Andry-A Опубликовано 24.08.2013 10:23 А у нас по-прежнему недобор? Может, Фиксера в игроки переведём, пообещав не вешать в первый день?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 10:30 А у нас по-прежнему недобор? Может, Фиксера в игроки переведём, пообещав не вешать в первый день? :think:Одной Ане вести будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.08.2013 10:41 Одной Ане вести будет тяжело. Думаешь, с Фиксером легче? :) Он же там зафлудит всю личку - ничего не найдется в нужный момент :DА представь себе некрологи от Фиксера - по полтора часа ждать придется, а потом читать 15 экранов в перемешку с металлом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 10:44 Думаешь, с Фиксером легче? :) Он же там зафлудит всю личку - ничего не найдется в нужный момент :DА представь себе некрологи от Фиксера - по полтора часа ждать придется, а потом читать 15 экранов в перемешку с металлом :DВ двоем легче, страховка на случай ЧС очень важна и вообще проще, один ходы собирает,а второй в это время некролог пишет (мы с Дашей так делаем). А вот некролог от Фиксера, это интересно...наврено ты прав, лучше сразу спать идти, только утром читать поэму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2013 16:00 А у нас по-прежнему недобор? Может, Фиксера в игроки переведём, пообещав не вешать в первый день? :think:Всё у нас нормально, не переживайте. даже с запасом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 16:31 А когда правила можно будет почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2013 16:35 Я? Как? Нет!ты! так! Да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2013 16:59 А когда правила можно будет почитать?так зайди в старые игры и почитай ))) я наверное завтра начну готовить тему или может послезавтра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 17:01 так зайди в старые игры и почитай )))я наверное завтра начну готовить тему или может послезавтра )))Старые я помню.... А это вампиры менять хотели, что-то меня клинит к вечеру :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2013 17:02 Старые я помню.... А это вампиры менять хотели, что-то меня клинит к вечеру :blush:ну некоторые изменения все же будут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 17:03 ну некоторые изменения все же будут )))Значит не переклинило, это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.08.2013 17:24 ты! так! Да! :D Звучит как кличка индейца. Тытакда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2013 17:25 Звучит как кличка индейца. Тытакда :DСкорее, монгольского вождя. У индейца скорее Храпящий зубр будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.08.2013 17:27 Скорее, монгольского вождя. У индейца скорее Храпящий зубр будет. Монгольского индейца с пуэрториканскими корнями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.08.2013 17:47 Чукча ты, одним словом :D Гражданин мира Тытакгда из Читанги :)ну некоторые изменения все же будут ))) жосткие органичения верхнего и нижнего порогов флуда? :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2013 17:51 особенно для одного из ведущих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 17:58 особенно для одного из ведущих :DПоставить для Фиксера 10 постов в день в теме максимум :ph34r: И в голосовалке два поста. :ph34r:А для игроков 150 постов минимум, иначе автокилл. Еще надо открыть игру завтра и поставить значение правила Макса на 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2013 18:18 Поставить для Фиксера 10 постов в день в теме максимум :ph34r: И в голосовалке два поста. :ph34r:А для игроков 150 постов минимум, иначе автокилл. Еще надо открыть игру завтра и поставить значение правила Макса на 16.Пациент, у вас явная нехватка адреналина. Примите завтра для начала два часа гонки в Спа, прежде чем прибегать к столь... эээ... радикальным и сомнительным, да, весьма сомнительным методам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.08.2013 18:25 Поставить для Фиксера 10 постов в день в теме максимум :ph34r: И в голосовалке два поста. :ph34r:А для игроков 150 постов минимум, иначе автокилл. Еще надо открыть игру завтра и поставить значение правила Макса на 16.Рома! Ты жесток!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2013 18:50 Поставить для Фиксера 10 постов в день в теме максимум :ph34r: И в голосовалке два поста. :ph34r:А для игроков 150 постов минимум, иначе автокилл. Еще надо открыть игру завтра и поставить значение правила Макса на 16.хардкор :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2013 19:09 жосткие органичения верхнего и нижнего порогов флуда? :wub: :Dнеа, превентивные меры по желанию персонажей размахивать своей ролью как флагом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 08:52 Пациент, у вас явная нехватка адреналина. Примите завтра для начала два часа гонки в Спа, прежде чем прибегать к столь... эээ... радикальным и сомнительным, да, весьма сомнительным методам.Что-то меня не покидает уверенность в том, что гонки в Спа будет недостаточно для утоления жажды непонятно чего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.08.2013 14:23 Мариша, пойдем прибьем кого-нибудь. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 14:32 Мариша, пойдем прибьем кого-нибудь. :butcher:Можно я с вами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.08.2013 14:34 Можно я с вами? И я :DПредлагаю вздернуть Трэйна. По расовому признаку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах