Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 17:28 Так ты рассказывай че помнишь, вспомним названия коллективно Память у меня ещё работает ))ДорзСтенаТеньДогмаГол (там же Сороки и Брайан Джонсон!)Черная кошка, белый котУмница Уилл ХантингСемь лет в ТибетеОбщество мёртвых поэтовЗаплати другомуГаттакаТрасса 60Че Гевара: Дневники мотоциклистаКофе и сигаретыЦельнометаллическая оболочкаС широко закрытыми глазамиКонтакт (по произведению Карла Сагана!)Неспящие в СиэттлеНастоящая любовьРеальная любовьПиджакДонни Дарковсё остановите меня уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 17:28 Закрываем запись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 17:37 Я ж говорю - правило очень сложное вот в этой игре в первый день Фикса вешать будем Закрываем запись?там вроде еще Асю надо записать и можно закрывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2013 17:41 Закрываем запись?уже закрыла там вроде еще Асю надо записать и можно закрывать)))Асю бы саму дождаться. Еще вчера она не хотела играть.Ась, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2013 17:50 Да тот тоже мало кто читает )) Я читаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.01.2013 17:50 Раз уж пообещала, то сыграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 17:58 29-ть того. Посчитаны.Сейчас соберем штаб и объявим состав, время появления тем и собственно начала игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.01.2013 18:03 Можете еще организовать запись на приватный разговор со старой донной. Обещаю сразу не убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2013 18:04 Раз уж пообещала, то сыграю Урряяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.01.2013 18:06 Урряяяя Хомяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 18:10 ну и где дальше обнимашки, чмоки, обнаженка и разврат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.01.2013 18:17 ну и где дальше обнимашки, чмоки, обнаженка и разврат? Пятый павильон это к Фете, а я приличный медведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2013 18:27 к юбилейке готова, ава обновлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2013 18:52 я пришел пошел читать ух вы и написали кого сегодня вешаем? Главное - смайлики не забывать ставить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 19:00 Я не понял... а чего это тута не обсуждаются Оскары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 19:05 Твоя гедонистическая аватара означает, что ты готов к игре..В ней мы все (до единого) будем модераторами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 19:08 Твоя гедонистическая аватара означает, что ты готов к игре..В ней мы все (до единого) будем модераторами... Мафы - админы? А не... Мафы - тролли. Админ - детектив (или как его там). Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 19:13 Твоя гедонистическая аватара означает, что ты готов к игре..В ней мы все (до единого) будем модераторами......а кто на аве? ))и... ты о том о чём я написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2013 19:13 к юбилейке готова, ава обновлена о.. и у меня тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 19:17 к юбилейке готова, ава обновлена А как же ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 19:17 о.. и у меня тоже...Кто не сменил ник или аву срочно обратиться в мафию! ))p/s а может запилить как у Доминика, смену аватарок на тему "мои любимые учёные" ))) хотя не получиться, я меняю как вздумается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 19:19 ...а кто на аве? ))и... ты о том о чём я написал? 1.shamrock (теперь известный как rock)2.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 19:25 1.shamrock (теперь известный как rock)2.нет1. На твоей или моей? )))2. Прочти заново и узри )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 19:30 1. На твоей или моей? )))Твой вопрос.. "Мне_определенно_нравится"Список игроков:1. alfa 579. Кошка 3. Andry-A 4. Gerrion 5. Koshmarik 77. steelkuzen 7. blanca 8. Touch of Summer 9. Fixxxer89 10. Аринель 11. Daggett 12. SERB 13. mak-s 14. Kris 15. Estrella_Sensei 16. Galev 17. Oldman 18. LifeStrain 19. Соколова 20. Vettel 21. Corax 22. Isabel F 23. deepter 24. StVol 25. Haris 26. Викусик 27. Ziltoid 28. Логаш29. Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 19:45 Если завтра не проявится, совершу беспощадный переворот, наступлю на горло своему же собственному обещанию и устрою вам кузькину мать буду готовить игру к понедельникуИ где же ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах