Hellion Опубликовано 30.08.2013 05:10 Погодь. Я про конкретную гипотетическую ситуацию: ночью маф стреляет мана а ман мафа, их никто не лечит. Они оба мертвы и наши победили? :unknw:Да мертвы и наши победили, но нет победы без эпик фейла, потому надо вешать участок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 05:12 Да мертвы и наши победили, но нет победы без эпик фейла, потому надо вешать участок :DЗилт-Фемида вполне сойдёт за участок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:12 Да мертвы и наши победили, но нет победы без эпик фейла, потому надо вешать участок :Dучасток у нас кто? я еще не до конца вкурил игру :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 05:14 участок у нас кто? я еще не до конца вкурил игру :crazy:Те у кого в нд есть пробивка игроков по статусу, Зевс, Фемида и по моему еще кто то третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 05:16 Те у кого в нд есть пробивка игроков по статусу, Зевс, Фемида и по моему еще кто то третий.В моем понимании участок это пробивщик и доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:19 В моем понимании участок это пробивщик и доктор.т.е. нашим предлагаешь повесить зевса и аполлона? :Dкстати, а если маф и ман стрельнут в винодела? три трупа и опять наши победили? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 05:21 т.е. нашим предлагаешь повесить зевса и аполлона? :Dкстати, а если маф и ман стрельнут в винодела? три трупа и опять наши победили? :laugh:Я не предлагаю, а предвосхищаю возможное развитие событий с кунфу :rolleyes: А Фемида не сильно подходит на роль участка, т.к. пробивка ее весьма специфична.И во втором случае наши победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 05:22 В моем понимании участок это пробивщик и доктор.Привет! Я тут автомат для попкорна пристрою... На вечер пригодится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 05:24 Привет! Я тут автомат для попкорна пристрою... На вечер пригодится)))Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 05:26 Я не предлагаю, а предвосхищаю возможное развитие событий с кунфу :rolleyes: А Фемида не сильно подходит на роль участка, т.к. пробивка ее весьма специфична.И во втором случае наши победят.Хорошо бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 05:28 Да мертвы и наши победили, но нет победы без эпик фейла, потому надо вешать участок :DНо вообще да :) мирные в порядке фэйла должны повесить Зевса, а маф с маном в порядке фэйла дружно, как они любят, убиться об Диониса :)А Фемида не сильно подходит на роль участка, т.к. пробивка ее весьма специфична.Ну как сказать... Вполне себе Журналист, играли как-то с Журналистом вместо Комиссара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 05:29 Но вообще да :) мирные в порядке фэйла должны повесить Зевса, а маф с маном в порядке фэйла дружно, как они любят, убиться об Диониса :)Это смотря кто ман, а кто маф, может они уже вычислили Диониса и Ахиллеса(маф его знает) вот и ходят к двум игрокам одновремнно, чтоб наверняка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:30 Но вообще да :) мирные в порядке фэйла должны повесить Зевса, а маф с маном в порядке фэйла дружно, как они любят, убиться об Диониса :)ааааа, жду вечером казнь Зевса и дружный залп в винодела! Мариша правильно что поп-автомат сюда принесла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 05:32 Ну как сказать... Вполне себе Журналист, играли как-то с Журналистом вместо Комиссара...Вот если Фемида могла сравнивать с собой...то тогда под участок годится, но в правилах такого момента я не нашел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 05:32 Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:33 Вот если Фемида могла сравнивать с собой...то тогда под участок годится, но в правилах такого момента я не нашел :)а что, ты нашел запрет на это? как эталон берёшь себя и попёр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 05:34 Вот если Фемида могла сравнивать с собой...то тогда под участок годится, но в правилах такого момента я не нашел :)Ну по идее нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 05:34 Мариш, я понимаю мальчкам попкорн нужен, а ты то че мостишся в их компанию? Тебе еще сегодня канкан предстоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:38 Ну по идее нельзя :)в правилах об этом ни слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 05:40 в правилах об этом ни слова :)Тоже мне проблема :) надо было бы - дописали бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 05:42 Мариш, я понимаю мальчкам попкорн нужен, а ты то че мостишся в их компанию? Тебе еще сегодня канкан предстоит :DНе, я в канкананах не танцую Хочут вешать на здоровье!За маньяка буду болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 05:43 Не, я в канкананах не танцую Хочут вешать на здоровье!За маньяка буду болеть)))Это шантаж? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:46 Эй, живые, вы то чего тут распелись? А ну марш в игровой топик и вычисляйте кого вешать будете! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:48 Тоже мне проблема :) надо было бы - дописали бы :)злые ведущие!хотя пофиг, всё равно фемиду вздёрнули быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 06:00 злые ведущие!а то :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах