Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:23 а мне можно? или это не честно будет? )))Конечно можно, даже нужно, мы же ставки делаем за несколько часов до голосования(например до 19-00), ты ж не можешь знать кого повесят, с нашими то гопаками на последних минутах :DТак же и Слоник может сделать ставку, тем более мы же на ники, а на роли забиваемся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:25 Так то я свято верю, что маф сегодня повиснет. Значит я за повешанье мафа. Цветовая дифференциация мафа, как я понял не учитывается?Учитывается, в этом то и интерес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 12:26 Конечно можно, даже нужно, мы же ставки делаем за несколько часов до голосования(например до 19-00), ты ж не можешь знать кого повесят, с нашими то гопаками на последних минутах :Dя думаю повесят.... мммм... доктора :jester:а на что спорим? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 12:27 Учитывается, в этом то и интерес :)Тогда красный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:29 Так, у нас ставки1 Слоник- красный маф2 Хома доктор3 Кошмарик красный мафСписок продолжаем, и ждем предложений от всех на что спорим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 12:32 ребят, тогда вы уже не меняйте!а мы с Олей еще можем по-тихому)))пускай будет орандж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:36 Так, у нас ставки1 Слоник- красный маф2 Хома- доктор3 Кошмарик - красный маф4 Даша - оранжевый мафПредлагаю до 19-00 дать возможность на смену голоса (мы ж все таки тоже пляски любим), а потом все, уже ни-ни, только если кто то из новоприбывших (например Коля или Дима) захотят поучаствовать :)Ребята, так на что спорим то, все пузыри (это не страшно, я проверила :D ) или все ходят 1-2 дня с аватаром Нараина :D у кого есь предложения высказываемся, не стесняемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 12:37 Так, у нас ставки1 Слоник- красный маф2 Хома- доктор3 Кошмарик - красный маф4 Даша - оранжевый мафПредлагаю до 19-00 дать возможность на смену голоса (мы ж все таки тоже пляски любим), а потом все, уже ни-ни, только если кто то из новоприбывших (например Коля или Дима) захотят поучаствовать :)Ребята, так на что спорим то, все пузыри (это не страшно, я проверила :D ) или все ходят 1-2 дня с аватаром Нараина :DЯ даже добавлю - сегодня игру покинут 2 красных мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:39 Я даже добавлю - сегодня игру покинут 2 красных мафа.Сереж, мы только на голосовалку спорим, а виснет только одна кандидатура :D , на ночные если хочешь, можем принимать отдельно, но это уже поздно будет :) После голосовалки, все пойдут думать, и опять же надо будет знать кого повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 12:40 Сереж, мы только на голосовалку спорим, а виснет только одна кандидатура :D , на ночные если хочешь, можем принимать отдельно, но это уже поздно будет :)Оль, ну я тово, этово... До нас добрался таки грузинский коньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:41 Оль, ну я тово, этово... До нас добрался таки грузинский коньяк :)Ты давай под коньячок предложи на что еще можно забиться, кроме Нараина, обычно после хорошего коньяка идеи так и прут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 12:52 Так, у нас ставки1 Слоник- красный маф2 Хома- доктор3 Кошмарик - красный маф4 Даша - оранжевый мафПредлагаю до 19-00 дать возможность на смену голоса (мы ж все таки тоже пляски любим), а потом все, уже ни-ни, только если кто то из новоприбывших (например Коля или Дима) захотят поучаствовать :)Ребята, так на что спорим то, все пузыри (это не страшно, я проверила :D ) или все ходят 1-2 дня с аватаром Нараина :D у кого есь предложения высказываемся, не стесняемсяОль) Аня - маф, Слон - хз))они могут логически предугадать как бы)))а мы...мы народ простой))))мирные пускай делают , когда хотят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:52 Ладненько, поехала я до дому, все желающие оставляйте ставки и комменты на что спорить в этой теме, потом все все синхронизируем и оформим официально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 12:52 я бы лучше кого-нить в боление поставила)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 12:54 я ставку менять не собираюсь )))я просто доктора хочу обнять :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:54 Оль) Аня - маф, Слон - хз))они могут логически предугадать как бы)))а мы...мы народ простой))))мирные пускай делают , когда хотят)Даша, логически нашу виселицу угадать достаточно сложно, тем более Аня маф, но ставит на дока, Слон на мафа, вспомни вчерашнее голосование и когда меня повесили, ничто по началу не предвещало беды, а за 5 минут таакое произошло, предугадать им будет сложно, тем более до 19-00 еще не все проголосуют и выскажутся, ты лучше пока подумай спорить то на что будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 12:56 Ты давай под коньячок предложи на что еще можно забиться, кроме Нараина, обычно после хорошего коньяка идеи так и прут :DБалин... Меня в игровой Олд прессанул, мне только что думать пришлось. Дай отдохну... и выдам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 13:00 Балин... Меня в игровой Олд прессанул, мне только что думать пришлось. Дай отдохну... и выдам :)Да легко, я судя по нашей погоде пока до дома доберусь, здесь много идей появится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.12.2013 13:01 я ставку менять не собираюсь )))я просто доктора хочу обнять :give_heart:Повезло же, борщ достался...За окном такая пакость... Хочу на море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 13:03 Повезло же, борщ достался...За окном такая пакость... Хочу на море.Сибирь, средина декабря, и снега даже не намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 13:05 Повезло же, борщ достался...дя... доктор оказался просто Человечище, накормил Хомячка :love:не то что некоторые трусливые красноперые :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 13:11 Даша, логически нашу виселицу угадать достаточно сложно, тем более Аня маф, но ставит на дока, Слон на мафа, вспомни вчерашнее голосование и когда меня повесили, ничто по началу не предвещало беды, а за 5 минут таакое произошло, предугадать им будет сложно, тем более до 19-00 еще не все проголосуют и выскажутся, ты лучше пока подумай спорить то на что будем? :)это все мелочи :rolleyes:ксттаи, предлагаю феттелизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 13:19 Даша, логически нашу виселицу угадать достаточно сложно, тем более Аня маф, но ставит на дока, Слон на мафа, вспомни вчерашнее голосование и когда меня повесили, ничто по началу не предвещало беды, а за 5 минут таакое произошло, предугадать им будет сложно, тем более до 19-00 еще не все проголосуют и выскажутся, ты лучше пока подумай спорить то на что будем? :)Оль, ну тебе после Хроник, внезапностей уже бояться не стоит :) Вот там было круто, да.... Ты бы знала, как я за тебя весь день переживал и ничего не мог сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.12.2013 13:39 Сибирь, средина декабря, и снега даже не намечается...У нас грязная снежная каша, которая завтра замерзнет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2013 13:41 У нас грязная снежная каша, которая завтра замерзнет. :(То же самое, вообще плюс сегодня, все тает. Верните мне зиму! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах