерживает. Или ты ревнуешь? :DКого ревнуешь? Маньяка чтоль? Нееееее, Слонег понял, о чём я :DП.с.а почему в тилипон не вмещается мой любимый смайл? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 05:06 Кого ревнуешь? Маньяка чтоль? Нееееее, Слонег понял, о чём я :DЕлки-Иголки, :newconfus: так вы там вдвоем с розовоухим зажигаете, инстенуации там всякие, ох не ожидала от вас мальчики, не ожидала :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 05:14 Мыыыыышь!!!! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 05:18 Ну да, опять часиков в 21-00 когда плясать начнут :dance1:Опять? ))) а что уже плясали? вот жеж, я все веселье пропустила :bang: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 05:20 Мыыыыышь!!!! :shok:Что с мышом случилось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 05:22 Елки-Иголки, :newconfus: так вы там вдвоем с розовоухим зажигаете, инстенуации там всякие, ох не ожидала от вас мальчики, не ожидала :facepalm:Теперь я ничё не понял. Повторить для тормознутых, ток помедленней )))Мыыыыышь!!!! :shok:чё те, розовослонег?Опять? ))) а что уже плясали? вот жеж, я все веселье пропустила :bang: :Dты не одна, я тоже все танцульки пропустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 05:23 чё те, розовослонег?уже ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 05:24 ты не одна, я тоже все танцульки пропустил :Dладно я, мне по роли не положено, а ты то чего в первый день растерялся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 05:24 Что с мышом случилось? :Dда, что с ним? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 05:25 Что с мышом случилось? :DСлона он ревнует к нам с Викой, противненький такой :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах