Daggett Опубликовано 01.09.2013 20:41 Роль Ахилла- надо упразднять. Человек занят в игре только тем, что смотрит кто его вешает и никуда не лезет. Ему же самому скучно. Плохая роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 01.09.2013 23:54 Роль Ахилла- надо упразднять. Человек занят в игре только тем, что смотрит кто его вешает и никуда не лезет. Ему же самому скучно. Плохая роль. Так и скажи, что от руки Зевса пасть почётнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 01.09.2013 23:58 Тема в архиве. Так что отвечу без цитаты Трейну. Я рассказал только ход своих мыслей и я знал, что Бобр не придет и не проголосует, никакого комбека от него быть не могло(особенно учитывая то, что время голосования было изменено без его согласия, что могло случиться только в том случае, если ведущие были уверены в том, что на Бобра это изменение не повлияет). А касаемо возможных составов команд по стилю игры: ну это же все таки игра и она должна быть интересной, я думаю 4 бункера никогда не будет, по крайней мере я бы этого не допустил. Зайти всё же можно в самый неожиданный момент :) Я бы тоже несколько иначе смотрел на какие-то аспекты игры, но проблема в том, что я никогда не стану ведущим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 01:07 Роль Ахилла- надо упразднять. Человек занят в игре только тем, что смотрит кто его вешает и никуда не лезет. Ему же самому скучно. Плохая роль.Нифига. Роль Ахилла более тонкая, чем кажется на первый взгляд. Мы выбрали тактику - пущай пока живет, а потом разберемся, что с ним делать. Итог - именно он и стал ключевой фигурой в последнем голосовании. По идее, мне надо было не с Батом начинать бодаться, а с ним. Естественно, после его повешанья я бы вскрылся автоматически, но вскрываться надо было в любом случае - в бункере мы бы не отсиделись. Кстати, про бункер - мое мнение - его в первую очередь зачищать. В первый день игры бункер не дает никакого вклада в игровой процесс, не будет вклада и во второй день игры, если его оставить в покое. Зачистка бункера же дает пищу для рассуждений. Так что я однозначно за то, что бы бункер начинить тротилом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 02:14 Зайти всё же можно в самый неожиданный момент :) Я бы тоже несколько иначе смотрел на какие-то аспекты игры, но проблема в том, что я никогда не стану ведущим :)не зарекайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 02:19 Роль Ахилла- надо упразднять. Человек занят в игре только тем, что смотрит кто его вешает и никуда не лезет. Ему же самому скучно. Плохая роль.Ну вот в игре Ахилла никто не вешал, за чем ему наблюдать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.09.2013 04:59 Ну вот в игре Ахилла никто не вешал, за чем ему наблюдать? :)значит надо было дать повод, чтоб попытались повесить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 05:04 Обещай не пропадать на 4 день игры)) Иначе роли придется описывать самим выбывшим игрокам...))Обещаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 05:13 значит надо было дать повод, чтоб попытались повесить )))Кому? Мафам? Или всем? Мафы первыми не агрились и правильно делали, меньше палева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 05:17 Хммм, Юля ведущая, это значит что Фиксер 146% маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 05:18 Хммм, Юля ведущая, это значит что Фиксер 146% маф. :DА может он будет соведущим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 05:19 А может он будет соведущим? :DДве игры подряд без флуда не выдержит. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 05:21 Две игры подряд без флуда не выдержит. :umnik2:та он жеж и тут пофлудить могёт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 05:23 та он жеж и тут пофлудить могёт :bigwink:Не подсказывай ему! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 05:25 Откуда тут взялась реклама вверху страницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 05:26 Откуда тут взялась реклама вверху страницы?Что хоть предлагают?з.ы. у меня в паддоке временами появляется реклама Вольво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 05:29 Что хоть предлагают?з.ы. у меня в паддоке временами появляется реклама Вольво.Да вроде вольву и предлагают. Сейчас пропала куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 05:32 Хммм, Юля ведущая, это значит что Фиксер 146% маф. :DНе факт :p Но соведущий определённо понадобится. Библиотекой в одиночку не управляют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 05:34 Опять вылезла. Рекламируют мини купер. Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 05:36 Не факт :p Но соведущий определённо понадобится. Библиотекой в одиночку не управляют :)Ну вот идейную вдохновительницу и бери, а на Фиксере я буду теорию мафности проверять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2013 05:40 Ну вот идейную вдохновительницу и бери, а на Фиксере я буду теорию мафности проверять :rolleyes:Так идейными вдохновителями были ты и Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 05:42 Так идейными вдохновителями были ты и ОлдЗначит Олда пусть берет, у меня есть бессменная напарница. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2013 05:50 Ага, сейчас! Проблема только в том, что монетка НИКОГДА не выпадает на нужную мне сторону. Зилт подтвердит. У меня всю жизнь так. И заметь, вторую игру подряд. Я даже из трёх спичек всегда вытаскиваю самую неприятную. Но это уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 05:52 Не факт :p Но соведущий определённо понадобится. Библиотекой в одиночку не управляют :)Бери Бобра за бобра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 06:00 Ну вот идейную вдохновительницу и бери, а на Фиксере я буду теорию мафности проверять :rolleyes:идейная вдохновительница изъявила желание быть игроком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах