bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:20 Такой вот. Когда весь день пишешь и потом выясняется, что все зря....Ты столько времени играешь в Мафию, должен понимать, что на слово там никому не верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:22 Думал. Однако вешают большинством и повесили меня как мафа. Извини, если обидел, но я посчитал, что сделал правильный выбор, раз не смог убедить мирных игроков, но и без почвы для размышления тоже не оставил.Ты вполне мог спастись в той ситуации.Блин, вот поэтому и не хочется играть больше, вот из-за таких выкрутасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:24 Ты вполне мог спастись в той ситуации.Блин, вот поэтому и не хочется играть больше, вот из-за таких выкрутасов. Это его решение. :) Жаль, что мы потеряли важного перса, но "Show must go on!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:24 Ром чё за дела? Это плохой поступок! Мои весы не врут. Так что тащи музло помощнее и ящике рому.А мы вот так! Ты вполне мог спастись в той ситуации.Мог, но это мой выбор, я все желание играть отдал в этот один день :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:28 Такой вот. Когда весь день пишешь и потом выясняется, что все зря....ты даже себе не представляешь,как я на тебя зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 18:32 А мы вот так!Мог, но это мой выбор, я все желание играть отдал в этот один день :bigwink: Эх....ты даже себе не представляешь,как я на тебя злаВик, пойдем его еще раз повесим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:33 ты даже себе не представляешь,как я на тебя злапредставляю :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:34 Да все мы злы. Это Ромин выбор, уж таков он.) Он же свято уверен в моей роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:36 Эх....Вик, пойдем его еще раз повесим!повешанье- слишком легко он отделаетсяя придумала-наказание в виде 12 часов прослушивания Бибера хоть как-то отразят мою степень возмущения и злости :dry:представляю :friends:завтра поговорим, когда я успокоюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:36 повешанье- слишком легко он отделаетсяя придумала-наказание в виде 12 часов прослушивания Бибера хоть как-то отразят мою степень возмущения и злости :dry: Вика, ты садюга :D 12 часов - это чересчур :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:37 Фиксер, если что, то Бибера тебе тогда не Вика ставила, а я сваливаю, а то там кукусы тут Бибер, ну нафиг :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:38 Но зато Рома опять сыграл очень ярко.Всё лучше чем моё вечное прозябание и лавирование между комиссарской и мафской пулями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:38 Фиксер, если что, то Бибера тебе тогда не Вика ставила, а я сваливаю, а то там кукусы тут Бибер, ну нафиг :fie: Не пали меня! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:38 Вика, ты садюга :D 12 часов - это чересчур :Dэто я еще мягко с ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:38 Но зато Рома опять сыграл очень ярко.Всё лучше чем моё прозябание и лавирование между комиссарской и мафской пулями. Бобронео просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:40 Но зато Рома опять сыграл очень ярко.Всё лучше чем моё вечное прозябание и лавирование между комиссарской и мафской пулями.не наговаривай на себя)))) мне очень нравится, как ты играешь в этой игре))))Не пали меня! :Dфуууууууууууууууууу............ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 18:40 повешанье- слишком легко он отделаетсяя придумала-наказание в виде 12 часов прослушивания Бибера хоть как-то отразят мою степень возмущения и злости :dry: Боюсь, общество по охране прав котоf1 это не пропустит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:40 фуууууууууууууууууу............ :D*поправил чёлку*Baby, baby, baby... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:40 не наговаривай на себя)))) мне очень нравится, как ты играешь в этой игре))))Вот. Я даже не знаю, радоваться или опять бояться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:41 *поправил чёлку*Baby, baby, baby...мне это ничего не говорит...не видела и не слышала ни одной песни Бибера :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:42 мне это ничего не говорит...не видела и не слышала ни одной песни Бибера :bleh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:42 Вот. Я даже не знаю, радоваться или опять бояться. :)ну...я радуюсь за тебя))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 18:42 Но зато Рома опять сыграл очень ярко.Всё лучше чем моё вечное прозябание и лавирование между комиссарской и мафской пулями.Молчи! Жертва четверга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:42 ну...я радуюсь за тебя))) :) А он боится за себя из-за тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:43 Молчи! Жертва четвергаКстати забыл же бобра повесить...тьфу, чорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах