alfa Опубликовано 01.09.2013 15:47 Я бы сказал, от рандома. От того, что произойдёт в первые день и ночь :)хороший гопак может украсить любую игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 15:48 Ну как сказать... Мне бы с трона ведущего было очень забавно смотреть, как мирные флудеры весело вешают друг друга :)Полное отсутствие интриги же (в плане борьбы за победу):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2013 15:49 Полное отсутствие интриги же (в плане борьбы за победу) :)Вполне себе интрига, ежели маньяк по бункеру пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 15:51 ну это смотря как мирные сыграют ))))Когда мирные сами вешают друг друга, а мафы просто наблюдают ... такая победа немного стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2013 15:54 Полное отсутствие интриги же (в плане борьбы за победу) :)ну вот не правда, все равно в какой то момент тех кого ты считаешь мирными становится больше, чем тех кто может быть мафом. И вычислить можно даже Эстреллу. Вот вы ее в первый день срисовали, но почему то не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 15:59 ну вот не правда, все равно в какой то момент тех кого ты считаешь мирными становится больше, чем тех кто может быть мафом. И вычислить можно даже Эстреллу. Вот вы ее в первый день срисовали, но почему то не повесили.Юля просто ушла от своего шаблона, а так бы я ничего бы не заподозрил.В моем понимании интрига это когда две стороны противоборствуют друг другу, а когда есть одна, которая сама себя сжирает от того, что вторая просто не проявляет активность (на которой у нас вся игра построена и из нее же делаются выводы) это уже не интрига. По крайней мере после завершения игры, эмоций она точно не вызовет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 16:17 А уход от шаблона тоже почему-то воспринимается как нечто подозрительное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 16:21 А уход от шаблона тоже почему-то воспринимается как нечто подозрительное :)Нууу, да:). Но он меня определенно порадовал. Я вообще стараюсь каджый раз что-то новое придумывать, иногда получается, иногда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2013 16:22 В моем понимании интрига это когда две стороны противоборствуют друг другу, а когда есть одна, которая сама себя сжирает от того, что вторая просто не проявляет активность (на которой у нас вся игра построена и из нее же делаются выводы) это уже не интрига. По крайней мере после завершения игры, эмоций она точно не вызовет :)Я с тобой полностью согласна, что игра должна быть активной со всех сторон. Я всегда категорически выступала против бункера. Но я так же против шаблонов, типа "ведущие не допустили бы бункерную мафию". Допустили и будем допускать, по крайней мере если такое будет ГСЧ, то я менять ничего не буду. И именно потому что я хочу, чтоб в игре не возникало фраз, что мы его повесим потому что не может быть чисто мужской (женской) или бункерной мафии. А с бункером я буду бороться по своему. В последней игре будучи маном я уже это показала. Потому что я хочу, чтоб в бункере было невыгодно сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 16:26 Нууу, да :). Но он меня определенно порадовал. Я вообще стараюсь каджый раз что-то новое придумывать, иногда получается, иногда нет.Получается палка о двух концах. Я об этом уже не раз говорила. Слишком много флудишь - плохо. перестаёшь флудить - тоже плохо. Весь день тусуешься в теме- подозрительно. Среди игры уйдёшь в скрытые или сидишь в личке - ещё подозрительнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 16:28 Я с тобой полностью согласна, что игра должна быть активной со всех сторон. Я всегда категорически выступала против бункера. Но я так же против шаблонов, типа "ведущие не допустили бы бункерную мафию". Допустили и будем допускать, по крайней мере если такое будет ГСЧ, то я менять ничего не буду. И именно потому что я хочу, чтоб в игре не возникало фраз, что мы его повесим потому что не может быть чисто мужской (женской) или бункерной мафии. А с бункером я буду бороться по своему. В последней игре будучи маном я уже это показала. Потому что я хочу, чтоб в бункере было невыгодно сидеть.Я бы даже сказал не обязательно активной, но хотябы наделена идеей отличающейся от слов: авось и так прокатит.Получается палка о двух концах. Я об этом уже не раз говорила. Слишком много флудишь - плохо. перестаёшь флудить - тоже плохо. Весь день тусуешься в теме- подозрительно. Среди игры уйдёшь в скрытые или сидишь в личке - ещё подозрительнее. :DНу а как ты хотела? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2013 16:29 Я бы даже сказал не обязательно активной, но хотябы наделена идеей отличающейся от слов: авось и так прокатит.Ну например в этой игре я была приятно удивлена читаю мафиозную переписку. Там было довольно активно и даже некоторые варианты стратегии на голосовании обсуждались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 17:04 Ну а как ты хотела? :DПроще всё должно быть. Проще :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2013 17:06 Проще всё должно быть. Проще :bigwink:Каждый входит в тему и честно называет свою роль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 17:08 Проще всё должно быть. Проще :bigwink:Что может быть проще голосовалки? :)Каждый входит в тему и честно называет свою роль? :)Ага, и все ему честно верят перед тем, как повесить :)Представил картину.Здравствуйте. Меня зовут Василий, мне 25 и я маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 17:11 Каждый входит в тему и честно называет свою роль? :)Ну и кто им поверит? Правильно - никто :) Я имею в виду отношение к изменению манеры поведения в игре :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.09.2013 17:13 Что может быть проще голосовалки? :)Ага, и все ему честно верят перед тем, как повесить :)Представил картину.Здравствуйте. Меня зовут Василий, мне 25 и я маф. :D Общество анонимных мафоголиков. Или мафослоников. Или мафокотиков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 17:16 Кстати, может обнулим опрос и перед новой игрой получим представление о новых хотелках ? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.09.2013 17:33 Реализуешь? :) Я бы сыграла...Не думаю что я уже готова вести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.09.2013 17:35 Кстати, может обнулим опрос и перед новой игрой получим представление о новых хотелках ? :shuffle: Давай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 17:55 Реализуешь? :) Я бы сыграла...Не думаю что я уже готова вести...А можно я попробую? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.09.2013 18:25 А можно я попробую? :blush2: Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 18:33 Конечно!Спасибо. :) Ждём, что скажут старожилы раздела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.09.2013 19:42 Обещай не пропадать на 4 день игры)) Иначе роли придется описывать самим выбывшим игрокам...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.09.2013 20:32 Бобромаф повержен котовуддизмом!Ага, сейчас! Проблема только в том, что монетка НИКОГДА не выпадает на нужную мне сторону. Зилт подтвердит. У меня всю жизнь так. И заметь, вторую игру подряд. Я даже из трёх спичек всегда вытаскиваю самую неприятную. Но это уже не важно.Бобёр.... :cray:БОБР! БОБР!!! БОБР!!!! Юля, молодец! :) Надо было тебе с самого начала все ходы расписывать. Отличный финальный ход!Ну например в этой игре я была приятно удивлена читаю мафиозную переписку. Там было довольно активно и даже некоторые варианты стратегии на голосовании обсуждались.А я тогда чего читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах