Oldman Опубликовано 15.12.2013 18:17 Не ждал, что дока повесят, порадовали напоследок :D Дока (Вику) не повесили, она вышла из игры сама :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.12.2013 18:18 Дока (Вику) не повесили, она вышла из игры сама :(Точно, невнимательно прочел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.12.2013 18:20 Мафа жалко. Тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 18:22 Точно, невнимательно прочел. не только ты и не только здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:42 интеллигентство и лицемерие вещи ращныевсе что бесполезно - все равно ;) Ты, Даша - очень.. Очень добрая.. А когда кто-то очень.. Очень добрый, где-то, для уравновешивания и балланса, появляется кто-то очень, ну очень злой..Прекрати плодить зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2013 10:53 Пора на Дедку записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2013 15:17 Пора на Дедку записываться.только в пределах разумного, а то мне столько ночных ходов не осилить будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 16:44 только в пределах разумного, а то мне столько ночных ходов не осилить будет :)Ася, а ты сама не играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2013 16:50 только в пределах разумного, а то мне столько ночных ходов не осилить будет :) я в Дедку не играла ниразу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2013 16:52 Ася, а ты сама не играешь?разве что иногда, а новогоднго Дедку я давно за собой оставила. уже есть кое-какие наброски :)я в Дедку не играла ниразу :blush:вот заодно и сыграешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2013 16:53 разве что иногда, а новогоднго Дедку я давно за собой оставила. уже есть кое-какие наброски :)вот заодно и сыграешь :)А сроки примерные определены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 16:54 я в Дедку не играла ниразу :blush:мозгоснос гарантирован. Я в дедку успел уже сыграть, третья игра моя кажись это была )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2013 16:57 А сроки примерные определены?дедка игается быстро обычно, дня 3, редко больше. на той неделе, которая 23 начинается уже точно начнем играть. может даже в воскресенье, там ведь еще Рождество будет каталическое, не хочу его зацеплять на игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 16:58 дедка игается быстро обычно, дня 3, редко больше. на той неделе, которая 23 начинается уже точно начнем играть. может даже в воскресенье, там ведь еще Рождество будет каталическое, не хочу его зацеплять на игру :)чёт прошлая дедка затянулась дней на пять, было весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2013 16:58 мозгоснос гарантирован. Я в дедку успел уже сыграть, третья игра моя кажись это была )) а в Богов тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 16:59 а в Богов тоже?Ага, в ИБ я дебютировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2013 17:00 чёт прошлая дедка затянулась дней на пять, было весело :)я не думаю, что эта сильно затянется, потому что будет безлимит на ходы, а значит все будут ходить, беречь способности никто не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2013 17:02 дедка игается быстро обычно, дня 3, редко больше. на той неделе, которая 23 начинается уже точно начнем играть. может даже в воскресенье, там ведь еще Рождество будет каталическое, не хочу его зацеплять на игру :) там уже всякие корпаративчики начинаются :facepalm:Ага, в ИБ я дебютировал. Наш пострел везде поспел :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 17:04 О! А в дедке, что я играл, Ася играла :DЯ там жестко с дедом мАааафиком повоевал, после того как он закатал свою бабку Сандро :DмАаафик повис, но кажись была монетка, не помню )))я не думаю, что эта сильно затянется, потому что будет безлимит на ходы, а значит все будут ходить, беречь способности никто не будет :)а был лимит? я чёт не помнюда, был, посмотрел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2013 17:05 там уже всякие корпаративчики начинаются :facepalm:Наш пострел везде поспел :good: :Dкстати, да, корпоративы, утренники, поэтому надо успеть сыграть. может тогда в воскресенье и начнем. откройте, пожалуйста, кто-нибудь тему записи, а то у меня инструментов нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2013 17:12 кстати, да, корпоративы, утренники, поэтому надо успеть сыграть. может тогда в воскресенье и начнем. откройте, пожалуйста, кто-нибудь тему записи, а то у меня инструментов нету :)я открыла :) заодно давайте переезд устроим, а то эта тема разрослась :) да и чистый лист нам не помешает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах