Ron Опубликовано 20.08.2013 20:40 это под сгущенку. а тортики куда складывать? )))А я думал, что хома - домовитый....а тут такие вопросы :) :bleh:Я???? Да кому я вообще нафик нужен то??? Еще ни разу, оставаясь в конце игры, не повесил кого надо :blush2: :cray:Да мафы должны вообще пылинки с меня сдувать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 03:20 что тоже Макс дорожку перешел? :D :friends:Неа, я рад, что меня нет в списке жертв :friends:А Макса повесить и просто так не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 04:44 А Макса повесить и просто так не против.А мне тут ежики список оставили... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 04:51 А мне тут ежики список оставили... :blush2:А список чего?У меня тоже есть один список, из одной строки :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 05:02 А список чего?Пояснений не приложено... как думаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 05:06 Пояснений не приложено... как думаешь?))Смотря что написано, если ежики голодные, то может быть и такой:Но я думаю, там нечто другое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 06:27 Вы тут на богов собираетесь или на ежиков ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 06:28 Вы тут на богов собираетесь или на ежиков ? :)Есть шанс, что ежики примут одну из сторон и будет эпичное сражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 06:29 Вы тут на богов собираетесь или на ежиков ? :)Не... ежики с богами не того... все в туман ушли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 06:42 Не... ежики с богами не того... все в туман ушли :)Ежики с богами ? :bigwink:В туман ? :scratch_one-s_head:Дело выглядит мутным и размытым :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 07:36 А я думал, что хома - домовитый....а тут такие вопросы :) :bleh:Хома - домовитый. Поэтому все холодильники учтены и с инвентарными номерами, а это значит ЛИШНИХ И НЕУЧТЕННЫХ НЕТ :bleh:Ежики с богами ? :bigwink:В туман ? :scratch_one-s_head:Дело выглядит мутным и размытым :nono:У тебя есть шанс поучаствовать в этом деле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 08:08 У тебя есть шанс поучаствовать в этом деле ;)Сентябрь в Москве :crazy:Даже богам тяжко от пробок. Я в загул уеду. На октябрьскую мафию запишусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.08.2013 08:14 Сентябрь в Москве :crazy:Даже богам тяжко от пробок. Я в загул уеду. На октябрьскую мафию запишусь :) Да не переживай, если после Спа начнется, то еще в августе закончится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 08:17 Сентябрь в Москве :crazy:Даже богам тяжко от пробок. Я в загул уеду. На октябрьскую мафию запишусь :)В Богах много активов, это залог быстрой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 08:20 В Богах много активов, это залог быстрой игры.Вы пока соберетесь я уже улечу, а где-то там сидеть у компа :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 08:24 Вы пока соберетесь я уже улечу, а где-то там сидеть у компа :nono:Так мы уже собрались, в понедельник начинаем. в четверг-пятницу заканчиваем. До осени точно успеем сыграть. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 08:25 Вы пока соберетесь я уже улечу, а где-то там сидеть у компа :nono::( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 08:26 Так мы уже собрались, в понедельник начинаем. в четверг-пятницу заканчиваем. До осени точно успеем сыграть. )))Ну вот, а я сваливаю в субботу. Воскресный СПА у меня будет в самой гуще радикальных алонсофилов :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 08:27 Ну вот, а я сваливаю в субботу. Воскресный СПА у меня будет в самой гуще радикальных алонсофилов :love:ну тогда лядня, принимается в качестве отмазки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.08.2013 09:20 Если в понедельник начало, то меня тоже имейте в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 09:25 Если в понедельник начало, то меня тоже имейте в виду.поимеем )))чую перед игрой будем делить последние два места )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 10:28 Девушек мало записалось, надо еще:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 11:02 Девушек мало записалось, надо еще :)А зачем?... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 11:04 А зачем?... :bigwink:Я так тебя пытаюсь заманить в игру вне зависимости от результата гонки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2013 11:22 Я так тебя пытаюсь заманить в игру вне зависимости от результата гонки :blush:Чтоб Иру заманить, надо не провокации писать, а лучше возле костра плясать с бубном и в кокошнике, чтоб все получилось :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах