jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:58 На астрал посмотреть бы... :blush:Ты никогда не была в Астрале? Там на небесах только и разговоры, что об Астрале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:02 у тебя в астреле что-то очень многолюдно, можем в пробке застрять :D ничего не многолюдно, все строго по записи :bleh: за кого ты вообще меня принимаешь то? )))Отдельным пунктом. :bigwink: Отдельным это само собой :)Хаос. Как-то так вышло... Тебе уже налили.)))) Для храбрости.)))) Хаос страшен. Своей энтропией он пытается разрушить мироздание. Противостоять этому способны лишь люди, познавшие истинные законы астрального мира ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 21:02 Это он о себе уже в третьем лице вещает? )))))Не знаю. Сбегай уточни.) И разберись.)Это он и есть... Только послан в Японию, на склоны Фудзи, нам с Альфой чай заказывать.А Фиксер его остановить пытался )))Фикс молодец. Кот Баюн вам не гонец за чаем.. :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 21:02 ничего не многолюдно, все строго по записи :bleh: за кого ты вообще меня принимаешь то? )))ууу, бюрократ :bleh: я лучше тут посижу, конфетки с чаем покушаю, но зато без всяких бюрократических формальностей :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 21:03 Хаос страшен. Своей энтропией он пытается разрушить мироздание. Противостоять этому способны лишь люди, познавшие истинные законы астрального мира )))))Если ты сейчас скажешь, что ты Свет, то точно мафишь. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 21:05 ууу, бюрократ :bleh: я лучше тут посижу, конфетки с чаем покушаю, но зато без всяких бюрократических формальностей :bleh: :DКонфетки и шоколадки в нашей стране тоже бюрократические формальности уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:05 Не знаю. Сбегай уточни.) И разберись.) сходил и разобрался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 21:05 Конфетки и шоколадки в нашей стране тоже бюрократические формальности уже.я не знаю, что у вас в стране, а у нас в мафии они в ассортименте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 21:06 Конфетки и шоколадки в нашей стране тоже бюрократические формальности уже.А вот конфетки попрошу к бюрократии не приплетать. Мишка не любит бюрократию, а конфетки очень даже :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:07 ууу, бюрократ :bleh: я лучше тут посижу, конфетки с чаем покушаю, но зато без всяких бюрократических формальностей :bleh: :D конфетки - на здоровье! можешь даже и не одевать платье, ни к чему нам такие формальности! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 21:07 сходил и разобрался :)*чмоки в щоки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:09 Если ты сейчас скажешь, что ты Свет, то точно мафишь. :bleh: Свет одна из моих составляющих :)*чмоки в щоки* :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 21:12 Свет одна из моих составляющих :)а сколько народу нужно для этой дедки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 21:12 Свет одна из моих составляющих :)Ну вот, можно вешать. :D Или шоколадкой бросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:14 а сколько народу нужно для этой дедки? пардоньте, но ты про что?Я тут от Хомы никак не могу оторваться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 21:16 пардоньте, но ты про что?Я тут от Хомы никак не могу оторваться ))))хроники амбера (или как его там?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:20 хроники амбера (или как его там?) Ты ж записан вроде. )))21 человек - строго как в теме выложено. Не знаю насчет увеличения. Вроде бы не планировали менять число.Игра строго экспериментальная, что получится никому не ведомо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 21:22 Ты ж записан вроде. )))21 человек - строго как в теме выложено. Не знаю насчет увеличения. Вроде бы не планировали менять число.Игра строго экспериментальная, что получится никому не ведомо :)ес без меня наберете выпишите меня, а то у меня вдохновение ушло чет. Ес нет - я выполню контрактные обязательства :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:23 ес без меня наберете выпишите меня, а то у меня вдохновение ушло чет. Ес нет - я выполню контрактные обязательства :D Окей, понял. Трон Амбера тебе не нужен, надо понимать :D А зря ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 21:24 Окей, понял. Трон Амбера тебе не нужен, надо понимать :D А зря )))))если бы я знал что это, чтоб понимать, что я в потенциале могу потерять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:27 если бы я знал что это, чтоб понимать, что я в потенциале могу потерять :D Амбер — единственное реально существующее место во вселенной, остальные — лишь его Отражения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 21:29 у меня вдохновение ушло четПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 21:33 Пора наверно и мне за вечерний чай и спать.)))Спасибо всем за компанию! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 21:34 Пора наверно и мне за вечерний чай и спать.)))Спасибо всем за компанию! :) И тебе за вдохновение спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 21:36 Почему?если б я знал и мог им управлять :unknw: а играть без вдохновения я не люблю, оно пришло только один раз по ходу игры :) вот записались бы там Врикс, Галев или Даймонд я бы канеч поиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах