Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:29 Участок стреляет.Да и.. Мы тут бухали, Роман В. (Кстати а Владимирович он, Викторович или Валентинович.. А может и Валерьевич? O_o) И решили, что мафия одна..А среди мирных оборотень есть, который отдуплится, когда маньяк помрет (если сам раньше не того...)Вот.. И громилла у мафов будет! Праздник, друзья! Юбилей.. СНГ! О_Щ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:30 Тёмная Сторона добралась и до тебя ну так я уже сутки ваша вот кто сказал бы мне лет 10 назад, что буду болеть за мак, удушила бы голыми руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:30 ну так я уже сутки ваша вот кто сказал бы мне лет 10 назад, что буду болеть за мак, удушила бы голыми руками Взгляд на аватару и представляй как говорю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:32 Участок стреляет.Да и.. Мы тут бухали, Роман В. (Кстати а Владимирович он, Викторович или Валентинович.. А может и Валерьевич? O_o) И решили, что мафия одна..А среди мирных оборотень есть, который отдуплится, когда маньяк помрет (если сам раньше не того...)Вот.. И громилла у мафов будет! Праздник, друзья! Юбилей.. СНГ! О_Ща мафов будет 7 с громиллой? или громилла будет восьмым, а адвокат девятым?Взгляд на аватару и представляй как говорю))так не честно..тебя жалко душить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:33 а мафов будет 7 с громиллой? или громилла будет восьмым, а адвокат девятым?Да вот 7 громилладвокат вкл... тельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:33 ну так я уже сутки ваша вот кто сказал бы мне лет 10 назад, что буду болеть за мак, удушила бы голыми руками Жизнь курьёзная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:38 точно про подставу где-то читал ))) это в правилах есть...Клеветник: - каждую ночь может оклеветать какого-либо игрока. Если комиссар в этот ход проверяет оклеветанного, то его роль будет значиться как "мафия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:39 Да вот 7 громилладвокат вкл... тельноне..это маловато будет..сделайте хотя бы 6 чистых мафов+ адвокат+громилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 21:40 кто такой громила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 21:42 не..это маловато будет..сделайте хотя бы 6 чистых мафов+ адвокат+громиллаУже перебор будет, Вик.Если бы было 8 мафов - сделали бы 2 мафии....кто такой громила?Вырубает игрока. Тот не имеет права общаться на следующий день и голосовать. Вырубленного игрока нельзя повесить. 2 раза подряд вырубать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:42 кто такой громила?глушит водку на ночь... как медсестра в общем )Тебе Марат уже роль прислал что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:43 не..это маловато будет..сделайте хотя бы 6 чистых мафов+ адвокат+громиллаДа справятся) Зачем тогда в правилах про 1/5-ю начерчено) Это вообще 6..На первой голосовалке 10-к для казни по "правилу Макса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:45 Вырубает игрока. Тот не имеет права общаться на следующий день и голосовать. Вырубленного игрока нельзя повесить. 2 раза подряд вырубать нельзя.А в теме правил так: Громила:-Представитель команды мафии. Ночью может оглушить одного игрока, в следствие чего жертва не может ночью совершать никаких действий. Не может оглушать больше двух раз подряд одного и того же игрока. Оглушенного не могут убить ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:45 кто такой громила?Громила:-Представитель команды мафии. Ночью может оглушить одного игрока, в следствие чего жертва не может ночью совершать никаких действий. Не может оглушать больше двух раз подряд одного и того же игрока. Оглушенного не могут убить ночью.та же девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 21:46 Вырубает игрока. Тот не имеет права общаться на следующий день и голосовать. Вырубленного игрока нельзя повесить. 2 раза подряд вырубать нельзя. Борец с флуддерами, в общем... Хорошая роль Тебе Марат уже роль прислал что ли? ))) Ага, по блату ))) Я вот думаю Фиксера. Герриона или Тосю заказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:47 Ага, по блату ))) Я вот думаю Фиксера. Герриона или Тосю заказывать... Заказ принят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:47 Уже перебор будет, Вик.Если бы было 8 мафов - сделали бы 2 мафии....Вырубает игрока. Тот не имеет права общаться на следующий день и голосовать. Вырубленного игрока нельзя повесить. 2 раза подряд вырубать нельзя.7 мафов на 29 человек...ну не знаю..как по мне так маловато, а там вы решаете)))это бармен...а громилла блокирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:47 Громила:-Представитель команды мафии. Ночью может оглушить одного игрока, в следствие чего жертва не может ночью совершать никаких действий. Не может оглушать больше двух раз подряд одного и того же игрока. Оглушенного не могут убить ночью.та же девочкаточно девочка...а у меня почему м/с ? поздно... туплю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 21:47 Громила:-Представитель команды мафии. Ночью может оглушить одного игрока, в следствие чего жертва не может ночью совершать никаких действий. Не может оглушать больше двух раз подряд одного и того же игрока. Оглушенного не могут убить ночью.та же девочкаЕсть разные вариации "Громилы"В отличии от девочки, он не даёт, косвенно, повесить игрока, но на НД его деятельность не распространяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:48 А у нас громилла и бармен одно лицо... Наливает так, что полный глушняк. И не ходишь, и не разговариваешь и не голос*ой*уешь сутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:48 Да справятся) Зачем тогда в правилах про 1/5-ю начерчено) Это вообще 6..На первой голосовалке 10-к для казни по "правилу Макса"?да получается 10 голосов..фиг мы столько соберем..не вводите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:49 да получается 10 голосов..фиг мы столько соберем..не вводите...Тогда монетный двор?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:49 Борец с флуддерами, в общем... Хорошая роль Ага, по блату ))) Я вот думаю Фиксера. Герриона или Тосю заказывать... Фиксера так повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 21:50 7 мафов на 29 человек...ну не знаю..как по мне так маловато, а там вы решаете)))это бармен...а громилла блокирует...Бармен - типа мирный, а у мафии противовес. Плюс к этому, вывести, хоть на день нужного игрока. После бармена хоть смайлами можно намекать - а тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:50 А у нас громилла и бармен одно лицо... Наливает так, что полный глушняк. И не ходишь, и не разговариваешь и не голос*ой*уешь сутки...Так это вышибала получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах