Cлон Опубликовано 27.09.2013 01:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 03:19 Доброго! А ты че не спишь? Или тебя тож к нам сослали? :Dа он вообще откуда родом? :scratch_one-s_head:п.с. а ты, Слон розовый, развести меня хотел, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 03:21 а он вообще откуда родом? :scratch_one-s_head:п.с. а ты, Слон розовый, развести меня хотел, да?Любые комментарии к игре по вашему запросу только после игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 03:48 Розовый, да ты хронический маф. Я думаю надо поменять аватарку на слона другого цвета.Слон за начало своей мафской карьеры уже отмафил столько же, сколько я за всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 04:04 Розовый, да ты хронический маф. Я думаю надо поменять аватарку на слона другого цвета.Слон за начало своей мафской карьеры уже отмафил столько же, сколько я за всю.Ты всего 3 раза был мафом? :)Но я подозреваю, что без вмешательства ЧЮ ведущих тут не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 04:04 Любые комментарии к игре по вашему запросу только после игры :)я коментариев пока и не жду, вопрос то не требует ответа, ответ заранее известен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 04:05 Ты всего 3 раза был мафом? :)Но я подозреваю, что без вмешательства ЧЮ ведущих тут не обошлось.Два. И один раз нечистью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 04:10 Два. И один раз нечистью. :)Тогда у меня1 игра за Шахтеров в ИБ1 игра за нечисть в Дедке1 игра Барменом в Мафии1 игра за мафов в Мафии.А я ведь по жизни мирный и добрый человек! Нафига меня так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 04:12 А я ведь по жизни мирный и добрый человек! Нафига меня так? :)Ты будешь удивлен, но я простую мирную роль получил на седьмую игру. :) Я тоже добрый, только мафа не дают и слава Богу, потому как терпеть не могу ими играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 04:25 Ты будешь удивлен, но я простую мирную роль получил на седьмую игру. :) Я тоже добрый, только мафа не дают и слава Богу, потому как терпеть не могу ими играть.В последней игре у тебя весьма неплохо получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 04:26 В последней игре у тебя весьма неплохо получилось :)Нечисть трудно назвать чистыми мафами. В дедке стороны можно назвать как угодно, это на суть не повлияет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 04:30 Ктати, Ром, мне тут идея в голову пришла. В скайпе чиркану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:43 Ктати, Ром, мне тут идея в голову пришла. В скайпе чиркануа мне в скайпе? :cray: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 05:51 а мне в скайпе? :cray: :)Тебе отвлекаться нельзя. Тебе играть надо :) Так то мне не жалко, для всех стараюсь, но мы с Ромой пришли к мнению, что это не срочный вопрос и идея подождет до окончания его отпуска.Мне кстати тоже отвлекаться не стоит. Оказывается, из зрительного зала игра не менее увлекательно выглядит. А у меня в первый раз такое. чтоб практически всю игру посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:54 Тебе отвлекаться нельзя. Тебе играть надо :) Так то мне не жалко, для всех стараюсь, но мы с Ромой пришли к мнению, что это не срочный вопрос и идея подождет до окончания его отпуска.Мне кстати тоже отвлекаться не стоит. Оказывается, из зрительного зала игра не менее увлекательно выглядит. А у меня в первый раз такое. чтоб практически всю игру посмотреть :) :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 06:11 В общем надо вешать кома или дока, иначе тухляк будет. А лучше одного вешать, а второго мочить. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 06:13 Доброго! А ты че не спишь? Или тебя тож к нам сослали? :D Не, не сослали... пока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 06:17 Не, не сослали... пока :DБудешь плохо играть - сошлют! :D Ну а мы тут встретим. Мы гостеприимные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 06:22 Будешь плохо играть - сошлют! :D Ну а мы тут встретим. Мы гостеприимные :D Я сегодня за ночь тааак наигрался, так наигрался.... :crazy:сослал бы кто меня в кровать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 06:31 Я сегодня за ночь тааак наигрался, так наигрался.... :crazy:сослал бы кто меня в кровать :Dу нас есть любвеобильная Волка, обратись, мож приютит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 06:32 Я сегодня за ночь тааак наигрался, так наигрался.... :crazy:сослал бы кто меня в кровать :DТак обратись к Фиксеру - сделать для тебя выделенное голосование :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 06:51 у нас есть любвеобильная Волка, обратись, мож приютит :D Бат, проснись.. Волка уже больше 12 ти часов никого не любит, а голодает :DТак обратись к Фиксеру - сделать для тебя выделенное голосование :D В смысле закрываем день сейчас, монетка между Хомой и Стволом, а у всех кроме нас с Сербом по половине автокила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 06:57 В смысле закрываем день сейчас, монетка между Хомой и Стволом, а у всех кроме нас с Сербом по половине автокила? :DИ у Зилта две половины автокилла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 07:02 В смысле закрываем день сейчас, монетка между Хомой и Стволом, а у всех кроме нас с Сербом по половине автокила? :DЯ думал ты поспать хочешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 07:02 Бат, проснись.. Волка уже больше 12 ти часов никого не любит, а голодает :DНеправда :nono:Я всех люблю :hello: ... но все равно придется кого-то повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах