Oldman Опубликовано 05.10.2013 15:37 с собой возьмешь? :D само собой! пошли выбирать бункер покрасивше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2013 15:41 Я тут подумала, а может по старинке, на бункер войной?!! :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2013 15:44 Я тут подумала, а может по старинке, на бункер войной?!! :bomb: :D а я вот думаю, что ты отчаянно флюгеришь и лучшим выходом будет тебя повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 15:46 а я вот думаю, что ты отчаянно флюгеришь и лучшим выходом будет тебя повесить :bleh:Сначала на бункер войной, а потом дня через 2 и Хомяка за флюгер повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2013 15:47 а я вот думаю, что ты отчаянно флюгеришь и лучшим выходом будет тебя повесить :bleh:это не выход, это тупик :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2013 15:49 Сначала на бункер войной, а потом дня через 2 и Хомяка за флюгер повесить :)Хотя, может начать с флудеров, а то всю тему зафлудять. потом не разгребешь :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2013 15:54 Я тут подумала, а может по старинке, на бункер войной?!! :bomb: :Dфууууу...флюгирище :Dэто не выход, это тупик :bleh:для кого? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2013 15:59 для кого? :bleh:для тех, кто вешает конечно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 16:01 Хотя, может начать с флудеров, а то всю тему зафлудять. потом не разгребешь :whistle3:Нет, всё-таки сначала Хомяк, потом бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2013 16:08 Нет, всё-таки сначала Хомяк, потом бункер :)Злые вы, уйду я от вас :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 16:09 Злые вы, уйду я от вас :sorry:На виселицу? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.10.2013 16:10 Пошто Хомяка обижаете? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 16:13 Пошто Хомяка обижаете? :bat:Хомяк тут на всех бросается... Мы это, симметрично отвечаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.10.2013 16:14 Хомяк тут на всех бросается... Мы это, симметрично отвечаем :)Так правильно бросается, бункер нужно мочить разными методами и снаружи и изнутри. :yes: А Хомяк у нас будет временным тайным агентом, потом вылезет из бункера и в атаку на остальные, затапливать сгущенкой из бетономешалки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 16:15 Так правильно бросается, бункер нужно мочить разными методами и снаружи и изнутри. :yes:Так она и флудеров мочить хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.10.2013 16:17 Так она и флудеров мочить хотела...Тссс, это она так конспирируется, чтоб бункер не просек фишку. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.10.2013 16:20 Я тут подумала, а может по старинке, на бункер войной?!! :bomb: :DТак это, самое оно! Бункер, спящий до 9 часов самое тема взрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2013 16:40 Так она и флудеров мочить хотела...Пока один флудер не встал на сторону бункера против Хомяка, Хомяк на флудеров даже не посягала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 16:43 Пока один флудер не встал на сторону бункера против Хомяка, Хомяк на флудеров даже не посягала :bleh:За флюгеризм тоже надо вешать :) После бункера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2013 17:16 Пошто Хомяка обижаете? :bat:этот Хомяк сам кого хочешь обидит :stop:Так правильно бросается, бункер нужно мочить разными методами и снаружи и изнутри. :yes: А Хомяк у нас будет временным тайным агентом, потом вылезет из бункера и в атаку на остальные, затапливать сгущенкой из бетономешалки!так она на флудеров решила покуситься :dry:Пока один флудер не встал на сторону бункера против Хомяка, Хомяк на флудеров даже не посягала :bleh:так Хомяк первая нападать решила :bleh:а все то из-за подъема в 9 утра :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.10.2013 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.10.2013 17:51 Я так понял, что раз цены нет, то бункер сдается с поднятыми руками? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.10.2013 17:59 Я так понял, что раз цены нет, то бункер сдается с поднятыми руками? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2013 21:21 :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.10.2013 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах