Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:35 так его после моего повешенья нельзя трогать было иммунитет, потом наверняка лечил бы весь госпиталь мирный, возможности не было. Но повреднюкать надо было, не могли упустить такой шанс)))))я ведь вам еще не испортил окончательно игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:35 Зато тему перечитывать не надо :)Почему меня-то?ну ты же так явно на меня намекал, что тебя надо было замолчать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:35 Оля, ну почему именно мне вы решили навредюкать?))))Фиксу бы навредюкали что ли))))С фиксом было бы не смешно. Я догадался, что ты Дворкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:36 Не успели. Только с одних похорон вернулись, пришлось на другие ехать.жаль...мог бы жить остатьсяС фиксом было бы не смешно. Я догадался, что ты Дворкин.ой, знаю я ваши догадки и на чем они основывались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:37 я ведь вам еще не испортил окончательно игру :)Велком к нам в личку. :drinks: Теперь-то чего стесняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:37 я ведь вам еще не испортил окончательно игру :)конечно, мы настроены на победу :yu: Ты сомневаешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:39 конечно, мы настроены на победу :yu: Ты сомневаешся?нет. Но ваша позиция сейчас немного зависимая :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:39 жаль...мог бы жить остатьсяЭто не путь самурая.ой, знаю я ваши догадки и на чем они основывались ;)Ну да. Это было не сложно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:39 С фиксом было бы не смешно. Я догадался, что ты Дворкин.,Бобр правду говорит, он сам догадался что ты Дворкин, мы просто теорию проверяли, да не переживай, зато как седня народ голосовалку "курил" и некролог про змейку расшифровывал повеселились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:40 нет. Но ваша позиция сейчас немного зависимая :pДа ну брось. Мы на трон не претендуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:41 нет. Но ваша позиция сейчас немного зависимая :pТак можешь сейчас озвучишь, или как обычно в Коля стайле до 21-59 все ждать будут? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:42 Так можешь сейчас озвучишь, или как обычно в Коля стайле до 21-59 все ждать будут? :harhar:Скучно же будет, пусть по мучаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:42 Так можешь сейчас озвучишь, или как обычно в Коля стайле до 21-59 все ждать будут? :harhar:я не собираюсь озвучивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:43 Скучно же будет, пусть по мучаются.Следующая игра начнётся с повешения Коли. Это как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:44 Молчаливые блин, попались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:47 Молчаливые блин, попались.Зато какую я шутку придумал:Никакого везения и чуйки не бывает. Просто когда мы все уже сидим у бассейна и отдыхаем, Коля всё ещё перечитывает тему и напряжённо вглядывается в каждую запятую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:48 Следующая игра начнётся с повешения Коли. Это как пить дать.А если не удастся ночью так точно трое гостей будут :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:48 Зато какую я шутку придумал:Никакого везения и чуйки не бывает. Просто когда мы все уже сидим у бассейна и отдыхаем, Коля всё ещё перечитывает тему и напряжённо вглядывается в каждую запятую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:49 Зато какую я шутку придумал:Никакого везения и чуйки не бывает. Просто когда мы все уже сидим у бассейна и отдыхаем, Коля всё ещё перечитывает тему и напряжённо вглядывается в каждую запятую. просто мне везет все время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:49 просто мне везет все время.Везёт тем, кто везёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:50 я не собираюсь озвучивать.Почему, хочешь что бы наш Герцог был оружием в твоих руках, и ты выиграл каменюку и власть, после того, что ты сделал мы на это не пойдем :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:51 Почему, хочешь что бы наш Герцог был оружием в твоих руках, и ты выиграл каменюку и власть, после того, что ты сделал мы на это не пойдем :nono:Да ладно, пусть другие подумают тоже, не всё же Коле выигрывать для мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:52 Почему, хочешь что бы наш Герцог был оружием в твоих руках, и ты выиграл каменюку и власть, после того, что ты сделал мы на это не пойдем :nono:неа, я убедился в своей профпригодности, удовлетворил свое ЧСВ, а бесконечное желание победить - у меня его нету, пусть остальные посоображают.Везёт тем, кто везётпочему тогда Кими весь 2005 год не везло? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:53 почему тогда Кими весь 2005 год не везло? :(Это проделки Дворкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2013 05:51 ну первые 3: нет футбольного клуба лучше, чем Манчестер Юнайтед.Нет тренера, лучше и Величественнее, чем Сэр Алекс ФергюссонНет вратарей лучше, чем Петр Шмейхель, Эдвин Ван дер Сар и Давид де Хея, пророк их.РЕАЛ МАДРИД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах