Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:37 Ну, Даш, реально какая-то хреновина творится... Прошлую игру, хоть я и дожил до конца, я в актив себе занести не могу. Предыдущие - просто стыд-позор.не ной, иди поспи лучше!:ррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:38 Может ты и проведешь Нe нафлудился и проведёшь - разные вещи :Dне ной, иди поспи лучше!:ррр Да я не ною. Мне за Старка обидно. Он же часть меня. Или я - часть его. Уже и не поймёшь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:41 Да я не ною. Мне за Старка обидно. Он же часть меня. Или я - часть его. Уже и не поймёшь :D Да расслабься ты. Косячил сегодня не ты, а я.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:41 Нe нафлудился и проведёшь - разные вещи :DДа я не ною. Мне за Старка обидно. Он же часть меня. Или я - часть его. Уже и не поймёшь :Dя о том, что ты хорошо играешь,ну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:41 Да расслабься ты. Косячил сегодня не ты, а я.))) Мы ж с тобой - одно лицо. Ты вообще мой твинк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:42 Мы ж с тобой - одно лицо. Ты вообще мой твинк. Тони Старк не может быть чьим то твинком! Тони Старк, он же Железный человек - самодостаточная личность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:42 я о том, что ты хорошо играешь,ну)) Спасибо! Это мило и приятно :)Тони Старк не может быть чьим то твинком! Тони Старк, он же Железный человек - самодостаточная личность! Молчи, железяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:43 Молчи, железяка! Я, может, и железяка. А ты - выдуманный. Ненастоящий. Воть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:43 :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:43 Я, может, и железяка. А ты - выдуманный. Ненастоящий. Воть. Я то выдуманный? Это ты выдуманный. Причём в конкретной ситуации - мной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:44 Я то выдуманный? Это ты выдуманный. Причём в конкретной ситуации - мной! Может я и был выдуманным, но за сегодняшний день я стал самым настоящим. Так что помалкивай. Я - Железный человек. Тони Старк. И я - существую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:44 Может я и был выдуманным, но за сегодняшний день я стал самым настоящим. Так что помалкивай. Я - Железный человек. Тони Старк. И я - существую! В своих мечтах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:45 В своих мечтах! В моих мечтах. Заметь, в моих, а не в твоих. Значит ты уже признал моё существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 18:45 Саш, ты зачем к вилофанам ходил???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:45 В моих мечтах. Заметь, в моих, а не в твоих. Значит ты уже признал моё существование. Это был запрещённый приём. Это был МОЙ приём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:46 Это был запрещённый приём. Это был МОЙ приём... Это был мой приём. Я - это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:47 Это был мой приём. Я - это ты. Я - это ты? Ты - это я. Я - Железный человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:47 Я - это ты? Ты - это я. Я - Железный человек? Нет, я - железный человек. А ты так, создатель меня здесь. Но это ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 18:47 Слышь, я тебе сейчас замкну реактор уриноспособом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:49 Нет, я - железный человек. А ты так, создатель меня здесь. Но это ничего не значит. Заглохни. Пока я тебя не закоротил. Поверь, я знаю как... Саш, ты зачем к вилофанам ходил???? Да я случайно забрёл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:51 :D :D :Dдавайте Сашу обратно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:52 Ага! Замолчал! Надолго ли, вот в чём вопрос... Я сам создал свой крест. :( И имя ему - Тони Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:53 :D :D :Dдавайте Сашу обратно)) Он уже никогда не будет прежним! *зловеще захохотал* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:55 Охранник грохнул Дока? Вот это я понимаю лолище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:58 ага,учитывая,что мне раз в пятилетку приходит актив:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах