Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

сырный :dribble:

кстати, почему сырный в кинотеатрах не делают(

дак это ж кошмар будет))

я буду есть сладкое :cray: :cray: :cray:

вовсе не обязательно :D

Поделиться этим сообщением

так...пока отлично))))

Трейн спасибо за игру, оставайся с нами)))))

pryg.gifpryg.gifpryg.gif

:)

Леша, теперь мы по праву может назвать нашу народную команду серебристой мафиозной))

Хороший дебют.

Игрок со своим стилем игры - это всегда хорошо.

Спасибо :) Я просто старался честно всех уговорить, но пройдя через порцию подозрений в конце - понял, что ещё пару-тройку раз таких плотных уговоров и можно в политику идти :biggrinsanta:

Леша, теперь мы по праву может назвать нашу народную команду серебристой мафиозной))

Да, Ириш, впору малевать на серебристом борту пистолетик :D

Спасибо :) Я просто старался честно всех уговорить, но пройдя через порцию подозрений в конце - понял, что ещё пару-тройку раз таких плотных уговоров и можно в политику идти :biggrinsanta:

Ты правда молодец. Новичку не просто дожить до конца, при этом не попасть на голосовалку (последнюю не считаю) и не попасть под пули. А в конце еще и взять на себя ответственность за команду. Не много у нас таких новичков было.

Ты правда молодец. Новичку не просто дожить до конца, при этом не попасть на голосовалку (последнюю не считаю) и не попасть под пули. А в конце еще и взять на себя ответственность за команду. Не много у нас таких новичков было.

Ань, спасибо :) Знаешь, это было здорово вчера :) Просто здорово, дойдя до решающей ситуации вот так вот, всей группой, в кураже провести разбор полётов - никому не доверяя и отстаивая свои подозрения до конца, не давая усомниться в своём образе. Это круто :)

А я просто выбрал единственный верный вариант - ну в самом деле, разве другой мирный на моём месте в такой ситуации поступил бы иначе? :) Я не счёл бы это логичным :)

Ань, спасибо :) Знаешь, это было здорово вчера :) Просто здорово, дойдя до решающей ситуации вот так вот, всей группой, в кураже провести разбор полётов - никому не доверяя и отстаивая свои подозрения до конца, не давая усомниться в своём образе. Это круто :)

А я просто выбрал единственный верный вариант - ну в самом деле, разве другой мирный на моём месте в такой ситуации поступил бы иначе? :) Я не счёл бы это логичным :)

Ну вообще немного человек на твоем месте поступили бы так же. А ты и Мариша меня вчера удивили. Если мирные будут так отстаивать свою позицию, то возможно для мафии на нашем форуме ничего еще не потеряно :)

Трейн с дебютом! Здорово в первой же игре дожить до последней головалки! В дальнейшем провернуть такое будет сложнее :bigwink:

Маньяк, напоминаю, что сегодня тебе предстоит узнать о себе много "хорошего".

Маньяк, напоминаю, что сегодня тебе предстоит узнать о себе много "хорошего".

Можешь начинать, он тебя слушает уже:)

Можешь начинать, он тебя слушает уже :)

Когда будет известно кто, скажу в лицо. А так говорить не интересно.

Караоке, чтоб было не скучно ждать )))

Ну вообще немного человек на твоем месте поступили бы так же. А ты и Мариша меня вчера удивили. Если мирные будут так отстаивать свою позицию, то возможно для мафии на нашем форуме ничего еще не потеряно :)

Верить в своё дело важно всегда, особенно если оно правое :)

Естественно не потеряно - главное, что есть народ и его вполне достаточно :) На многих других ресурсах о такой посещаемости только мечтают :)

Трейн с дебютом! Здорово в первой же игре дожить до последней головалки! В дальнейшем провернуть такое будет сложнее :bigwink:

Спасибо! :) Ну это само собой :) Уже со следующей игры аргумент "А тебя мы повесим, потому что тебя вообще не вешали в принципе" начнёт набирать в весе с экспоненциальной прогрессией :D

есть народ и его вполне достаточно :)

Это да, но чтобы играть постоянно нужно таки особых склад характера\ума\желаний иметь :)

Народ то на эту игру чуть не месяц собирали. Но то, как эти люди играли, в принципе, того стоило :)

Спасибо! :) Ну это само собой :) Уже со следующей игры аргумент "А тебя мы повесим, потому что тебя вообще не вешали в принципе" начнёт набирать в весе с экспоненциальной прогрессией :D

Всё будет проще.

По традиции, для удачной игры, надо в первые два хода обязательно повесить болельщика Феттеля.

Верить в своё дело важно всегда, особенно если оно правое :)

Естественно не потеряно - главное, что есть народ и его вполне достаточно :) На многих других ресурсах о такой посещаемости только мечтают :)

у нас были игры, где под тридцать участников было))) :D

До сих пор с ужасом это вспоминаю ))))

это не игры, это треш ))) вспоминаю 50-ю игру, мы ее вроде полторы недели играли. с двумя мафиями. это был реальный вынос мозга )))

Хеллион, ты зачем в голосовалке уже всех сдал?

Всё будет проще.

По традиции, для удачной игры, надо в первые два хода обязательно повесить болельщика Феттеля.

Бобрик ты аккуратнее, а то одного довешались, и он от нас убежал :cray:

Всё будет проще.

Тогда та моя половина, что болеет за Кими, эту удачу подпортит :D

Это да, но чтобы играть постоянно нужно таки особых склад характера\ума\желаний иметь :)

Народ то на эту игру чуть не месяц собирали. Но то, как эти люди играли, в принципе, того стоило :)

Да и возможности надо иметь железные :) Но пока, слава Богу, со всем этим проблем нет :)

Я в этой то игре разрывался в 22:00 между скайпом, личкой и некрологом, а чтож с ведущими там тварилось? :crazy:

Хеллион, ты зачем в голосовалке уже всех сдал?

Зачем вот ты меня раньше времени сдал? Там кстати победитель не написан.

Так это же здорово :) До поры до времени :D

это не игры, это треш ))) вспоминаю 50-ю игру, мы ее вроде полторы недели играли. с двумя мафиями. это был реальный вынос мозга )))

А мы тогда в мафии (я, Олд, Фикс, и Транс вроде) угорали вначале над якудзой, потом над мирными ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...