Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:03 это можно считать предложением? :)Да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:05 Да :)ну твои условия выполнимы. Просто у меня тоже есть :( а воть они не для всех выполнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:08 ну твои условия выполнимы. Просто у меня тоже есть :( а воть они не для всех выполнимы.Это какие же. если не секрет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:11 Это какие же. если не секрет? :)ну первые 3: нет футбольного клуба лучше, чем Манчестер Юнайтед.Нет тренера, лучше и Величественнее, чем Сэр Алекс ФергюссонНет вратарей лучше, чем Петр Шмейхель, Эдвин Ван дер Сар и Давид де Хея, пророк их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:15 ну первые 3:Эммм.... и какие отношение всё это имеет к Ф1? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 18:16 ну первые 3: нет футбольного клуба лучше, чем Манчестер Юнайтед.Нет тренера, лучше и Величественнее, чем Сэр Алекс ФергюссонНет вратарей лучше, чем Петр Шмейхель, Эдвин Ван дер Сар и Давид де Хея, пророк их.по-моему, вы договоритесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:16 Эммм.... и какие отношение всё это имеет к Ф1? :)не важно, это должно быть в контракте как догмы природы :D про формулу 1 мне придется дипломатичным быть, там я свой пункт не буду вставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 18:17 Эммм.... и какие отношение всё это имеет к Ф1? :)Юль, соглашайся, ты же футболом не увлечена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:18 не важно, это должно быть в контракте как догмы природы :D про формулу 1 мне придется дипломатичным быть, там я свой пункт не буду вставлятьНу хорошо, хорошо. Я к футболу отношусь, скажем так, равнодушно, поэтому возражать не буду. Но мне тут доложили. что у тебя есчо одно условие есть. Так что выкладывай давай :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 18:19 Ну хорошо, хорошо. Я к футболу отношусь, скажем так, равнодушно, поэтому возражать не буду. Но мне тут доложили. что у тебя есчо одно условие есть. Так что выкладывай давай :pон же сказал, что по Ф1 не будет вставлять условий, соглашайся пока не убежал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 18:19 ну первые 3: нет футбольного клуба лучше, чем Манчестер Юнайтед.Что, даже Саутгемптон не лучше? Нет тренера, лучше и Величественнее, чем Сэр Алекс ФергюссонА как же Мойес? Нет вратарей лучше, чем Петр Шмейхель, Эдвин Ван дер Сар и Давид де Хея, пророк их.Ещё одна стандартная ересь Харриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:20 Что, даже Саутгемптон не лучше? А как же Мойес? Ещё одна стандартная ересь Харриса.а я твою задницу сейчас спасал. Неблагодарный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:22 Ну хорошо, хорошо. Я к футболу отношусь, скажем так, равнодушно, поэтому возражать не буду. Но мне тут доложили. что у тебя есчо одно условие есть. Так что выкладывай давай :pкто доложил? :pеще одна - не существовало в природе вокалиста лучше и Величественнее, чем Ронни Джеймс Дио. Нету группы лучше, чем Iron Maiden. Нету гитариста лучше, чем Яник. Нету басиста лучше, чем Стив и барабанщика, чем Нико :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:23 он же сказал, что по Ф1 не будет вставлять условий, соглашайся пока не убежал :DА я чё? Я ничё. Я согласная :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 18:24 а я твою задницу сейчас спасал. НеблагодарныйНу так спас же, теперь значит можно спокойно оскорблять религиозные чувства :)еще одна - не существовало в природе вокалиста лучше и Величественнее, чем Ронни Джеймс Дио. Нету группы лучше, чем Iron Maiden. Нету гитариста лучше, чем Яник. Нету басиста лучше, чем Стив и барабанщика, чем Нико :DА с этим готов согласиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:24 кто доложил? :pеще одна - не существовало в природе вокалиста лучше и Величественнее, чем Ронни Джеймс Дио. Нету группы лучше, чем Iron Maiden. Нету гитариста лучше, чем Яник. Нету басиста лучше, чем Стив и барабанщика, чем Нико :DНеважно, кто доложил :p Музыка к Ф1 вааще никаким боком. Так шта тут мне вааще пофиг :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:25 Ну так спас же, теперь значит можно спокойно оскорблять религиозные чувства :)Фикс, ты ведь через игру мафом играешь, я тебя теперь через игру вешать буду, пока не прекратишь чушь нести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 18:27 Харрис, знаешь почему я тебя тогда не лечил?Во мне боролись два чувства: профессиональный долг (лечить Бэтмана) и желание дать остальным поиграть. И я себя убедил, что сейчас я пропущу твоё лечение, но потом смогу тебя лечить аж два хода подряд. То есть надежда дать другим поиграть сыграла здесь не последнюю роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:28 Да, кстати. раз пошла такая пьянка. то нет лучше группы, чем А-На, и нету лучше вокалиста, чем Мортен Харкет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:29 Неважно, кто доложил :p Музыка к Ф1 вааще никаким боком. Так шта тут мне вааще пофиг :pдальше - нету актеров лучше, чем Дэниел Дэй-Льюис, Дензел Вашингтон, Бэйл, Лео, Хоффман, Николсон, Де Ниро и Брандо. Нету актрис лучше и красивее :wub: чем Эми Адамс, Лоуренс, Хэтэуэй, Коннели, Портман, Котийар, Рейчел Вайс и Пенелопа которая Крус :D остальных перечислять не буду, долго слишкомДа, кстати. раз пошла такая пьянка. то нет лучше группы, чем А-На, и нету лучше вокалиста, чем Мортен Харкет :rolleyes:это противоречит пункту контракт :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:30 Не, это уже перебор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:31 Не, это уже перебор :Dну и можно обсудить пункт - нету сейчас в Ф1 гонщика лучше, чем Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 18:32 Нет клуба лучше Боруссии Д. Нет тренера круче Юргена Клоппа. Нет футболиста лучше, чем Марко Ройс. Ну, разве что Андреа Пирло :) И нет вратаря лучше Буффона. Нет пилота круче Великого Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:33 ну и можно обсудить пункт - нету сейчас в Ф1 гонщика лучше, чем Кими :DА вот с этим поспорю. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:33 Нет клуба лучше Боруссии Д. Нет тренера круче Юргена Клоппа. Нет футболиста лучше, чем Марко Ройс. Ну, разве что Андреа Пирло :) И нет вратаря лучше Буффона.Нет пилота круче Великого Вальттери.иди в топку со своими лживыми пропагандами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах