Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Я бы сказал, от рандома. От того, что произойдёт в первые день и ночь :)

хороший гопак может украсить любую игру )))

Поделиться этим сообщением

Ну как сказать... Мне бы с трона ведущего было очень забавно смотреть, как мирные флудеры весело вешают друг друга :)

Полное отсутствие интриги же (в плане борьбы за победу):)

Полное отсутствие интриги же (в плане борьбы за победу) :)

Вполне себе интрига, ежели маньяк по бункеру пойдёт.

ну это смотря как мирные сыграют ))))

Когда мирные сами вешают друг друга, а мафы просто наблюдают ... такая победа немного стоит. :)

Полное отсутствие интриги же (в плане борьбы за победу) :)

ну вот не правда, все равно в какой то момент тех кого ты считаешь мирными становится больше, чем тех кто может быть мафом. И вычислить можно даже Эстреллу. Вот вы ее в первый день срисовали, но почему то не повесили.

ну вот не правда, все равно в какой то момент тех кого ты считаешь мирными становится больше, чем тех кто может быть мафом. И вычислить можно даже Эстреллу. Вот вы ее в первый день срисовали, но почему то не повесили.

Юля просто ушла от своего шаблона, а так бы я ничего бы не заподозрил.

В моем понимании интрига это когда две стороны противоборствуют друг другу, а когда есть одна, которая сама себя сжирает от того, что вторая просто не проявляет активность (на которой у нас вся игра построена и из нее же делаются выводы) это уже не интрига. По крайней мере после завершения игры, эмоций она точно не вызовет :)

А уход от шаблона тоже почему-то воспринимается как нечто подозрительное :)

А уход от шаблона тоже почему-то воспринимается как нечто подозрительное :)

Нууу, да:). Но он меня определенно порадовал. Я вообще стараюсь каджый раз что-то новое придумывать, иногда получается, иногда нет.

В моем понимании интрига это когда две стороны противоборствуют друг другу, а когда есть одна, которая сама себя сжирает от того, что вторая просто не проявляет активность (на которой у нас вся игра построена и из нее же делаются выводы) это уже не интрига. По крайней мере после завершения игры, эмоций она точно не вызовет :)

Я с тобой полностью согласна, что игра должна быть активной со всех сторон. Я всегда категорически выступала против бункера. Но я так же против шаблонов, типа "ведущие не допустили бы бункерную мафию". Допустили и будем допускать, по крайней мере если такое будет ГСЧ, то я менять ничего не буду. И именно потому что я хочу, чтоб в игре не возникало фраз, что мы его повесим потому что не может быть чисто мужской (женской) или бункерной мафии. А с бункером я буду бороться по своему. В последней игре будучи маном я уже это показала. Потому что я хочу, чтоб в бункере было невыгодно сидеть.

Нууу, да :). Но он меня определенно порадовал. Я вообще стараюсь каджый раз что-то новое придумывать, иногда получается, иногда нет.

Получается палка о двух концах. Я об этом уже не раз говорила. Слишком много флудишь - плохо. перестаёшь флудить - тоже плохо. Весь день тусуешься в теме- подозрительно. Среди игры уйдёшь в скрытые или сидишь в личке - ещё подозрительнее. :D

Я с тобой полностью согласна, что игра должна быть активной со всех сторон. Я всегда категорически выступала против бункера. Но я так же против шаблонов, типа "ведущие не допустили бы бункерную мафию". Допустили и будем допускать, по крайней мере если такое будет ГСЧ, то я менять ничего не буду. И именно потому что я хочу, чтоб в игре не возникало фраз, что мы его повесим потому что не может быть чисто мужской (женской) или бункерной мафии. А с бункером я буду бороться по своему. В последней игре будучи маном я уже это показала. Потому что я хочу, чтоб в бункере было невыгодно сидеть.

Я бы даже сказал не обязательно активной, но хотябы наделена идеей отличающейся от слов: авось и так прокатит.

Получается палка о двух концах. Я об этом уже не раз говорила. Слишком много флудишь - плохо. перестаёшь флудить - тоже плохо. Весь день тусуешься в теме- подозрительно. Среди игры уйдёшь в скрытые или сидишь в личке - ещё подозрительнее. :D

Ну а как ты хотела? :D

Я бы даже сказал не обязательно активной, но хотябы наделена идеей отличающейся от слов: авось и так прокатит.

Ну например в этой игре я была приятно удивлена читаю мафиозную переписку. Там было довольно активно и даже некоторые варианты стратегии на голосовании обсуждались.

Ну а как ты хотела? :D

Проще всё должно быть. Проще :bigwink:

Каждый входит в тему и честно называет свою роль? :)

Что может быть проще голосовалки? :)

Ага, и все ему честно верят перед тем, как повесить :)

Представил картину.

Здравствуйте. Меня зовут Василий, мне 25 и я маф. :D

Ну и кто им поверит? Правильно - никто :) Я имею в виду отношение к изменению манеры поведения в игре :p

Что может быть проще голосовалки? :)

Ага, и все ему честно верят перед тем, как повесить :)

Представил картину.

Здравствуйте. Меня зовут Василий, мне 25 и я маф. :D

Общество анонимных мафоголиков. Или мафослоников. Или мафокотиков. :D

Кстати, может обнулим опрос и перед новой игрой получим представление о новых хотелках ? :shuffle:

Реализуешь? :)

697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif Я бы сыграла...

Не думаю что я уже готова вести...

Кстати, может обнулим опрос и перед новой игрой получим представление о новых хотелках ? :shuffle:

Давай :)

Реализуешь? :)

697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif Я бы сыграла...

Не думаю что я уже готова вести...

А можно я попробую? :blush2:

А можно я попробую? :blush2:

75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif Конечно!

75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif Конечно!

Спасибо. :) Ждём, что скажут старожилы раздела :)

Обещай не пропадать на 4 день игры)) Иначе роли придется описывать самим выбывшим игрокам...))

Бобромаф повержен котовуддизмом!

312_1309700092_large.jpg

Ага, сейчас! Проблема только в том, что монетка НИКОГДА не выпадает на нужную мне сторону. Зилт подтвердит. У меня всю жизнь так. И заметь, вторую игру подряд. Я даже из трёх спичек всегда вытаскиваю самую неприятную. Но это уже не важно.

Бобёр.... :cray:

БОБР! БОБР!!! БОБР!!!! 7851045.jpg

Юля, молодец! :) Надо было тебе с самого начала все ходы расписывать. Отличный финальный ход!

Ну например в этой игре я была приятно удивлена читаю мафиозную переписку. Там было довольно активно и даже некоторые варианты стратегии на голосовании обсуждались.

А я тогда чего читал?avatar28370_1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...